Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)

dimmon72

Завтра на “яме” фестиваль электролётов, кто нибудь поедет?

Alex_177
dimmon72:

Завтра на “яме” фестиваль электролётов, кто нибудь поедет?

Я бы с удовольствием, но работа млин…😦

Xamm

я бы полетал бы:(гиде погода!?

DF-ViP
Xamm:

я бы полетал бы:(гиде погода!?

Погода отличная , в среду полетали, да и сегодня на СУ-31 тоже ничё
было, главное драйв !

www.youtube.com/watch?v=QgsHcfgc4Oc

Xamm
DF-ViP:

Погода отличная , в среду полетали, да и сегодня на СУ-31 тоже ничё
было, главное драйв

Что то ролик не подгружается, ошибку выдает.

пока погода хорошая-ВСЕ на поле!
буду ориентировочно к 11.

Alex_177
Xamm:

я бы полетал быгиде погода!?

Блин, погода просто сказка, а я на работе:(

myso
Alex_177:

Блин, погода просто сказка, а я на работе:(

ты не один такой Леха прям как на зло

asker_nb

Я сегодня летнул немного. Понял, что когда летишь по ветру, то скорость в разы больше, а от этого бочка получается ровнее))) Заодно “обкатал” мини-тюнинг: склееное воедино угле-тростинка в центроплане и деревянные тяги. Самолет стал явно реще и более четким к РВ и РН, плюс из-за тюниха усиления крыла, само крыло стало меньше казявить в сильный ветер!) Вобщем, спасибо Сан Санычу за ЦУ!) Я доволен)))

Xamm
asker_nb:

Я сегодня летнул немного. Понял, что когда летишь по ветру, то скорость в разы больше, а от этого бочка получается ровнее))) Заодно “обкатал” мини-тюнинг: склееное воедино угле-тростинка в центроплане и деревянные тяги. Самолет стал явно реще и более четким к РВ и РН, плюс из-за тюниха усиления крыла, само крыло стало меньше казявить в сильный ветер!) Вобщем, спасибо Сан Санычу за ЦУ!) Я доволен)))

неспица!?😃

буду сеня к 11. погода видимо будет как вчера. часов до 14 солнце и штиль, потом начнет дуть нехило. присоединяйтесь!

Alex_177
Xamm:

буду сеня к 11. погода видимо будет как вчера. часов до 14 солнце и штиль

Эх… А я по-прежнему на работе:(

Xamm
Alex_177:

Эх… А я по-прежнему на работе:(

Сочувствую Леш!

asker_nb
Xamm:

неспица!?

Рано домой пришел)))

Ужо выезжаю!)

Alex_177

Супер фотки!!! Респект и уважуха фотографу:)

kvn543

Как там, в далеком далеке поживает наш безродный космополит, наш Василий? Затих совсем… Привел наше цветущее Марьино в негодное для жилья состояние и перебрался продолжать свою разрушительную деятельность в Гольяново. Как бы там, в Лосином острове, мусоросжигательный завод не построили по Васиной просьбе. Он тогда переберется на Рублевку…

DF-ViP
kvn543:

Как там, в далеком далеке поживает наш безродный космополит, наш Василий? Затих совсем… Привел наше цветущее Марьино в негодное для жилья состояние и перебрался …

А что случилось , а ?😃

Gusha
kvn543:

Соскучился 😁

Вчера с Васей разговаривал - голос бодрый, здоровый, окрепший гольяновским воздухом!😃 Да вот бЯда у Васи- модуль ему нужен спектрумовский, ан нихде нэту:( так, что граждане, кто чем может…

Alex_177

Народ, а как сегодня насчет полетать? Есть желающие, погодка вроде ничего…