Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)

K69
kvn543:

Я на Рафале сегодня выполнил новую фигуру, наз. осенний лист. Делается довольно просто: разгон, переворот на спину и обратная кобра. Акк вместе с фонарем катапультируются, а самолет выполняет эту фигуру. Очень красиво!

Скажите, коллега, какие нужны специальные приспособления для выполнения этой фигуры? Или всё благодаря тонкой настройке крепления аккумулятора и фонаря? Плюс мастерство, конечно.😃

dimmon72

Славик! С Днюхой тебя !😃

к сожалению не смог подъехать , но думаю к сл. выхам выберусь:)

K69
CaHbI4:

А Я бы всех простил!!! Фонарь МЫ обязательно найдем

Судя по силе и направлению ветра фонарь надо искать в районе Капотни.😦

dimmon72:

Славик! С Днюхой тебя !😃

к сожалению не смог подъехать , но думаю к сл. выхам выберусь:)

Дима, нам тебя очень не хватало.😦
Приезжай завтра.

dimmon72

Приезжай завтра. [/QUOTE]

Болею:(

K69
dimmon72:

Приезжай завтра.

Болею:(

Тогда выздоравливай! 😃

K69
Gusha:

Всех прогульщиков амнистировать!!!

Для того, чтоб амнистировать, прогульщикам надо чуть-чуть явиться на лётное поле.😁

kvn543
Gusha:

Всех прогульщиков амнистировать!!!

Утром деньги, вечером стулья! (С*)

Gusha

эх выыыы…сразу стулья им набитые деньгами, лопату бери… Я почти проект заканчиваю, вот только и успеваю в выходные дни:(
Может в следующие выхи на Борисовские махнём? Я сегодня заменил маршевый движок, вроде тяги поприбавилось! ВН? - с Вас утопление самолёта, с меня так и быть спасение:) Проверим всё в деле!
На прудах сразу и проведём ритуал амнистирования:)

kvn543

Зачем на Борисовские, у нас все поле пруды😁. А топить мне, бедному и несчастному, нечего:(…, провода победили Поларис, производство закрылось.

Gusha
kvn543:

Зачем на Борисовские, у нас все поле пруды😁. А топить мне, бедному и несчастному, нечего:(…, провода победили Поларис, производство закрылось.

а Бекас? он жирнее и красивше в воде смотрится:) Или опять на винтики косить будете?)

Gusha

А я тут тренируюсь в пикировании! Мужика-пилота подобрал реального😈- зверь просто! Другими словами ПАШТИ готов к боям!)

kvn543
Gusha:

а Бекас? он жирнее и красивше в воде смотрится:) Или опять на винтики косить будете?)

Детали от Бекаса всю зиму летали на других самолетах.

abss

Вот сидишь дома,привязаный,так и то-самолётики из окна бумажные пускаешь…А,у некоторых ни забот,ни хлопот…Прогульщики,прогульщики…Обзываются ещё.А,бородатый,если что,так прям так укусить больно хочет,что обидно,блин до соплей.Только повод дать…😁

Gusha
abss:

Вот сидишь дома,привязаный,так и то-самолётики из окна бумажные пускаешь…А,у некоторых ни забот,ни хлопот…Прогульщики,прогульщики…Обзываются ещё.А,бородатый,если что,так прям так укусить больно хочет,что обидно,блин до соплей.Только повод дать…😁

Ничего Саш!!! И на нашей улице будет праздник!!
Да, если встретишь “бородатого” - не трогай - он мой! (с)

abss

И кому не хочется с правильными пацанами пообщаться😁😝

kvn543
пристав:

Николаич это наезд:o:)😃 ВОТ СОБЕРУ www.airwar.ru/image/idop/fww2/la5/la5-c4.jpg

Серега, когда теоретики на практиков наезжают, это один из признаков весны, так же как лужи, песни ворон и обломки винтов на поле😁