Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)

Alexey62
Gusha:

Ко мне -то никаких вопросов??? - не пил, не падал

Ну и что это за велосипедист!!! Нашел чем гордиться! Прямо не велосипедист, а наглядное пешеходное пособие из кабинета изучения правил дорожного движения!
😅😂😝

Gusha
Alexey62:

а наглядное пешеходное пособие из кабинета изучения правил дорожного движения!
😅😂😝

а вот и неправда! меня тут на днях чуть как пешехода неправильно переходящего(на красный сигнал светофора) не оштафовали!😝😝😝
Так,что наглядным пособием я не могу идти:)

Alexey62
Gusha:

а вот и неправда! меня тут на днях чуть как пешехода неправильно переходящего(на красный сигнал светофора) не оштафовали!😝😝😝
Так,что наглядным пособием я не могу идти:)

Чуть не считается! И что это за действие милицейское такое “штафовать”? Я понимаю “ШТОФОВАТЬ” - это выдать штоф водки, или “штамповать” - так в вытрезвителе называют рисование номера клиента на его ноге, после принятия им в одну харю того самого штофа, есть и другие, менее приличные милицейские действия… но вот “штафовать”… не довелось испытать…

kvn543

Вот я и говорю: всё начинается с велосипеда! Потом шитье юбок, переход на красный свет (умолчим о попутчице, т.к. жена может прочитать😈), номерок на пятке и покатился по наклонной…

Gusha
kvn543:

Вот я и говорю: всё начинается с велосипеда! Потом шитье юбок, переход на красный свет (умолчим о попутчице, т.к. жена может прочитать😈), номерок на пятке и покатился по наклонной…

Эх,ВН!!! Вот Вы как старший товарищ, остановили бы этот вагон летящий под откос!!))) а то глядишь…обороты-то набирает)))

kvn543

Продавай велосипед, а вырученные деньги мы (поскольку я один с этим вагоном не справлюсь, надо пригласить Алексея) втроем потратим на уничтожение какого-нибудь иноземного коньяка. После чего откос покажется подъемом, и чем больше коньяка, тем круче подъем!

Gusha
пристав:

А кто полетать хочет сегодня часиков в 17.00-18.00:)

начинается…😁

пристав

Продолжается за сегодня думаю поле совсем высохло мы с Женькой собираемся:P:)

CaHbI4
пристав:

Продолжается за сегодня думаю поле совсем высохло мы с Женькой собираемся:P:)

Давайте пораньше в 16 00 или еще пораньше

пристав
CaHbI4:

Давайте пораньше в 16 00 или еще пораньше

Мне к врачу 😊

CaHbI4
пристав:

Мне к врачу 😊

Продлевай больничный , из- за тебя весь день испорчен…

Alexey62

Только что с поля… Песок еще не просох, ноги оставляют глубокие следы, но пройти вполне реально, а в награду - чистое солнечное небо!!! и мокрые ноги… Отлетал один все аккумуляторы, полеты сопровождал барбос овчарочьей наружности, который с диким лаем гонялся по грязи за Шнягой… не достал…

Gusha
Alexey62:

Только что с поля… Песок еще не просох,

к субботе может всё изменится…

kvn543
Alexey62:

полеты сопровождал барбос овчарочьей наружности, который с диким лаем гонялся по грязи за Шнягой… не достал…

Алексей, не надо приманивать собак, истопчут всю поляну, без шасси останемся

Alexey62
kvn543:

Алексей, не надо приманивать собак, истопчут всю поляну, без шасси останемся

Я не приманивал, он сам откуда-то нарисовался, пока я в небо пялился… и давай гавкать, а поле все равно равнять придется, оно как после минометного обстрела…

Gusha

Товарищи электролётчики! Кто зажилил табуретку для обкатки бензиныча? Собираюсь в субботу привезти на обкатку 38-й кубовик. Нужно 10 часов катать:(

kvn543
Gusha:

Товарищи электролётчики! Кто зажилил табуретку для обкатки бензиныча? Собираюсь в субботу привезти на обкатку 38-й кубовик. Нужно 10 часов катать:(

Долой! Обкатчиков в Кузьминки или в Руднево!

Gusha
kvn543:

Долой! Обкатчиков в Кузьминки или в Руднево!

ага, вот Вы -то мне и привезёте смесь бензина и масла:) О пропорции не забудьте!)

kvn543

Могу привезти только смесь пироксилиновой кислоты и ваты, в нужной пропорции 😁

Evgeny

В 18.00 собираемся с Приставом полетать, присоединяйтесь кто может