Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)

Gusha
east:

Ничего хорошего нет! А как же мы ДВСники?Без Владимира Николаевича нам полеты не интересны-фонари не отваливаются,моторы не глохнут,нет того огонька и изюминки.Решено,сегодня летать не пойду!

Стас?(спрашиваю тихо, почти шепотом) так во сколько бушь на поле?😃 Прикинь- самолет летит и не глохнет, фонарь не отваливается, мягкая посадка!

В честь запуска гидросамолетов, начальство отпустило меня в 15-нуль нуль!!!
Время сбора все-таки в 17-00 или 19-00 ?😃

Alexander1963

Всем участникам, фотографам и зрителям большое спасибо за ДЕНЬ ГИДРОАВИАЦИИ на Борисовском пруду! Полетали, познакомились, пообщались и просто хорошо провели время. Только вот темнеет уже рано. Ждем фото- и видео- материалы полетов и не только…😁

Alexey62
Alexander1963:

Конечно собираемся. “Матч” состоится в любую погоду. В.Н., я Вам позвоню часиков в 18.15-18.30.

Ну что, водно моторно ныряюще летающие… доплавались! Приехал я сегодня на поле, а там на нашей взлетке, по причине нашего отсутствия, вертолетов, как грибов в Сибири, и маленькие и большие и гигантские!!! Мой маленький GEMINY, увидев эти летающие мясорубки, тут же с перепугу решил покончить счеты с такой жизнью и совершил попытку суицида в ближайших кустах😵 А вот проходящая мимо овчарка прогявила чудеса глупости и отваги и начала скакать с лаем под вертолетом, которому пора было садиться.😈 Мы уже было представили как сначала отлетают собачьи уши в разные стороны, потом выбитые клыки, потом клочья шерсти, кишки, и наконец порубленный хвост, но до хозяина наконец дошло, что добром это не кончится и он с трудом оттащил собачьего Дона Кихота😅
Отсюда мораль - не бросайте родину на произвол … 😃

mr_nd

Завтра в час-два кто-нибудь намеревается посетить МП?

SLV

Сегодняшние полеты на Борисовских прудах

Вот

А вот еще

во как

Были и опоздавшие

Stork1

Хорошо полетали! И с погодой повезло. Я бегло просмотрел снятое видео. Есть много интересных моментов. Смонтирую фильм - выложу (только не завтра, ибо уезжаю на дачу). Желающим могу записать на диск все что снято. 😃

SLV

И без потерпевших не обошлось

Alexander1963
Stork1:

Хорошо полетали! Желающим могу записать на диск все что снято. 😃

Я конечно же уже в очереди. Пусть маньяк дядя Саша глотает слюни! Фото у SLV классные. Все молодцы!!! 😃😃😃

Gusha

Почему-то никто не говорит о ныруне ВН!😃 Отличное подводное плавание:)

Вася! Завтра у тебя полетаем)))

BasilWind

Класс! Молодцы! Моей WILGI не хватало:(
Как завтра? Повторите сегодняшнее в Гольяново?😉 В 12.00 не забудьте.

Я смотрю В.На там ему подобный вытаскивал как утопающего😁

Xamm

ВН у нас заслуженный “нырялщик”😃

Alexander1963
BasilWind:

Я смотрю В.На там ему подобный вытаскивал как утопающего😁

Это была спасательная операция “американской” береговой охраны 😃😃😃 Самое главное, что никто не остался в пруду. 7 самолетов приехало и 7 же и уехало.

Gusha
Xamm:

ВН у нас заслуженный “нырялщик”😃

Жень! Вы то сегодня оторвались на ДВСах?😃 Пока мы ВН отвлекали?😃

BasilWind

Там похоже оторвались на вентиляторах:)

Gusha
BasilWind:

Там похоже оторвались на вентиляторах:)

и ведь кто-то их предупредил:)

Concord:

photo.stream24.ru/users/concord-24-/1010646/
Видео готовится

Константин! Спасибо наше гидроплавательное!😃 А видео будет?😉

Alexey62
SLV:

Сегодняшние полеты на Борисовских прудах

Вот

А вот еще

во как

Были и опоздавшие

Не, мужики, ну, словов нету… пока нашу взлетку агромадные вертопрахи барражирують, вы у водички нежитесь, непотребством развлекаетесь, какой-то красный голубому уткнулси стыдно сказать чем и куда и все ентим похабством довольны:)

asker_nb

Не смог сегодня навестить вас, за то обнаружил косяк в Цессне: двигатель перегривается, пищит визжит и не крутится((( Но без закономерности(((( Завтра будет кто на МП ближе к вечеру?

Xamm
Gusha:

Жень! Вы то сегодня оторвались на ДВСах?😃 Пока мы ВН отвлекали?😃

Увы и АХ:( момент был непростительно упущен:)

Предлагаю общий старт на гольяново в 11.30 от поля.

BasilWind

Оркестр уже построен и репитирует встречу Марьинской делегации гидроавиаторов😁