Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)
ртф
РТФ = RTF = Ready To Fly
Т.е. модель полностью готовая к полетам. В одной коробке и модель собранная, и двигатель с батарейками, и аппаратура.
РТФ = RTF = Ready To Fly
Т.е. модель полностью готовая к полетам. В одной коробке и модель собранная, и двигатель с батарейками, и аппаратура.
СПС , у меня видимо крыша поехала😁 полный ступор:)
СПС , у меня видимо крыша поехала😁 полный ступор:)
Наверно ты антибиотик не с тем вкусом принимаешь😁
Вкус нормальный , вот с количеством наверно перебор:)
Димон!Мне сегодня больничный продлили до тяпницы!!! Сказали рано ещё работать:) Сам не ожидал такой неожиданности:)
Может завтра полетаем? Пока работники бородатые по окнам будут рассматривать погоду:)
Орлы! У вас всех что? Обострение осеннее? Летом водку с вискарем хлебали и проблем с здоровьем ни у кого не было, а теперь каждый в своей норе ТЕРАФЛЮ вместо чаю заваривает и соплями утирается? Давайте вспомним у кого ближайший ДР или любой другой повод, и под дождем или снегом восстановим здоровье и бодрость духа!!! А то так и поле заростет, и еропланы летать перестанут:)
Серёг, я бы с удовольствием, но реально заболел:(
может в четверг выберусь, но пока точно не знаю.
[QUOTE=dimmon72;1523010]Серёг, я бы с удовольствием, но реально заболел:(
может в четверг выберусь, но пока точно не знаю.[/QUOTE
Димон! Прочитай предыдущее сообщение и взбодрись!!!😛
[quote=Alexey62;1523081]
Серёг, я бы с удовольствием, но реально заболел:(
может в четверг выберусь, но пока точно не знаю.[/QUOTEДимон! Прочитай предыдущее сообщение и взбодрись!!!😛
Прочитал , взбодрился:)
Нас на поле скоро пускать не будут:(, машинисты построят пять треков, вертолетчики по бокам, а вы все сопли, да вирусы иноземные иноземными же таблетками гоняете. Правильно Алексей говорит - на Борисовские пруды, переплыл на тот берег, 250 хряпнул и обратно. И так пока пруды по колено не станут…
Надо разок уронить самолет побольше на авто 1:1,думаю поубавится махом их.
Ммдааа… Приплыли… 😦
Мы, автомоделисты, Вам мешаем? Я же спрашивал, где построить, чтоб не мешать и ответ был.
ЗЫ: Да и пять трасс нам не надо 😉
Вы не мешаете, мешают следы от авто 1:1 через нашу взлётку вот народ и возмущается
ок, понял, все исправим…
to Nitro77rus. Про пять трасс я написал не в укор вам, а в пример этим ленивым и болезным самолетчикам😈, совсем перестали приезжать на поле…
А следы поперек полосы конечно плохо.
Вы не мешаете, мешают следы от авто 1:1 через нашу взлётку вот народ и возмущается
Мы то с краю проезжаем, а поперек взлетки следы тех же, кто и нам трассу портит, мы можем и кустами объезжать, а вот тех кто портит ловить пора.
Надо разок уронить самолет побольше на авто 1:1,думаю поубавится махом их.
Это у тебя средств поубавится махом, наезды тут ни к чему!
Ну вы блин даете.
Мы то с краю проезжаем, а поперек взлетки следы тех же, кто и нам трассу портит, мы можем и кустами объезжать, а вот тех кто портит ловить пора.
Это у тебя средств поубавится махом, наезды тут ни к чему!
да какие тут наезды:)суровая реальность-самолеты падают и как показывает статистика как раз вдоль лэпа.
суровая реальность-самолеты падают и как показывает статистика как раз вдоль лэпа.
Не давеча как в воскресение большой ДВС тренер влетел аккурат в стойку ЛЭП. Крыло осталось в стойке, а самоль без крыла спикировал далее в землю.
А самолеты реально падают и место они не выбирают. И очевидно, что не по злому умыслу их пилоты роняют на землю. Именно по этой причине, авто всегда стоит в далеке от полосы и за спиной. Именно по этой причине, машины летчиков стоят на улице Марьинский парк, а не на поле. А еще, если обратить внимание, то пилоты никогда не пускают зрителей дальше воображаемой линии, выстроенной самолетами и полетными принадлежностями.
А колея поперек полосы вообще СВИНСТВО! Пилотажные модели содятся на нормальной такой скорости. Настолько нормальной, что при такой скорости попадая в ЭТУ колею вырывают себе шасси! А это равносильно вандализму. Никому ведь не приятно, когда колеса на машине пробивают?
а вот тех кто портит ловить пора.
И проводить разъяснительную беседу. Вот если увидите, что кто-то подъезжает к вам через взлетку, вы им объясняйте популярно, что это “Ай-яй-яй!” 😃
Браво!😃😃😃
Можно поподробнее, что там за ДВС тренер в воскресенье в лэп врезался ???