Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)

abss

Вот сидишь дома,привязаный,так и то-самолётики из окна бумажные пускаешь…А,у некоторых ни забот,ни хлопот…Прогульщики,прогульщики…Обзываются ещё.А,бородатый,если что,так прям так укусить больно хочет,что обидно,блин до соплей.Только повод дать…😁

Gusha
abss:

Вот сидишь дома,привязаный,так и то-самолётики из окна бумажные пускаешь…А,у некоторых ни забот,ни хлопот…Прогульщики,прогульщики…Обзываются ещё.А,бородатый,если что,так прям так укусить больно хочет,что обидно,блин до соплей.Только повод дать…😁

Ничего Саш!!! И на нашей улице будет праздник!!
Да, если встретишь “бородатого” - не трогай - он мой! (с)

abss

И кому не хочется с правильными пацанами пообщаться😁😝

kvn543
пристав:

Николаич это наезд:o:)😃 ВОТ СОБЕРУ www.airwar.ru/image/idop/fww2/la5/la5-c4.jpg

Серега, когда теоретики на практиков наезжают, это один из признаков весны, так же как лужи, песни ворон и обломки винтов на поле😁

abss

Обычное дело…из практиков превращаются в теоретиков с возрастом😝 Ворчать только и остаётся😝

Gusha
пристав:

О 😉

Серёг? а стабилизатор так и должен вниз смотреть или мне на ночь глядя уже кажется?

пристав
Gusha:

Серёг? а стабилизатор так и должен вниз смотреть или мне на ночь глядя уже кажется?

На поле проверим;)

Evgeny

Проезжал сегодня в 15 и в 16 часов, на поле никого

Я гляжу на форуме тоже с народом не густо:)

Элвис

А как у вас на поле?

В Кузьминках мокро. 😦

p.s. Владимир Николаевич, мне в понедельник отдадут еще один горелый регулятор, так что Ваш наверное будет готов во вторник-среду… 😉

Gusha
Evgeny:

Проезжал сегодня в 15 и в 16 часов, на поле никого

Я гляжу на форуме тоже с народом не густо:)

Тоже хотел проехать, но потом передумал:)

kvn543
Элвис:

Владимир Николаевич, мне в понедельник отдадут еще один горелый регулятор, так что Ваш наверное будет готов во вторник-среду… 😉

Женя, так ты по принципу Мавроди работаешь?😁

Элвис

Не, ничего общего. 😆 Это я специально для Вашего выпросил.
А вообще хорошая идея. 😉

kvn543

Разобрал Рафаль для поиска неисправности, поменял масло, свечи, протер фары, оказалось умер приемник AR6110е 😦. Всего месяц отлетал… Поставил приемник с Полариса AR6100е - работает как часы, несмотря на отсутствие вентиляции, ныряние под воду и нападения ЛЭПов. Вот если бы кто из наших пилотов освоил ремонт этих приемников… А то я полевой транзистор от светодиода не отличу:(

Gusha
kvn543:

Вот если бы кто из наших пилотов освоил ремонт этих приемников… А то я полевой транзистор от светодиода не отличу:(

Я знаю одно место, где Вам такой приемник всего за сущую мелочь, я бы сказал пустяк, всего за 3 тыщи рублей починят и он будет как новый:) Даже серые усики будут припаяны)