Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)
Вот это качество видео, где взял такую камеру. Спасибо. Сбрось все это на диск.☕ МОЛОДЕЦ КОНСТАНТИН.
а шняга-убийца будет?😃
Она в кап. ремонте☕
Там не фунтана,там ЯК 50сс
Попробуй elevator и gear замикшировать
Самолеты растут как на дрожжах, а аппаратура до сих пор 7 канальная - СТЫДНО МУЖИКИ ПОПИСКИВАТЬ☕
Самолеты растут как на дрожжах, а аппаратура до сих пор 7 канальная - СТЫДНО МУЖИКИ ПОПИСКИВАТЬ☕
ждём пенсии- говорят при выходе - 9ки JR дают:)
Самолеты растут как на дрожжах, а аппаратура до сих пор 7 канальная - СТЫДНО МУЖИКИ ПОПИСКИВАТЬ
Возможно вы Леонид по своему трактуете слово “стыд”
Стыд есть неудовольствие, сопровождаемое идеей какого-либо нашего действия, которое другие, как нам представляется, порицают.
еще стыдно иметь руки и ноги и просить подаяния,
а вот иметь DX7 почетно )))
еще можно посмеятся (над другими) ,это не стыдно ?
😁😁😁😂😂😂😅
есть ещё приблуда - реверс серв, стоит рублей 400 правда:( ничего не паяешь, тупо втыкаешь:)
И также тупо падаешь из-за того что не хватило сечения провода, эта приблуда расчитана на сервы микро и мини класса
Так я про него и говорил он у меня на Эджике стоял.
на эджике у тебя сервы мини стояли с малым потреблением тока, поставь эту приблуду на сушку и весной мы увидим первый бензиновый овощ
Так я про него и говорил он у меня на Эджике стоял.
на эджике у тебя сервы мини стояли с малым потреблением тока, поставь эту приблуду на сушку и весной мы увидим первый бензиновый овощ
Давайте не будем ждать весны, очень хочется посмотреть😈
Виталий у нас на марьенской ветке знают что такое стыд и как я его трактую ., у в кузьминках всегда все по своему МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ .☕
Виталий у нас на марьенской ветке знают что такое стыд МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ .☕
С вашего позволения Я все-же буду иногда заходить.
Заранее спасибо.
С вашего позволения Я все-же буду иногда заходить.
Заранее спасибо.
Давай задираться больше не будешь,Виталий у меня дочка твоего возраста внучка скоро заканчивает школу учи свою тещю
Давай задираться больше не будешь,Виталий у меня дочка твоего возраста учи свою тещю
Ни в коей мере не собирался вас учить , да и желания нет , только и вы будте
поуважительнее, хотябы в общей ветке ,а для всего остального есть личные сообщения.
да здравствует смекалка (не моя) и паяльник! пошел по пути Виталика,делов на 15 минут.все работает как часики,главное чтоб провода выдержали нагрузку.
да здравствует смекалка (не моя) и паяльник! пошел по пути Виталика,делов на 15 минут.все работает как часики,главное чтоб провода выдержали нагрузку.
Что бы следующий раз не лазить с паяльником опять перепаивать серву попробуй поступить так- ставишь одинаковые сервы развернутые на 180 гр. друг к другу, соединяешь их У кабелем . Одна беда тяги будут разной длины на 5-8 мм.
Леонид чему учишь, так нельзя делать не в коем случае:)да и не получится там, элеватор мешает picasaweb.google.ru/Evgeny626/Funtana100#542515332…
Эти выдержут www.hobbyforyou.ru/catalog/696-29528.html
Жень,развесовочку еще не смотрел?
сегодня всё собрал, развесовка как в аптеке 140мм
С Новым Старым или Старым Новым годом !😃
мне интересно куда ты акки определил. мотокороб не будешь зашивать?
где хомутики на бензопровод брал?
када летать аптекарь будет?😃
Мож аптекарю лыжи подогнать:)
мне интересно куда ты акки определил. мотокороб не будешь зашивать?
где хомутики на бензопровод брал?
акки на площадке за сервой руддера, короб заклеивать пока не буду, хомутики в техноспорте брал
када летать аптекарь будет?😃
весной
Мож аптекарю лыжи подогнать:)
не мой размерчик у вас:)
Сережа (Gu Sha), как поживает сорванец, вес набирает?