Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)

BasilWind
пристав:

.А что с Хондой случилось я немного раньше уехал просвятите?😃

Хонда исполнила морковь, нефига заглядываться на чужие самолеты в воздухе:)

east:

Сегодня вечером,если погода не подведет,планирую облет Яга.Посмеемся!

Уже смешно, чё за Яга баба чтоли?😁

kvn543:

[QUOTE=Gusha;
Прошел мед. комиссию, пошел записываться в отряд космонавтов! Готовится полет на Марс, набирают пенсионеров на всякий случай😁

До Марса потолочки не долетят!😅

kvn543

[QUOTE=BasilWind;
До Марса потолочки не долетят!

Я сделан не из потолочки, мне кажется😵

Alex_177
BasilWind:

Надо на композиты переходить:) И для начала бензиновый двигатель, потом реактивный😂

BasilWind
kvn543:

[QUOTE=BasilWind;

Я сделан не из потолочки, мне кажется😵

Ну это только вам кажется😁

Кстати на облет бабы Яги мне тоже хочется посмотреть😁
Метла какая ДВСная?😂

пристав

Мне тоже охота на Ягу посмотреть.Дача отменяется урааааааа.А кто слышал что нибудь про нашего папашу Сашу. Пропал совсем пропал.😃

east

У папы Саши теперь свободное время на сон уходит. А Яг ,потому что смешной он какой то.

kvn543:

;
Прошел мед. комиссию, пошел записываться в отряд космонавтов! Готовится полет на Марс, набирают пенсионеров на всякий случай😁

Владимир Николаевич ,вы поосторожней,сейчас ракеты,в связи с борьбой с экологической катастрофой,работают на переработанной биомассе,а наше государство пенсионеров “любит”,вот и привлекают ко всякого рода полетам "в топке паровоза"на марс .

dimmon72

Чемже он такой смешной ?😃 Фото пожалуйста:)
Облёт сегодня состоится ? погода совсем не радует:( мож. завтра?

kvn543

Что-то Макс молчит - переполошил тусовку и концы в воду… Может без него устроим выездное заседание на Борисовских прудах с утра? Может как раз его там и выловим… А телефона ни у кого нет?

east

Говорят после 18-00 дождь прекратится.Дим ,фото на предыдущей странице.

dimmon72
east:

Говорят после 18-00 дождь прекратится.Дим ,фото на предыдущей странице.

Там ничего смешного, нормальный самоль:) А в прекращение дождя не верю…

Gusha
kvn543:

А телефона ни у кого нет?

есть телефон по которому практически всё можно найти - 02:) главное не хамить, а то найдут вас!

я за то, чтобы в субботу с утра на пруды. Леонида возьмём у него много Шняг)

kvn543

[QUOTE=Gusha;

я за то, чтобы в субботу с утра на пруды. Леонида возьмём у него много Шняг)[/QUOTE]

А у Василия - поплавки. Вась, ты хотел испытать Вильгу на воде - такой шанс выпадает редко! Присоединяйся!

Alex_177
Gusha:

я за то, чтобы в субботу с утра на пруды

Эх… Везет вам, а у меня трудовые будни начались…😦

Gusha
Alex_177:

Эх… Везет вам, а у меня трудовые будни начались…😦

как так? у тя же отпуск?
и вообще, Лёха, мы уже забываем как ты выглядишь:) какой у тебя самолёт:) и вообще-давай на поле!

Alex_177
Gusha:

у тя же отпуск?

Отпуск, как все хорошее имеет свойство заканчиваться…😦 Выгляжу отдохнувшим, самолет на след неделе возьму… На поле с радостью. Кстати народ!!! 18-19 июля будетКубок России по F3Aв Ярославле, 19-го не могу, а вот 18 скорей всего поеду, может тож кто-то захочет?

BasilWind
kvn543:

А у Василия - поплавки. Вась, ты хотел испытать Вильгу на воде - такой шанс выпадает редко! Присоединяйся!

Я вчера её уже испытал, без поплавков зато с воздушными хулиганами в небе, результат видели сами😠 Конечно она уже склеена и готова к дальнейшим полетам, но у меня вода есть поближе примерно эдак на 50-60 км.!😃 Спасибо за приглашение всёравно.

стрелок-радист

Мужики! Не ожидал, что мое предложение будет встречено таким энтузиазмом:)
Я планировал только испытания и только на сегодня. Но погода подвела:(
На выходные отправляюсь на Нашествие…впрочем, без полетов и там не обойдется zavidovofest.ru/…/avia-shou-na-nashestvii-a33.html 😲
Так, что, если завтра надумаете, то без меня.

Gusha
стрелок-радист:

Мужики! Не ожидал, что мое предложение будет встречено таким энтузиазмом:)
Я планировал только испытания и только на сегодня. Но погода подвела:(
На выходные отправляюсь на Нашествие…впрочем, без полетов и там не обойдется zavidovofest.ru/…/avia-shou-na-nashestvii-a33.html 😲
Так, что, если завтра надумаете, то без меня.

Договорились с ВН на завтра. Он будет развлекать на Борисовских прудах, точнее сказать он и его верный Поларис:)
Беру фотик, такое надо заснять!
Кстати , Василий?! Ты почему не приехал за диском? И не посмотрел полёт Яги:) Думаю для тебя сегодня был единственный шанс увидеть летающий Яг под управлением Великого Стаса!😃 Пропустил…жаль…
Другого шанса у тебя не будет:)

BasilWind
Gusha:

!😃 Пропустил…жаль…
Другого шанса у тебя не будет:)

Чё всё! Яга улетела, метла-то хоть осталась?😁
Погодка поздновато восстановилась:(

Xamm

Мужики, есть у кого скотч белый или пленка белая? маленький кусочек нужно 30х80мм

Evgeny
Xamm:

Мужики, есть у кого скотч белый или пленка белая? маленький кусочек нужно 30х80мм

плёнку привезу