Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)
На самом деле они красные.
ну если красные то классно:)
Да через простой Y- кабель.
Что касаемо сервы то посмотри какая у тебя,
есть такие у которых мотор впаян в управляющую
схему сервопривода, с ними чуть посложнее,
в них приходится выпоять мотор повернуть его на 180*,
и соотвецтвенно поменять местами два боковых провода
на резисторе.
Лучше сними нижнюю крышку сервы и сделай фото.
Заказал себе сервы пошустрей - уже пришли,
я буду себе перепаивать могу заодно тебе перепоять.
Спасибо большое,сфотаю-выложу.а паять сам люблю:)
А я сейчас на свою Сушку поставил сервы на элеватор смикшировал через АУХ2 всё класно работает.
Сергей подтрунивает над нами , а если AUX1 и AUX2 уже
заняты а AUX3 нету.😦
заняты а AUX3 нету.😦
Ну тогда извиняйте😊
А я сейчас на свою Сушку поставил сервы на элеватор смикшировал через АУХ2 всё класно работает.
Вот это по нашему, вот это по взрослому
заняты а AUX3 нету.😦
чем же можно занять AUX2 ?
Спасибо Жень даёшь семёрку спектрум:)😃
Вот это по нашему, вот это по взрослому
чем же можно занять AUX2 ?
Да вот и я тоже думаю ладно у меня на Яке семь машинок стоят все каналы заняты но на Фунтане???😊
Да вот и я тоже думаю ладно у меня на Яке семь машинок стоят все каналы заняты но на Фунтане???😊
Там не фунтана,там ЯК 50сс
кто нить подскажите как сделать чтоб элеватор от двух серв работал на спектруме 6-е,какие миксы куда гнуть😈
Попробуй elevator и gear замикшировать
Спасибо большое,сфотаю-выложу.а паять сам люблю:)
есть ещё приблуда - реверс серв, стоит рублей 400 правда:( ничего не паяешь, тупо втыкаешь:)
Так я про него и говорил он у меня на Эджике стоял.
Часть 2 - сумсашедшая шняга
Часть 2 - сумсашедшая шняга
а шняга-убийца будет?😃
Зашёл сегодня утром в 7 часов,пока укачивал сынулю в коляске…Почитал что успел…Ну,чё сказать,круто в 50 иметь сына,которому полгода.Да ещё и жена неважно себя чувствует…В общем жаловаться не буду и ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
Вот это качество видео, где взял такую камеру. Спасибо. Сбрось все это на диск.☕ МОЛОДЕЦ КОНСТАНТИН.
а шняга-убийца будет?😃
Она в кап. ремонте☕
Там не фунтана,там ЯК 50сс
Попробуй elevator и gear замикшировать
Самолеты растут как на дрожжах, а аппаратура до сих пор 7 канальная - СТЫДНО МУЖИКИ ПОПИСКИВАТЬ☕
Самолеты растут как на дрожжах, а аппаратура до сих пор 7 канальная - СТЫДНО МУЖИКИ ПОПИСКИВАТЬ☕
ждём пенсии- говорят при выходе - 9ки JR дают:)
Самолеты растут как на дрожжах, а аппаратура до сих пор 7 канальная - СТЫДНО МУЖИКИ ПОПИСКИВАТЬ
Возможно вы Леонид по своему трактуете слово “стыд”
Стыд есть неудовольствие, сопровождаемое идеей какого-либо нашего действия, которое другие, как нам представляется, порицают.
еще стыдно иметь руки и ноги и просить подаяния,
а вот иметь DX7 почетно )))
еще можно посмеятся (над другими) ,это не стыдно ?
😁😁😁😂😂😂😅
есть ещё приблуда - реверс серв, стоит рублей 400 правда:( ничего не паяешь, тупо втыкаешь:)
И также тупо падаешь из-за того что не хватило сечения провода, эта приблуда расчитана на сервы микро и мини класса
на эджике у тебя сервы мини стояли с малым потреблением тока, поставь эту приблуду на сушку и весной мы увидим первый бензиновый овощ
на эджике у тебя сервы мини стояли с малым потреблением тока, поставь эту приблуду на сушку и весной мы увидим первый бензиновый овощ
Давайте не будем ждать весны, очень хочется посмотреть😈
Виталий у нас на марьенской ветке знают что такое стыд и как я его трактую ., у в кузьминках всегда все по своему МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ .☕
Виталий у нас на марьенской ветке знают что такое стыд МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ .☕
С вашего позволения Я все-же буду иногда заходить.
Заранее спасибо.
С вашего позволения Я все-же буду иногда заходить.
Заранее спасибо.
Давай задираться больше не будешь,Виталий у меня дочка твоего возраста внучка скоро заканчивает школу учи свою тещю