Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)
мне интересно куда ты акки определил. мотокороб не будешь зашивать?
где хомутики на бензопровод брал?
акки на площадке за сервой руддера, короб заклеивать пока не буду, хомутики в техноспорте брал
када летать аптекарь будет?😃
весной
Мож аптекарю лыжи подогнать:)
не мой размерчик у вас:)
Сережа (Gu Sha), как поживает сорванец, вес набирает?
Сережа (Gu Sha), как поживает сорванец, вес набирает?
разжирел кабан, уже не тот, что был раньше:) Фюз почти готов - нет только окон и дверей, но это поправимо)))
Одно разочарование меня постигло- в неск местах нанёс краски больше чем надо- о результате догадываетесь:( Причём жрет краска потолочку 50х50 быстрее нежели панели…вощем-то как-то так.
Теперь нужно 2 движка, 2 регуля, и крыло, ну ещё пару парашютистов))))
Полетали хорошо ,СПЕКТРУМ 6 ИСПОЛЬЗОВАТЬ на нормальный самолетах нельзя дальность действия 80 м. плюс минус. проверяла марьинская комиссия. Так что мужики я оказался прав- слушать старших надо. Машинки перепаивать, в этих случаях как у вас они стоять НЕ НАДО - СЛУШАТЬ СТАРШИХ НАДО . С УВАЖЕНИЕМ МАРЬИНЦЫ.
М…дя 😵
Полетали хорошо ,СПЕКТРУМ 6 ИСПОЛЬЗОВАТЬ на нормальный самолетах нельзя дальность действия 80 м. плюс минус. проверяла марьинская комиссия. Так что мужики я оказался прав- слушать старших надо. Машинки перепаивать, в этих случаях как у вас они стоять НЕ НАДО - СЛУШАТЬ СТАРШИХ НАДО . С УВАЖЕНИЕМ МАРЬИНЦЫ.
а поподробнее!!! кто, на чём и где упал??
про 6-ку понятно, перепай тоже ясен…
Уважаемый ЖЕНЯ удалите компрометирующие ВАС снимки вашего самолета и ВАШИ высказывания в мой адрес по поводу установки 2 машинок на руль высоты - иначе подам в суд. С УВАЖЕНИЕМ .Сереж у Андрея две морковки за 2 дня, фюзеляжу первый раз стало плохо, купил еще один. МОРКОВКА на той же грядке. Проверили дальность, приемник 6, прежний раз была 7 дальность 70м. и на такой аппаратуре пытаться летать на бензинычах. В ПОЛЕТ.
на выхи минус 20 передают:( будем греться:)
на выхи минус 20 передают будем греться
-10 уже 😃
В передатчике или генератор накрылся или антенна. Заказал новую антеннку, проверю. За два полета две морковки - это для меня перебор. Думаю купить dx7, а шестерку починить и продать в баню…
з.ы. с деревянычем 16х6 эратикс очень приятно летел, пока не морковнулся. Лучше чем с APC.
В передатчике или генератор накрылся или антенна. Заказал новую антеннку, проверю. За два полета две морковки - это для меня перебор. Думаю купить dx7, а шестерку починить и продать в баню…
з.ы. с деревянычем 16х6 эратикс очень приятно летел, пока не морковнулся. Лучше чем с APC.
жалко Эратомана:(
А с 6-кой у Диммона72 были траблы, пока не купил себе 7-ку.
А вообще летать надо по выходным- в поле МП правило - бъются те, кто летает не по выходным:) Видать злая аура от трудяг нависает над полем в трудовые будни:)
Уважаемый Евгений Варлыгин. Я понимаю что Вас ввели в заблуждение, но это не снимает с Вас ответственности, удалите ПОЖАЛУЙСТА ВАШЕ замечание за номером 8346 расположенное на этой ветке, или опротестуйте его. Срок подачи иска 8 часов завтрашнего дня. Копии технической комиссии работавшей сегодня по адресу Марьинский парак Вами подписан. При не получении от Вас опровержения -завтра документы будут поданы в суд. Сообщите время нашей встречи для подачи документов. Не явка усугубит Вашу безответственность. Больничный лист Вас не спасет. С уважением, преданный ( пока) Вам САНЫЧ.
жалко Эратомана:(
ага, жалко. Ну, по крайней мере второй фюзеляж напополам не разворотило 😃 Будет чем в отпуске заняться 😃 Постараюсь к выходным починить хотя бы один фюз и прикупить dx7 😃
Уважаемый Евгений Варлыгин. Я понимаю что Вас ввели в заблуждение, но это не снимает с Вас ответственности, удалите ПОЖАЛУЙСТА ВАШЕ замечание за номером 8346 расположенное на этой ветке, или опротестуйте его. Срок подачи иска 8 часов завтрашнего дня. Копии технической комиссии работавшей сегодня по адресу Марьинский парак Вами подписан. При не получении от Вас опровержения -завтра документы будут поданы в суд. Сообщите время нашей встречи для подачи документов. Не явка усугубит Вашу безответственность. Больничный лист Вас не спасет. С уважением, преданный ( пока) Вам САНЫЧ.
а дуэль, а где свежий запах пороха и крови? а где кидание перчатками???
Господа, не время судиться, только дуэль! Секунданта запросто сыщем:)
За два полета две морковки - это для меня перебор. Думаю купить dx7, а шестерку починить и продать в баню…
з.ы. с деревянычем 16х6 эратикс очень приятно летел, пока не морковнулся. Лучше чем с APC.[/quote]
Я никогда не говорил , что эта аппаратура плохая .Почитайте ее описание - для полетов в зале или на небольших площадках- для маленьких моделей. Что то представители комиссии молчат одному за ВАС ПРИХОДИТСЯ ОТДУВАТЬСЯ .
Я никогда не говорил , что эта аппаратура плохая .Почитайте ее описание - для полетов в зале или на небольших площадках- для маленьких моделей.
Дык и я не говорю, что аппа плохая. Просто как-то обидно ломать модели не из-за кривых рук, а из-за каких-то проблем в передатчике… Да и вообще, пора расти над собой. Уже заказал семерку.
Вот это по нашему по взрослому(цитирую Женьку)😃
Возвращаясь к спору по поводу серв, как не крути а качалки ходят в разные стороны и с одной стороны тяги никак не поставишь чтобы половинки элеватора работали в одном направлении, подтверждаю выше сказанное видеороликом, и любой суд будет на моей стороне. Так что Леонид не вводите в заблуждение коллег по хобби
Возвращаясь к спору по поводу серв, как не крути а качалки ходят в разные стороны и с одной стороны тяги никак не поставишь чтобы половинки элеватора работали в одном направлении, подтверждаю выше сказанное видеороликом, и любой суд будет на моей стороне
Чёто все приутихли наверно сервы крутят:)
Жень смотри чё получилось;)😃
Дык и я не говорю, что аппа плохая. Просто как-то обидно ломать модели не из-за кривых рук, а из-за каких-то проблем в передатчике… Да и вообще, пора расти над собой. Уже заказал семерку.
Наблюдения показали, что дх-6 не любит морозов, при 0-3 начинаются глюки ,
прошлой зимой глючила, весна лето осень отлично работала, с наступлением морозов снова непонятно что… Перешёл не дх7 и проблем нет.