Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)

kvn543

Л.М. я на таких и более современных всю жизнь летаю😁

kvn543

Это тоже древняя модель;), сейчас электронные тахеометры, GPS, компьютеры. Сейчас даже наличие мозгов необязательно…

Shal

Ну, вы даёте! Мне такое даже читать страшно!..

Gusha
kvn543:

сейчас электронные тахеометры, GPS, компьютеры. Сейчас даже наличие мозгов необязательно…

на глазок уже не проходит?😉

пристав

Только что по звезде посмотрел класную передачу про спитфаер а сейчас началась про вертолёты:)

kvn543
пристав:

Только что по звезде посмотрел класную передачу про спитфаер а сейчас началась про вертолёты:)

А наоборот, сначала про вертолеты посмотреть не мог? А я бы сейчас посмотрел про Спитфайр!
Пойду мучиться, смотреть про вертолеты…

dimmon72
пристав:

Да , про Спитфайры хорошая передачка , давно таких не видел:) посмотрим
про вертолёты:)

пристав

Ну чё может в субботу соберёмся в тушино всей толпой 😃

dimmon72
пристав:

Ну чё может в субботу соберёмся в тушино всей толпой 😃

Болею:(

Про верты передача не очень;)

пристав

во

Messerschmitt Bf 109F(HAHN)

производитель: China Model

Характеристики:

Размах крыла: 1850 мм

длина: 1668 мм

вес: 5800-5900гр

двигатлеь: 2cycle 120-160,4cycle 140-180

площадь крыла: 56 кв.дм

радио: 6-7 каналов 9-10 серво www.rc-ocean.ru/image_db/714338.jpg Володь не смотрел

Gusha

а я блин…ни про вертолёты ни про самолёты передач не смотрел…вот жизнь пошла((((( может во сне хоть приснится))

Бери Серёг мессера в компанию к спитфаеру! Будешь гоняться))

kvn543
Gusha:

а я блин…ни про вертолёты ни про самолёты передач не смотрел…вот жизнь пошла((((( может во сне хоть приснится))

Да не переживай, я про вертолеты посмотрел, летом встретимся, расскажу😁

Gusha
kvn543:

Да не переживай, я про вертолеты посмотрел, летом встретимся, расскажу😁

Да ну их эти вертолёты, мне бы самолёты не забыть:) Осенью ещё полетаем:)

пристав

Привет всем работягам больным и прогульщикам с утра иду в поликлиннику к обеду думаю освобожусь у кого какие предложения на сегодня завтра и после…😃

Жень С😊ухой позвони мне

Gusha:

Бери Серёг мессера в компанию к спитфаеру! Будешь гоняться))

Это интересно как двумя пультами сразу:o😁

Gusha
пристав:

2-мя камерами же можешь снимать?😃 думаю проблем с 2-мя пультами не должно возникнуть)

kvn543
пристав:

Серега, двумя пультами управлять очень просто! Один пульт даешь мне, второй Володе или Диммону, а сам стоишь на пригорке и руководишь! Вот и всё😁

Gusha

час назад меня менты остановили при ПЕРЕХОДЕ на красный свет!!! Шёл с женщиной, заговорились и не заметил красный, а тут свисток в спину и обращение. Потом мораль и требование паспорта. Сказал доков нет:) воощем простили на первый раз… стало стыдно…

kvn543:

Один пульт даешь мне,

ВН!!! на другом конце пульта будет бензиновый самолёт!!! Ваша религия Вам этого не простит:)

Gusha
kvn543:

Да ты еще и нарушитель…и бабник.

забыли добавить, что и прогульщик в рабочее время:)