Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)

Alexey62

Кстати, дорогие друзья! Сегодня приключился День Рождения у моего давнего друга, которому я обязан знакомству с нашим Аэропортом Марьино и вообще авиамоделизмом - Святослава Богданова!!! Хотя он и редко появляется на нашем поле, я думаю, что многие его знают и не забудут поздравить…😍

Фото в исправленном виде

kvn543

Алексей передавай поздравления и самые лучшие пожелания.
Только переверни фото😁
Вот какой я волшебник, только написал, уже готово😁😁

Alexey62
kvn543:

Сергей, а у него самого кроме крыльев над головой ничего не разберешь😈
Вот эта лучше, но мелко

Владимир Николаевич, ты это о чём? (Вот эта лучше, но мелко[/QUOTE])
А насчет крыльев, так я, ккак любой фотограф, всех снимаю, а сам без фотографий, ччо нашел, то и вставил, хоть крылья получились, это, кстати wind dragon, то, на чём мы с Славкой вместе летать начинали…

Gusha

И от меня поздравления! Новых самолётов, новых возможностей!

kvn543

Насчет мелкости - это Приставу, сам большой, а фото меленькое

Alexey62
kvn543:

Насчет мелкости - это Приставу, сам большой, а фото меленькое

Понял, извините…😒

Xamm

тут мысль появилась,а что если зимой ВПП не чистить а утрамбовывать?мы такое практиковали на футбольном поле.у меня 2-а сноуборда есть,нужен джип:)по дороге и доп адреналина можно получить.

dimmon72

Вот и утро настало и я наконец разобрался со спектрумом 7 😁 Дошло как до жирафа на третьи сутки😁 пойду спать . Всем удачных полётов ,до завтра:)

Alex_177

Привет дрУги!!! Я вернулся с отпуска, так что начинаем подготовку к зимнему сезону:)

east

Чет всё с ног на голову встало!Один с утра спать идет!Второй из отпуска вышел и вместо работы летать собирается.Леш, что ты в отпуске делал-работал что ли?Женя вообще “базу”(фото) на всех RC-ков собирает,наверное потом отправит “куда следует”. Не советую трогать Женькины самолеты, он с них потом пальчики снимает!!!

Вот аватарку присмотрел, лицо фотошопом перекину

east
Evgeny:

Договорился, и тебя посчитали

Нееет!Это не Я!!!😛

Evgeny

“куда следует” я отправил, а там уже и будешь оправдываться “я не я и катана не моя” 😁

east

Жень,а чего ты не на поляне ,парни уже в резиновых сапогах гумус месят.

Alexey62
Evgeny:

Аватарки для пристав-а и Alexey62

Жень, спасибо!!! Теперь наконец меня видно и без крыльев!!!😒

Evgeny

Вот, совсем другой вид:)

Осталось уговорить Стаса И Сергея

east:

Жень,а чего ты не на поляне ,парни уже в резиновых сапогах гумус месят.

Я только приехал с поляны, а тебя чего там не видно было?

Gusha

[QUOTE=Evgeny;1555531]Вот, совсем другой вид:)

Осталось уговорить Стаса И Сергея

UOTE]

Ну Стаса допустим нашел:) а я вот был готов к таким событиям:) так что куда следует не направишь😝
кепАчка на голове, очки чёрные, короче поди разбери - я ни я)

Alexey62
Evgeny:

Договорился, и тебя посчитали

Есть для Стаса альтернатива…

А Сергею я все таки рекомендую мой вариант… Ну, настоящий… ГЕНЕРАЛ!!!, только в штатском!

А вот один из интереснейших персонажей нашего мультифункционального аэропорта “Марьинский Парк”😂😂😂