Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)
Стасик даже в лице переменился! Он с таким лицом после похода налево домой возвращается, вероятно😈
Яж не знал Серёга!!!😊😃
Вот решил машину поменять .Какую посоветуете:)
Во нашёл случайно в телефоне:)
Сергей! На таких длинномэрных транспортных срэдствах будет очень сложно разворачиваться на дороге возле нашего еропорта. Кататься же по центру города совсем беда… сам пробовал, сдался через минут двадцать во избежание мордобоя. А вот аппарат покороче на четырёх копытах - самое оно, только куда самолёты грузить, да и его самого привязывать на стоянке??? Коновязи давно отменили, а ословязей у нас и не было…😦 Бери бюджетный сарайчик с задней дверью… и самолеты… и вертолёты… и семья… и животинка всякая… и просто дрова для дачи…, КОРОЧЕ! УНИВЕРСАЛ!!!
А, кстати, ментов - то среди нас нету - ли??? Если есть - С ПРАЗДНИКОМ! ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!!!😃😃😲😃
Вот такое поздравление!!!😝
Друзья я вернулся к вам. Саныч.
Ура Леонид Санычу!
Реальный пацан к нам вернулся, в нашу виртуалку:)!!!
Стасик даже в лице переменился! Он с таким лицом после похода налево домой возвращается, вероятно😈
Стас всё успел- налево поворачивал на трех перекрёстках и на верте полетал…устал просто 😃
Самолётная ветка уже превратилась в лодочно-вертолётную- интересно к добру это?😃
Ну вот Леонид Александрович, совсем другое дело, будете теперь в курсе последних событий:)
Самолётная ветка уже превратилась в лодочно-вертолётную- интересно к добру это?😃
Сергей ! а ты пока понастальгируй чуть-чуть.
Виталий у Сереги остались хорошие воспоминание об этом красавце -самолете.
Странный доберман,как лошадь
Сергей ! а ты пока понастальгируй чуть-чуть.
эх, задел за живое…хороший был самолёт! Да прибудет ампераж с ним!
Может это она свалила дерево на котором был самолет и доедает крыло.
Женя! (Xamm) - сегодня опять летаем? Надеюсь уже в спортзале?😃 Сегодня думаю нас опять будет двое(Стас очень даже не против:) ), можешь поизведаться над нами, погонять нас по полю как вчера:)
Мужчины, кто-нибудь планирует завтра полетать? Погода обещает быть не дождливой
ЯК-55 хочу облетать! Складно получилось… У кого есть подушки? Нужно поле застелить
Поздравляю Лёнь.Неужели комьпьюнтер приобрёл?😃
Мужчины, кто-нибудь планирует завтра полетать? Погода обещает быть не дождливой
ЯК-55 хочу облетать! Складно получилось… У кого есть подушки? Нужно поле застелить
Миша, из житейского опыта - самолеты лучше всего облетывать в субботу с 13:00 до 14:00. По субботам они не падают!
А Леонид просто поставил Липо в биос и комп заработал
Камень поменял.Сутки ждал пока зарегистрируют.Теперь здесь полетаем и походим.
Нет, скорей зима сказывается:) Времени стало больше:)
Леонид Александрович! Искренне поздравляю Вас с присоединением к нашему бессмысленно-душевному раздолбайскому трёпу… Вся прелесть энтой штуки под названием “FORUM” состоит в том, что помимо полётов, замерзания и разговоров на поле, та часть населения, которая хоть как то умеет стучать по клавишам, может продолжить это занятие где угодно, с кем угодно и круглосуточно☕ и самое главное - это ни к чему не обязывает!!!
Леонид Александрович! Искренне поздравляю Вас с присоединением к нашему бессмысленно-душевному раздолбайскому трёпу… Вся прелесть энтой штуки под названием “FORUM” состоит в том, что помимо полётов, замерзания и разговоров на поле, та часть населения, которая хоть как то умеет стучать по клавишам, может продолжить это занятие где угодно, с кем угодно и круглосуточно☕ и самое главное - это ни к чему не обязывает!!!
Это точно Лёха.:)Ты Шнягу то облетал?😃
Это точно Лёха.:)Ты Шнягу то облетал?😃
Шняга пока только привыкает к полю😊 В Выходные, если погода позволит, поднимем в воздух:o
Будем вместе облетывать-во сколько.