Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)
Да ничего плохова не могу сказать. только хорошее. Модель отличная и послушная !!! с крыла не срывается! гироскоп хвост держит! полный пивод и полупогружной киль! батареичку ест мало!
Всем советую не пожалеете!
Обкатка прошла на пять с плюсомpicasaweb.google.ru/pristav4/Spitfire?feat=directl…
Истребитель просто супер😁
Женя, когда валенки одевать и на поле чесать?
К 12-и буду, и одевайся Стас теплее
и я буду к 12!
Женя, ты будешь с табуретколётом?
К 12-и буду, и одевайся Стас теплее
Спасибо за заботу!!!;)А то вчера я погорячился.😵
Обкатали Женькину табуретку.Просто клас.Ухожу в бензин!!!:)Видео попозже.
Фотки супер!!!😃 Особенно участие ВН
Чёто видео не грузится.
Ещё разvideo.yandex.ru/users/sergei-fedorov2009/view/10
И ещё video.yandex.ru/users/sergei-fedorov2009/view/11
Чёто видео не грузится.
Ещё разvideo.yandex.ru/users/sergei-fedorov2009/view/10
И ещё video.yandex.ru/users/sergei-fedorov2009/view/11
А шуму то сколько! А вонь то какая!!! Настоящяя!!! Бензинннная!!!😁
Моторчик, конечно маловат еще, но уже не те трепыхалки, которыми нас время от времени пытаются травить некоторые… Эх, ему бы еще кубиков 1950 добавить…
Моторчик, конечно маловат еще, но уже не те трепыхалки, которыми нас время от времени пытаются травить некоторые… Эх, ему бы еще кубиков 1950 добавить…
Т.е ВН одобряет?😃
Владимир Николаевич! Дорогой!! Это же первая ласточка на нашем маленьком, но непростом пространстве, густозаселённом разношерстным (в смысле разноувлечённым) народом, от собачников и алкашей, которые только гадят под ноги (как, кстати и наши курильщики), автомобилистов, поднимающих пыль, безбашенных, но бесстрашных вертолётчиков, до высококультурных и идеологически продвинутых поклонников электрической тяги, составляющих интеллектуальную и экологическую элиту нашего сообщества… Где то посерединке болтаются так называемые “калильщики - метанольщики”, которые отравляют окружающую среду и души молодых, неокрепших пилотов метанольными парами, пытаясь оправдать свои гнусные действия тем, что их тарахтелки похожи на ДВС… И вот, наконец, появился первый, не побоюсь этого слова, герой, отважившийся прийти на поле с настоящим взрослым двигателем, работающим на нормальном топливе, именуемом БИЗИН!!! Его появление было одобрено самим капотненским заводом, и первая обкатка сопровождалась выбросами пламени и дымом в полнеба из всем известной трубы!!!😵😃❗😈😃
Вот это речь, круто 😃
ВН,даете благославение и картбланш бензинычам?
Я даже расплакался
Вот это речь, круто 😃
Ну…я… так… от вполноты, так сказать, впечатлений… не каждый ведь день… табуретка…запах и звук настоящего двигла…😒 Да и с похмелья все чувства обостряются… хочется чего то красивого… а тут такое!!!
ВН,даете благославение и картбланш бензинычам?
Я к вопросу выдачи лицензий подхожу серьезно! Только пилот, проверенный временем, дождями, ветрами, снегами и т.д., разбивший не одну дюжину самолетов и попавший Леонидовой пчеле в глаз на высоте 14 метров от земли, может претендовать на выдачу временного разрешения!
P.S. в связи с всеобщей коррумпированностью вопрос может рассмотреться индивидуально;)
!
P.S. в связи с всеобщей коррумпированностью вопрос может рассмотреться индивидуально;)
и это говорит человек в то время, когда кругом идёт борьба с коррупцией!!!😈 Да, видать связи у ВН везде, кругом и с кем надо:)
и это говорит человек в то время, когда кругом идёт борьба с коррупцией!!!😈 Да, видать связи у ВН везде, кругом и с кем надо:)
Да нет Сергей, здесь явно просматривается попытка коррумпированной провокации против ДВСников! Ведь именно они, то есть мы потом либо будем официально лишены или допущены за большие взятки. Для этого всё и затевается!😉