Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)

kvn543
Gusha:

на гидроплане -то ещё можно взлететь-сесть?, а то я вас знаю стахановцев… начал во вкус входить, а тут поле уже почищено

Можно, на Борисовских прудах;), а в МП уже только на колесах:(

пристав
kvn543:

Можно, на Борисовских прудах;), а в МП уже только на колесах:(

Владимир Николаевич вы чё предлагаете ещё и борисовские пруды почистить?😠😃

kvn543
пристав:

Нет, не надо! Сначала Кузьминки (мы же уважаем Виталика)

Alexey62
пристав:

Сергей! Через Борисовские Пруды надо провести часть русла Москвы реки, тогда для гидропланов всегда будет открытая вода, яхтам чистый фарватер, а Василий с Димоном круглогодично смогут рыбку удить не чахоточными мормышками, а полноценными удочками😒

kvn543

Интересно, найдутся ли сегодня отморозки, которые, несмотря на мороз -15гр придут на поле?
Я, например, приду😁, к 12:00

Gusha
kvn543:

Интересно, найдутся ли сегодня отморозки, которые, несмотря на мороз -15гр придут на поле?
Я, например, приду😁, к 12:00

ну Вы и отморозок:)
Я наверное дела поделаю)) не буду связываться с отморозками))

kvn543

Я приделал на СООТЕ фотоаппарат, хочу попробовать поснимать видео.
К 12 потеплеет до -14, так что приходи😁
Сережа, не могу найти характеристики этого В2040-14L-2, на ХС все моторы пересмотрел, такого нет

Gusha
kvn543:

Я приделал на СООТЕ фотоаппарат, хочу попробовать поснимать видео.
К 12 потеплеет до -14, так что приходи😁
Сережа, не могу найти характеристики этого В2040-14L-2, на ХС все моторы пересмотрел, такого нет

Вам такой и не нужен, выбирайте ф20мм, скоростью поболее и будет Вам Щастие!!
Лучше конечно глянуть в сторону бренда - мужика которого я видел, у него вроде как был дороговатый, но и результат был соответствующий! Диммон и Лёха видели как в пропеллере мужик летал:) Могут сойти за свидетелей

Alex_177
kvn543:

В2040-14L-2, на ХС все моторы пересмотрел, такого нет

ВН, в нем ничего особенного нет. Питается керосином тягу обещают 36 тонн, вообщем обычный…😃 А инфо нет, это секретные разработки Сереги:)

Gusha
CaHbI4:

Как полетали? Жывы?

Нормально полетали!Местами было холодно(((
Ждём видеоотчёт от ВН- кадров там было немеряно- особенно последние 5 секунд:) Главное теперь кино в нужную сторону развернуть- я правильно говорю ВН?😉

kvn543

Жертвы были напрасны:(, не включил фотоаппарат:(

Gusha
kvn543:

вот так с Вами связываться😈

пристав
kvn543:

Даааа Владимир Николаевич я от вас такого не ожидал,вы же сами учили перед вылетом всё проверить,всё включить эх теперь вороны обидятся что не попали на первую полосу.😃😮:)

Gusha

Завтра минус 20, завтра уж точно- ну его нафиг такие полёты:)

Xamm
пристав:

Пока не знаю ВО

Где мотор!?😈

kvn543

Завтра наоборот потеплеет до -14 😁 и ветер ослабеет! Гидроплан отправился в последний полет по мусоропроводу 😦