Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)
Ко мне -то никаких вопросов??? - не пил, не падал
Ну и что это за велосипедист!!! Нашел чем гордиться! Прямо не велосипедист, а наглядное пешеходное пособие из кабинета изучения правил дорожного движения!
😅😂😝❗
а наглядное пешеходное пособие из кабинета изучения правил дорожного движения!
😅😂😝❗
а вот и неправда! меня тут на днях чуть как пешехода неправильно переходящего(на красный сигнал светофора) не оштафовали!😝😝😝
Так,что наглядным пособием я не могу идти:)
а вот и неправда! меня тут на днях чуть как пешехода неправильно переходящего(на красный сигнал светофора) не оштафовали!😝😝😝
Так,что наглядным пособием я не могу идти:)
Чуть не считается!❗ И что это за действие милицейское такое “штафовать”? Я понимаю “ШТОФОВАТЬ” - это выдать штоф водки, или “штамповать” - так в вытрезвителе называют рисование номера клиента на его ноге, после принятия им в одну харю того самого штофа, есть и другие, менее приличные милицейские действия… но вот “штафовать”… не довелось испытать…
Вот я и говорю: всё начинается с велосипеда! Потом шитье юбок, переход на красный свет (умолчим о попутчице, т.к. жена может прочитать😈), номерок на пятке и покатился по наклонной…
Вот я и говорю: всё начинается с велосипеда! Потом шитье юбок, переход на красный свет (умолчим о попутчице, т.к. жена может прочитать😈), номерок на пятке и покатился по наклонной…
Эх,ВН!!! Вот Вы как старший товарищ, остановили бы этот вагон летящий под откос!!))) а то глядишь…обороты-то набирает)))
Продавай велосипед, а вырученные деньги мы (поскольку я один с этим вагоном не справлюсь, надо пригласить Алексея) втроем потратим на уничтожение какого-нибудь иноземного коньяка. После чего откос покажется подъемом, и чем больше коньяка, тем круче подъем!
А кто полетать хочет сегодня часиков в 17.00-18.00:)
А кто полетать хочет сегодня часиков в 17.00-18.00:)
начинается…😁
Продолжается за сегодня думаю поле совсем высохло мы с Женькой собираемся:P:)
Продолжается за сегодня думаю поле совсем высохло мы с Женькой собираемся:P:)
Давайте пораньше в 16 00☕ или еще пораньше
Давайте пораньше в 16 00☕ или еще пораньше
Мне к врачу 😊
Мне к врачу 😊
Продлевай больничный , из- за тебя весь день испорчен…☕
Только что с поля… Песок еще не просох, ноги оставляют глубокие следы, но пройти вполне реально, а в награду - чистое солнечное небо!!! и мокрые ноги…☕ Отлетал один все аккумуляторы, полеты сопровождал барбос овчарочьей наружности, который с диким лаем гонялся по грязи за Шнягой… не достал…
Только что с поля… Песок еще не просох,
к субботе может всё изменится…
полеты сопровождал барбос овчарочьей наружности, который с диким лаем гонялся по грязи за Шнягой… не достал…
Алексей, не надо приманивать собак, истопчут всю поляну, без шасси останемся
Алексей, не надо приманивать собак, истопчут всю поляну, без шасси останемся
Я не приманивал, он сам откуда-то нарисовался, пока я в небо пялился… и давай гавкать, а поле все равно равнять придется, оно как после минометного обстрела…
Товарищи электролётчики! Кто зажилил табуретку для обкатки бензиныча? Собираюсь в субботу привезти на обкатку 38-й кубовик. Нужно 10 часов катать:(
Товарищи электролётчики! Кто зажилил табуретку для обкатки бензиныча? Собираюсь в субботу привезти на обкатку 38-й кубовик. Нужно 10 часов катать:(
Долой! Обкатчиков в Кузьминки или в Руднево!
Долой! Обкатчиков в Кузьминки или в Руднево!
ага, вот Вы -то мне и привезёте смесь бензина и масла:) О пропорции не забудьте!)
Могу привезти только смесь пироксилиновой кислоты и ваты, в нужной пропорции 😁
В 18.00 собираемся с Приставом полетать, присоединяйтесь кто может