Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)

CaHbI4

Уважаемый Евгений Варлыгин. Я понимаю что Вас ввели в заблуждение, но это не снимает с Вас ответственности, удалите ПОЖАЛУЙСТА ВАШЕ замечание за номером 8346 расположенное на этой ветке, или опротестуйте его. Срок подачи иска 8 часов завтрашнего дня. Копии технической комиссии работавшей сегодня по адресу Марьинский парак Вами подписан. При не получении от Вас опровержения -завтра документы будут поданы в суд. Сообщите время нашей встречи для подачи документов. Не явка усугубит Вашу безответственность. Больничный лист Вас не спасет. С уважением, преданный ( пока) Вам САНЫЧ.

mr_nd
Gusha:

жалко Эратомана:(

ага, жалко. Ну, по крайней мере второй фюзеляж напополам не разворотило 😃 Будет чем в отпуске заняться 😃 Постараюсь к выходным починить хотя бы один фюз и прикупить dx7 😃

Gusha
CaHbI4:

Уважаемый Евгений Варлыгин. Я понимаю что Вас ввели в заблуждение, но это не снимает с Вас ответственности, удалите ПОЖАЛУЙСТА ВАШЕ замечание за номером 8346 расположенное на этой ветке, или опротестуйте его. Срок подачи иска 8 часов завтрашнего дня. Копии технической комиссии работавшей сегодня по адресу Марьинский парак Вами подписан. При не получении от Вас опровержения -завтра документы будут поданы в суд. Сообщите время нашей встречи для подачи документов. Не явка усугубит Вашу безответственность. Больничный лист Вас не спасет. С уважением, преданный ( пока) Вам САНЫЧ.

а дуэль, а где свежий запах пороха и крови? а где кидание перчатками???
Господа, не время судиться, только дуэль! Секунданта запросто сыщем:)

CaHbI4

За два полета две морковки - это для меня перебор. Думаю купить dx7, а шестерку починить и продать в баню…

з.ы. с деревянычем 16х6 эратикс очень приятно летел, пока не морковнулся. Лучше чем с APC.[/quote]
Я никогда не говорил , что эта аппаратура плохая .Почитайте ее описание - для полетов в зале или на небольших площадках- для маленьких моделей. Что то представители комиссии молчат одному за ВАС ПРИХОДИТСЯ ОТДУВАТЬСЯ .

mr_nd
CaHbI4:

Я никогда не говорил , что эта аппаратура плохая .Почитайте ее описание - для полетов в зале или на небольших площадках- для маленьких моделей.

Дык и я не говорю, что аппа плохая. Просто как-то обидно ломать модели не из-за кривых рук, а из-за каких-то проблем в передатчике… Да и вообще, пора расти над собой. Уже заказал семерку.

пристав

Вот это по нашему по взрослому(цитирую Женьку)😃

Evgeny

Возвращаясь к спору по поводу серв, как не крути а качалки ходят в разные стороны и с одной стороны тяги никак не поставишь чтобы половинки элеватора работали в одном направлении, подтверждаю выше сказанное видеороликом, и любой суд будет на моей стороне. Так что Леонид не вводите в заблуждение коллег по хобби

rutube.ru/tracks/2823140.html?v=63f77025ecd673ed85…

пристав
Evgeny:

Возвращаясь к спору по поводу серв, как не крути а качалки ходят в разные стороны и с одной стороны тяги никак не поставишь чтобы половинки элеватора работали в одном направлении, подтверждаю выше сказанное видеороликом, и любой суд будет на моей стороне

rutube.ru/tracks/2823140.html?v=63f77025ecd673ed85…

Чёто все приутихли наверно сервы крутят:)

dimmon72
mr_nd:

Дык и я не говорю, что аппа плохая. Просто как-то обидно ломать модели не из-за кривых рук, а из-за каких-то проблем в передатчике… Да и вообще, пора расти над собой. Уже заказал семерку.

Наблюдения показали, что дх-6 не любит морозов, при 0-3 начинаются глюки ,
прошлой зимой глючила, весна лето осень отлично работала, с наступлением морозов снова непонятно что… Перешёл не дх7 и проблем нет.

Evgeny
пристав:

Жень смотри чё получилось;)😃

Второй раз так и не пропустил тросик?

Xamm

летал на 6-е и в -5 и в -15,ничего не заметил.аппа промерзнуть явно успевала,т.к.даже под куртку не прятал.понятно что семерка-это хорошо,но менять аппу из-за того что у “всех” она глючит-не буду. по поводу парк флаерная непаркфлаерная-хрень все это. приемники просто разные. и аппа DX6 и DX6i не есть одно и то же. Летал на катане 50-ой, расстояния были приличные,никаких глюков небыло…и вообще летал на 40-ке нормальной-глюков небыло,когда хотел отмазаться за овощи-“Помеху наверное поймал”. может просто люди уверенней себя чувствуют на дорогой аппе?😃 как таблетки пустышки от рака помогают так и семерка от кривых ручек бережет:)

По поводу серв-я за Женю:) хотя был момент с пеной у рта доказывал приставу что микшер с его эджа надо снять и все механически можно рещить,признаю ошибку Серег:)

Evgeny

У Андрея тоже до этого DX6I работала в мороз и вот перестала

Xamm
Evgeny:

У Андрея тоже до этого DX6I работала в мороз и вот перестала

это все будничная аура😈
и не 13-го ли это января было?

пристав
Evgeny:

Второй раз так и не пропустил тросик?

ПРОПУСТИЛ ПРОСТО ПЛОХО ВИДНО😊

Xamm:

летал на 6-е и в -5 и в -15,ничего не заметил.аппа промерзнуть явно успевала,т.к.даже под куртку не прятал.понятно что семерка-это хорошо,но менять аппу из-за того что у “всех” она глючит-не буду. по поводу парк флаерная непаркфлаерная-хрень все это. приемники просто разные. и аппа DX6 и DX6i не есть одно и то же. Летал на катане 50-ой, расстояния были приличные,никаких глюков небыло…и вообще летал на 40-ке нормальной-глюков небыло,когда хотел отмазаться за овощи-“Помеху наверное поймал”. может просто люди уверенней себя чувствуют на дорогой аппе?😃 как таблетки пустышки от рака помогают так и семерка от кривых ручек бережет:)

По поводу серв-я за Женю:) хотя был момент с пеной у рта доказывал приставу что микшер с его эджа надо снять и все механически можно рещить,признаю ошибку Серег:)

Агаааа признался:)

kvn543

На одном объекте в центре Москвы заказчик решил купить безпилотник, чтобы наблюдать за строительством в прямом эфире. Безпилотник прибыл, завтра поеду смотреть на него… может и подлетну заодно…

пристав
kvn543:

На одном объекте в центре Москвы заказчик решил купить безпилотник, чтобы наблюдать за строительством в прямом эфире. Безпилотник прибыл, завтра поеду смотреть на него… может и подлетну заодно…

На поле привозите:)

Gusha
kvn543:

Вы же помните про правило - не летать в рабочие дни:) Сколько стоит ПезпЕлотник?😃

пристав
Gusha:

Вы же помните про правило - не летать в рабочие дни:) Сколько стоит ПезпЕлотник?😃

О Серёг лучше не спрашивай:)

mr_nd
Xamm:

Мой передатчик отлетал полторы зимы - прошлую и часть этой. Мороза не боялся. Чинил глючащие потенциометры два раза (прошлой зимой и этой), а теперь внезапное падение дальности приема… Отогрел аппу - то же самое, в режиме тестирования прием в районе метра, дальше пропадает сигнал. Или антенна навернулась, или генератор. Антенну завтра привезут, заменю - проверю. Если не поможет - аппу на з\ч. Как-то стремно теперь летать на этой аппе… В общем я уже семерку заказал, вместе с доп антенной 😃

Блин, теперь я начинаю понимать, что наше хобби дорогостоящее 😃 Всю блин новогоднюю премию спустил на самолеты-фюзеляжи-передатчики. Жена в шоке 😃