Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)
С вашего позволения Я все-же буду иногда заходить.
Заранее спасибо.
Давай задираться больше не будешь,Виталий у меня дочка твоего возраста внучка скоро заканчивает школу учи свою тещю
Давай задираться больше не будешь,Виталий у меня дочка твоего возраста учи свою тещю
Ни в коей мере не собирался вас учить , да и желания нет , только и вы будте
поуважительнее, хотябы в общей ветке ,а для всего остального есть личные сообщения.
да здравствует смекалка (не моя) и паяльник! пошел по пути Виталика,делов на 15 минут.все работает как часики,главное чтоб провода выдержали нагрузку.
да здравствует смекалка (не моя) и паяльник! пошел по пути Виталика,делов на 15 минут.все работает как часики,главное чтоб провода выдержали нагрузку.
Что бы следующий раз не лазить с паяльником опять перепаивать серву попробуй поступить так- ставишь одинаковые сервы развернутые на 180 гр. друг к другу, соединяешь их У кабелем . Одна беда тяги будут разной длины на 5-8 мм.
Леонид чему учишь, так нельзя делать не в коем случае:)да и не получится там, элеватор мешает picasaweb.google.ru/Evgeny626/Funtana100#542515332…
Эти выдержут www.hobbyforyou.ru/catalog/696-29528.html
Жень,развесовочку еще не смотрел?
сегодня всё собрал, развесовка как в аптеке 140мм
С Новым Старым или Старым Новым годом !😃
мне интересно куда ты акки определил. мотокороб не будешь зашивать?
где хомутики на бензопровод брал?
када летать аптекарь будет?😃
Мож аптекарю лыжи подогнать:)
мне интересно куда ты акки определил. мотокороб не будешь зашивать?
где хомутики на бензопровод брал?
акки на площадке за сервой руддера, короб заклеивать пока не буду, хомутики в техноспорте брал
када летать аптекарь будет?😃
весной
Мож аптекарю лыжи подогнать:)
не мой размерчик у вас:)
Сережа (Gu Sha), как поживает сорванец, вес набирает?
Сережа (Gu Sha), как поживает сорванец, вес набирает?
разжирел кабан, уже не тот, что был раньше:) Фюз почти готов - нет только окон и дверей, но это поправимо)))
Одно разочарование меня постигло- в неск местах нанёс краски больше чем надо- о результате догадываетесь:( Причём жрет краска потолочку 50х50 быстрее нежели панели…вощем-то как-то так.
Теперь нужно 2 движка, 2 регуля, и крыло, ну ещё пару парашютистов))))
Полетали хорошо ,СПЕКТРУМ 6 ИСПОЛЬЗОВАТЬ на нормальный самолетах нельзя дальность действия 80 м. плюс минус. проверяла марьинская комиссия. Так что мужики я оказался прав- слушать старших надо. Машинки перепаивать, в этих случаях как у вас они стоять НЕ НАДО - СЛУШАТЬ СТАРШИХ НАДО . С УВАЖЕНИЕМ МАРЬИНЦЫ.
М…дя 😵
Полетали хорошо ,СПЕКТРУМ 6 ИСПОЛЬЗОВАТЬ на нормальный самолетах нельзя дальность действия 80 м. плюс минус. проверяла марьинская комиссия. Так что мужики я оказался прав- слушать старших надо. Машинки перепаивать, в этих случаях как у вас они стоять НЕ НАДО - СЛУШАТЬ СТАРШИХ НАДО . С УВАЖЕНИЕМ МАРЬИНЦЫ.
а поподробнее!!! кто, на чём и где упал??
про 6-ку понятно, перепай тоже ясен…
Уважаемый ЖЕНЯ удалите компрометирующие ВАС снимки вашего самолета и ВАШИ высказывания в мой адрес по поводу установки 2 машинок на руль высоты - иначе подам в суд. С УВАЖЕНИЕМ .Сереж у Андрея две морковки за 2 дня, фюзеляжу первый раз стало плохо, купил еще один. МОРКОВКА на той же грядке. Проверили дальность, приемник 6, прежний раз была 7 дальность 70м. и на такой аппаратуре пытаться летать на бензинычах. В ПОЛЕТ.
на выхи минус 20 передают:( будем греться:)
на выхи минус 20 передают будем греться
-10 уже 😃
В передатчике или генератор накрылся или антенна. Заказал новую антеннку, проверю. За два полета две морковки - это для меня перебор. Думаю купить dx7, а шестерку починить и продать в баню…
з.ы. с деревянычем 16х6 эратикс очень приятно летел, пока не морковнулся. Лучше чем с APC.