Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)

стрелок-радист

Обращаюсь лично к ВН! (но так, чтобы все слышали)
Владимир Николаевич, доколе вы собираетесь терпеть издевательства этих ДВСников?!
Предлагаю Вам объявить им бойкот! Посмотрим, каково им будет без руководителя полетов😈
Впрочем, не все такие плохие. Есть же я 😇 Я подготовил электрический гидроплан и с пятницы начинаю испытания. Давайте вместе отправимся на Борисовские пруды! Покажете мне, что, где и как.
Ведь, как говорил кот Матроскин: “Совместный труд (для моей пользы) сближает!”

kvn543

[QUOTE=стрелок-радист;

О, Макс! Уважаю! А у меня все гидропланы на даче:(, волей-неволей приходится терпеть непрерывные издевательства😢. Мало того что местные велосипедисты травят, так еще и гольяновские повадились😠

Gusha

Стас!!! Заводи новый Як!!!😃 Покажем этим электро водо лётчикам:)
пока зима не наступила!

пристав
BasilWind:

Это только до субботы, не впадай в отчаение Серёга!😉

Легко говорить,а мне в выходные наверно опять на дачу придётся ехать.Знаешь как без хорошей компании летать скучно,примерно как тебе в Гольяново.😃

east

На як дополнительно установлено два пулемета крупноразрывных и к ним патроны в пачках, Система наведения реагирующая на недовольные взгляды электролетчиков и особенно следящая за людьми с обильной растительностью на лице.Сегодня произвожу регулировку и тонкую настройку,а завтра на взлет.

kvn543

Наша система ПВО будет включать в себя восхищенные взгляды зенитчиков😈

Gusha
kvn543:

Наша система ПВО будет включать в себя восхищенные взгляды зенитчиков😈

у Серёги не забудьте пистолет попросить:)

kvn543

[QUOTE=Gusha;
Серега с пистолетом будет основным элементом ПВО. В силу своего роста он может на лету закрутить жиклер у вероятного противника😁

Gusha
kvn543:

[QUOTE=Gusha;
Серега с пистолетом будет основным элементом ПВО. В силу своего роста он может на лету закрутить жиклер у вероятного противника😁

не, Серёга не посмеет, он сейчас готовится вступить в ряды почётных ДВС ников:) Так, что скручивать будет он, у электричек - регуляторы:)

kvn543

[QUOTE=Gusha;

не, Серёга не посмеет, он сейчас готовится вступить в ряды почётных ДВС ников

ЧТО?😲😠 😃😃. Это же удар ниже пояса, эта капля может переполнить чашу терпения! Останусь один - изготовлю эскадрилью сверхзвуковых камикадзе и пойду на “ВЫ”😈

Gusha
kvn543:

изготовлю эскадрилью сверхзвуковых камикадзе и пойду на “ВЫ”😈

надеюсь они все будут работать со звуком 4х тактного двигателя?😃

east

Так и до бензина не далеко. Владимир николаевич,вам надо пережить стадию Двс на поле,далее все перейдут на бензин,а так как на бензине у нас летать опасно,то все уедут за город,и вам останется поле в полное ваше распоряжение. Надо лишь переждать стадию двс,а как долго она затянется-вот это вопрос.терпения вам !

Gusha
east:

Так и до бензина не далеко. Владимир николаевич,вам надо пережить стадию Двс на поле,далее все перейдут на бензин,а так как на бензине у нас летать опасно,то все уедут за город,и вам останется поле в полное ваше распоряжение. Надо лишь переждать стадию двс,а как долго она затянется-вот это вопрос.терпения вам !

и настроить мы вам его поможем, и до машины если что дрова донесем:)

пристав

Лето видимо решило не надолго вернуться.Буду на поле часиков в семь.Приглашаются все желающие.😃

dimmon72
пристав:

Лето видимо решило не надолго вернуться.Буду на поле часиков в семь.Приглашаются все желающие.😃

Акки заряжаются:) скоро выезжаю !

Gusha
kvn543:

Алё, Ван Гог! А остальное?😃

ждёмс:)
машина запущена! Никому не спать- есть пару моментов очень даже ничего, особенно на одной из серий радует Стас на заднем фоне:) о ВН …молчу:) подстава с передатчиком = отличная фотосессия!

picasaweb.google.ru/Gusha2005/9200902?feat=directl…

вот он вечер!

BasilWind
kvn543:

Алё, Ван Гог! А остальное?😃

Неее, не Гог и даже не Ван - Картье Брессон как минимум😂

Alexey62
east:

На як дополнительно установлено два пулемета крупноразрывных и к ним патроны в пачках, Система наведения реагирующая на недовольные взгляды электролетчиков и особенно следящая за людьми с обильной растительностью на лице.Сегодня произвожу регулировку и тонкую настройку,а завтра на взлет.

Мы установим на бороду фотонный отражатель!!! А потом из засады кааааак…😃😃

BasilWind

Вот это посещаемость, пости все на форуме!!!
Кстати Сереж, там где вопросительные знаки при авиакатострофе, этож лопасть от зума! Классный кадр, да и вообще молодец, хороший репортажик получился, с женой поржали!
Лично для В.Н.: моя жена сказала, что вы вылитый Кикабидзе, так что звать вас теперь Вахтангом😂😅