Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)

kvn543

Хотел было пригвоздить тебя к позорному столбу, но вовремя вспомнил, что ты завтра обещал принести тестер😁

Gusha

Володя (БОНИ) приглашает в 20 -00 (20-30) в Дюссельдорфский парк на катерах покататься! Кто хтит милости просим:)

Alexey62

Да, друзья, наше болото нас сегодня подкачало…ни тебе полётов, ни общения… А помнится летом… стульчики друг другу предлагали, водичкой угощали… на великах всей семьёй приезжали… даже, было дело, дни рождения отмечали… Да!..

Alexey62

А вот, кстати и “аватарчик” для GUSHI, правда левый рукавчик закоптился слегка, но это Женя виноват (документ прилагается) зато удавка на шее на случай угробления дорогого самолета (или вертолета) и вызывания острого приступа жалости (вместо гнева) у жены откровенно налицо и сработает на все СТО%

Gusha
Alexey62:

А вот, кстати и “аватарчик” для GUSHI,

Всё-таки был засвечен:) Эх…действительно в этой стране из виду никогда не уйдешь:)

Gusha
пристав:

Класно погоняли:)

Серёг? а оПСЧее фоткО где?😃

Gusha:

Серёг? а оПСЧее фоткО где?😃

пока писал , уже приклеил))

kvn543
Alexey62:

А вот, кстати и “аватарчик” для GUSHI, правда левый рукавчик закоптился слегка, но это Женя виноват (документ прилагается) зато удавка на шее на случай угробления дорогого самолета (или вертолета) и вызывания острого приступа жалости (вместо гнева) у жены откровенно налицо и сработает на все СТО%

А чей это ДВС приложился на правой фото?

kvn543

У нас идет дождь:( и в Пилотаже нет регуляторов на 45А:(😦, а мне очень-очень нужно:), и работать не хочется.

east
kvn543:

У нас идет дождь:( и в Пилотаже нет регуляторов на 45А:(😦, а мне очень-очень нужно:), и работать не хочется.

Владимир Николаевич, вот тут есть 40 ампер,в пике 50.banned link

DF-ViP
kvn543:

Да и до лета рукой подать😁

лето только закончилось

пристав
Gusha:

Всё-таки был засвечен:) Эх…действительно в этой стране из виду никогда не уйдешь:)

Серёг,а ты вот такой заказал с помпой?😃

kvn543

Диммон, спасибо за наводку! Решил съездить на Каланчевку завтра с утра, но по пути домой передумал😁 и поехал к ним. Оказалось очень вовремя, еще 10 минут и ушел бы мой регулятор в другие руки:). Посмотрел Серегин(Пристав) Спитфайр вживую - о-го-го! Размах - во! длина - во! Серегину жену вместе с собачкой можно покатать на даче😁

пристав

Уважаемый В.Н.Вы наверное имеете в виду тот самолёт что висит у них под потолком напротив прилавка.У меня чуть меньше тот 1м 80см ,а у меня 1м60см.А вот про это чудо ДВС кто нить знает?В.Н. с удачной покупкой теперь погода точно наладится.😃