Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)

Xamm
Nitro77rus:

Еще вопросик к знатокам Пайпера от Киошо 😃
Футбольного поля хватит для полетов?
Хочу сегодня опробовать, но в шаговой доступности тока школьный двор с полем.

это оно

чисто теоретически должно хватить,но при первых полетах трудностей и так будет хватать,не стоит еще и ограничивать себя в пространстве.

Xamm

Думаю будет полезно:наш Слава имеет возможность затарить нас всех незамерзайкой-омывайкой хорошего качества (невонючая)на всю зиму.цена вопроса 80 рэ за 5 литров. количество не ограничено.я себе 6 банок заказал.кому надо-Слава поможет.

Xamm
kvn543:

80р с доставкой на поле? я за!

именно!

BasilWind
Xamm:

Думаю будет полезно:наш Слава имеет возможность затарить нас всех незамерзайкой-омывайкой хорошего качества (невонючая)на всю зиму.цена вопроса 80 рэ за 5 литров. количество не ограничено.я себе 6 банок заказал.кому надо-Слава поможет.

Не, я лучше вискарику.Хоть и дороже, но вкусней😁

kvn543

Коньячек как незамерзайка тоже неплохо;) или как согревайка😁

Alexey62
kvn543:

Коньячек как незамерзайка тоже неплохо;) или как согревайка😁

Тут на днях “разрушители мифов” залезли в холодильник, проглотили по градуснику, промерзли до костей, но температура внутренностей оставалась нормальной. Потом они хлебнули какой то иностранной гадости, не то коньяку, не то виски, повеселели, морды покраснели, но температура требухи резко упала и через несколько минут они окоченели окончательно:o Поэтому на морозе - только ЧАЙ!!!😃 Написал и сам испугался…😃

пристав

Специально для Димона наглядное пособие по работе сервы на ретрактах.;)Дим позвони дожны быть в Жулебино.

kvn543
Alexey62:

Поэтому на морозе - только ЧАЙ!!! Написал и сам испугался…

Какие-то они хлипкие… На зимней рыбалке без согревалки никак нельзя, рыба неправильно поймет😁. А в случае сильной усталости на снежке так хорошо спится, сказка!😉

Alexey62
kvn543:

Какие-то они хлипкие… На зимней рыбалке без согревалки никак нельзя, рыба неправильно поймет😁. А в случае сильной усталости на снежке так хорошо спится, сказка!😉

Только потом свежемороженную тушку рыбака приходится из снега лопатами выкапывать…

Кстати, други-летчики!!! Родина подарила нам Праздник - 4 Ноября!!! Предлагаю отметить его как положено - не ударным трудом, а ударными полетами!!!😈😃

пристав
Alexey62:

Только потом свежемороженную тушку рыбака приходится из снега лопатами выкапывать…

Кстати, други-летчики!!! Родина подарила нам Праздник - 4 Ноября!!! Предлагаю отметить его как положено - не ударным трудом, а ударными полетами!!!😈😃

ес ес:) Учитесь мужикиvideo.yandex.ru/users/sergei-fedorov2009/view/3

kvn543

А что? Если собраться с духом, то попробовать можно😁

Nitro77rus

А во сколько?

ЗЫ: в этот раз постараюсь не разбить Пайпера до приезда знатоков 😃

asker_nb
Xamm:

Славин телефон 9015113857

“Слава, привет! Это Слава!” - уже вижу я начало разговора)))