Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)

Pennzoil
abss:

Володь,ну как,с движком определился?

Пока что нет.

пристав

Сегодня полетали с Женькой.Мной на самолёте ЛА-5 был произведён класический таран трансформаторной будки(думал что лечу рядом) оказалось что нет вобщем прикол.Самолёт сильно не пострадал сломал раму и оторвался скоч на элеваторе.Самолёт летает супер всё уже починено и приклеено.😉😮:)

kvn543

Серега, ну почему ты такие интересные маневры выполняешь в будние дни? Неужели до выходных дотерпеть трудно?

пристав

Виноват но повторять в выходные не буду даже за деньги.Кстати сегодня с утра пока ждал Женьку встретил Костю он в центр ехал не пострадал не дай бог а из наших никто не попал 😦😇

пристав
dimboch:

да на бис если. Скажем в воскресение)

НЕТ НЕТ НЕТ И :PНЕ ПРОСИТЕ

dimboch
пристав:

Виноват но повторять в выходные не буду даже за деньги.Кстати сегодня с утра пока ждал Женьку встретил Костю он в центр ехал не пострадал не дай бог а из наших никто не попал 😦😇

Вас там на усиление не подняли?
Тьфу тьфу бог миловал

пристав
dimboch:

Вас там на усиление не подняли?
Тьфу тьфу бог миловал

А я на больничном😁

kvn543
пристав:

птичка;)

Только не видит, куда летит😈

dimboch
kvn543:

Только не видит, куда летит😈

она на ощупь

кстати, а кто тут Ершова “записки ездового пса” или рассказы - не читал еще?
Тем кто не читал обязательно прочитать.
Начинать с этой:
www.lib.ru/MEMUARY/…/zapiski_ezdowogo_psa.txt

потом это
www.lib.ru/MEMUARY/ERSHOW_W/ershov3.txt

и наконец это
www.lib.ru/MEMUARY/ERSHOW_W/ershov2.txt

Concord
пристав:

Бог миловал. С женой об этом узнали только на работе…

пристав

Всем доброе утро ночью прошёл дождик с утречка выглянуло солнце значит день будет хороший ВО😁😃😉

K69
пристав:

Слава Богу, все живы-здоровы.

Evgeny
пристав:

Всем доброе утро ночью прошёл дождик с утречка выглянуло солнце значит день будет хороший ВО😁😃😉

Это значит что тебе надо быстренько сходить в больничку, продлить больничный, и выезжаем в Шебанцево с бензинычами:)

dimmon72

Сейчас по телеку (авто плюс) интересная передача про Hurricane

Gusha

Вы там соФИсть имеете??? Один в 11-43 пишет,что едет в Шебанцево полетать, другой в 13-51 смотрит телек, третий только и успевает больничные продлевать!!! Во народ развязался…
и это только вторник- второй рабочий день недели!

Alexey62
Gusha:

Вы там соФИсть имеете??? Один в 11-43 пишет,что едет в Шебанцево полетать, другой в 13-51 смотрит телек, третий только и успевает больничные продлевать!!! Во народ развязался…
и это только вторник- второй рабочий день недели!

А нечего людей понедельниками пугать!!!😃😠😃😃😝

kvn543
Alexey62:

А нечего людей понедельниками пугать!!!😃😠😃😃😝

Добавлю: велосипедист! 😃

Gusha

Чем вам так не нравится велосипед?😃 Могу дать прокатиться)))