Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)
Я смогу только в выходные.Жень а ты движок то обкатываешь?😃
Рыбаки вам сюда http://www.aqa.ru/forum 😃
А полетать желающие есть?
Чтож так поздно…😃 Уже не получится, часом раньше бы написАл:)Хотел сег. подлетнуть но одному скучно, нашёл себе занятие- и уже не до полёов:)
Жень а ты движок то обкатываешь?😃
Дожди достали, немогу докатать, всего то осталось 18,5 часов и в полёт:)
Чтож так поздно…😃 Уже не получится, часом раньше бы написАл:)Хотел сег. подлетнуть но одному скучно, нашёл себе занятие- и уже не до полёов:)
Видать очень интересное занятие, раз отказываешься от полётов:)
Видишь Димон уже буквы пропускает какие там полёты:)
Дожди достали, немогу докатать, всего то осталось 18,5 часов и …
ресурс кончится!!!😛
Купим новый
Это-же ЖК монитор
Видишь Димон уже буквы пропускает какие там полёты:)
Ну очепятался:)
Вась,а тумба специальная аквариумная?Я помню когда у меня аквариум был я тумбу изнутри уголками укреплял вес то о го го.😃
Серёж это JUWEL, немецкий комплект: банка, тумба, фильтр, свет. Общая масса всего станка с водой 900 кг! Не считая рыбов и их говна😁
[QUOTE=Evgeny;1587982]Рыбаки вам сюда www.aqa.ru/forum 😃
Жень я там уже был, мне там скучно и не интересно. Там все узконаправленные и юмора не понимают:)
Обещаю, как передачик привезут, перестану писать на отвлечённые темы;)
Василий, если передвинуть этот комплект на середину комнаты, можно сделать объединенную с нижними соседями квартиру😁 потому, как расчетная нагрузка на плиты перекрытия 500кг/кв.м.
Василий, если передвинуть этот комплект на середину комнаты, можно сделать объединенную с нижними соседями квартиру😁 потому, как расчетная нагрузка на плиты перекрытия 500кг/кв.м.
Вы в каком доме имеете в виду, с деревянными перекрытиями? У нас в Гольяново Ж.Б. и нагрузка на кв.м 2000, а моя банка занимает 2 кв.м.😛
Василий купи это pilotage-rc.ru/catalogue/25_/25_30/RC4814/ рыбок будешь тренировать чтоб не застаивались на одном месте
Вы в каком доме имеете в виду, с деревянными перекрытиями? У нас в Гольяново Ж.Б. и нагрузка на кв.м 2000, а моя банка занимает 2 кв.м.😛
Будь осторожнее Вася!!! Дядька с бородой истину глаголит:)
“Допустимая нагрузка на железобетонные многопустотные плиты покрытия от 450 до 1250 кгс/м2” , а так как ты живёшь в сборняке, будь поосторожнее, у стены нагрузка конечно повыше, так что к центру аквафлорофауносауну не двигай:)
Василий, ты какой-никакой гуманитарий (это не ругательство, а иностранное слово), поэтому слушай умных людей. Я несколько раз видел результаты невинных увлечений по роду деятельности.
Василий купи это pilotage-rc.ru/catalogue/25_/25_30/RC4814/ рыбок будешь тренировать чтоб не застаивались на одном месте
Не Жень в моей амазонке submarina запутается в растениях😁
Василий, ты какой-никакой гуманитарий (это не ругательство, а иностранное слово), поэтому слушай умных людей. Я несколько раз видел результаты невинных увлечений по роду деятельности.
сувание пальца Василием в ДВС - это невинное деяние или результат увеченности?😃
Я эту тему уже пробивал на форуме. Неужели я первый кто держит дома 400 литров? У людей в панельных домах по 1.500! стоят, а 800-обычное дело. Моя нагрузка на 2 кв.м. с огромнейшим запасом. Да и вообщето жена застраховала нас на 300.000 руб. Так что спим спокойно и цунами не боимся.😁 ТЬФУ-ТЬФУ!
[quote=kvn543;1589423]Василий, ты какой-никакой гуманитарий (это не ругательство, а иностранное слово), поэтому слушай умных людей.
Я не понял,:) ГУМА-как там дальше-это что не умный что ли?😃😃
сувание пальца Василием в ДВС - это невинное деяние или результат увеченности?😃
Cерёжа, ты имеешь в виду что я когда-то получил серьёзное увечие, что теперь частенько сую пальцы куда попало???
расчетная нагрузка на плиты перекрытия 500кг/кв.м.
Даже если по вашему, то занимаемый мой аква. 2кв.м. вполне безопасен;)
Да ещё вдоль несущей!
Извините что отвлекаю вас от осуждения строительства домов и разведения рыбок, но может завтра кто соизволит составить мне компанию и полетать в Руднево 😃
Извините что отвлекаю вас от осуждения строительства домов и разведения рыбок, но может завтра кто соизволит составить мне компанию и полетать в Руднево 😃
урааа! Поехали! Во сколько ?
Завтра утром посмотрим по погоде, если всё нормально то в 12