Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)

asker_nb
Alex_177:

Сбор желающих полетать в 12:00 в МП!!!

Я сегодня никак не смогу((( Весь день дома сидеть придется.

BasilWind
kvn543:

А интересно Василий, кого ты в нижнию позицию поставил?😃 Неправильно ответишь, пожалеешь!

Я никого ни куда не ставил, вы там творите бог знает что в своём Марьино а мне отвечай?!😃

Хотя вас В.Н. я всегда ассоциировал с бипланами😒

Alexey62
BasilWind:

Я никого ни куда не ставил, вы там творите бог знает что в своём Марьино а мне отвечай?!😃

Хотя вас В.Н. я всегда ассоциировал с бипланами😒

Василий! Ты трудящийся народ пожалуйста не путай! В Марьино апосля твоего отъезда таких безобразиев не бывает, все летають по правилам, даже если не знають, все равно соблюдають, пытаюцца…, а уж ежели ты там где сбезобразничал и такой уважаемый всеми чел…В.Н. тебя уличил… ты уж признайси, покайси, тем более, что получилося хорошо и даже здорово😅

myso

Люди добрые кто знает откуда можно скачать модельки на симулятор и всякое такое

asker_nb
myso:

rc-sim.de

Xamm
myso:

Миша учи мат часть!верты вышли из гонконга:)

Alex_177
Xamm:

верты вышли из гонконга

Куда вышли?😃 Боевые?😃

BasilWind
Alexey62:

Василий! Ты трудящийся народ пожалуйста не путай! В Марьино апосля твоего отъезда таких безобразиев не бывает, все летають по правилам, даже если не знають, все равно соблюдають, пытаюцца…, а уж ежели ты там где сбезобразничал и такой уважаемый всеми чел…В.Н. тебя уличил… ты уж признайси, покайси, тем более, что получилося хорошо и даже здорово😅

Я знаю Лёш, и всем в пример ставлю Марьинскую эскадридью, хоть и называется она РАЗДОЛБАЯМИ. А безобразничать я не могу уже с конца июля, передачик так ни кто и не починил:(

Xamm
Alex_177:

Куда вышли?😃 Боевые?😃

надеюсь все будет мирно,но гарантировать немогу:)

Evgeny:

Буду, с новым су-26

Жень как СУшка?поделись впечатлениями

Evgeny
Xamm:

Жень как СУшка?поделись впечатлениями

Самолётина летает прекрасно, даже триммировать не пришлось

пристав

Сегодня всем кроме Славика записывается прогул.С утра малёха полетал на планере был приличный ветерок,зато вечером со Славкой оторвались по полной ветра небыло воще облетал Шнягу ,отлетал 4 ака получил несказанное удовольствие.Шняга летает супер,Леониду огромное мерси.😝😃

kvn543

Хорошо бездельникам😈, тут страну из кризиса вытаскиваешь, а они летают…

SLV

Кому страну из кризиса,а кому на поле за всех отдуваться😁

Душевно полетали.

Alex_177
SLV:

Душевно полетали.

Однако, ночные полеты осваиваете?😃