Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)

kvn543

Сереж, бери лучше 22х20, из него можно настрогать 4шт. 5х5

пристав
Gusha:

18х10:) если не хочешь сразу срубить:)

Володька выдал тайну что у тебя есть 4х1.😃

пристав
пристав:

Володька выдал тайну что у тебя есть 4х1.😃

Виноват прошу пощенья.Исправлю.😊

Liazart

Чтото вы тут все путаете. А вот если сильно надо могу помочь малым. Есть:4.1-4.1 есче 5-5. Какой нравится? Может и мотором помогу!!!

Xamm
Liazart:

Чтото вы тут все путаете. А вот если сильно надо могу помочь малым. Есть:4.1-4.1 есче 5-5. Какой нравится? Может и мотором помогу!!!

Обана…Дениска нарисовался:)

Друзья, одноВППшники,электролетчики!если кто-то имеет в планах переход на ДВС,примите к сведению,что я горю желанием избавиться от всего что имеет отношение к ДВСам.денег буду просить чисто символически!

Xamm
пристав:

Как вам раскрасочка😝

В глазах рябить не будет?:)надо как машину раскрашивать по гостам.определенный цвет основной не менее …%.

а вообще супер Серег!

было нашествие зумов,катан,шняг,теперь поларисов:)

прогнозирую еще одну волну одинаковых самолетов:)

пристав

А волны Спитфаеров и Фунтан не намечается?Может Питса в Океане взять под полтинник.😃

BasilWind
Xamm:

Обана…Дениска нарисовался:)

Друзья, одноВППшники,электролетчики!если кто-то имеет в планах переход на ДВС,примите к сведению,что я горю желанием избавиться от всего что имеет отношение к ДВСам.денег буду просить чисто символически!

Какой мотор за чисто-символические? И что еще конкретно осталось, имеющее отнощение к гордо носящему имя Двигателя Внутреннего Сгорания 😃

Жень, а чё случилось? В.Н. что ли житья не даёт?

пристав

Жень ты случаем не заболел?Можь простудился в выходные.😃😃 Знаю знаю но молчу.

Xamm
BasilWind:

Какой мотор за чисто-символические? И что еще конкретно осталось, имеющее отнощение к гордо носящему имя Двигателя Внутреннего Сгорания 😃

Жень, а чё случилось? В.Н. что ли житья не даёт?

Чувствую есть шанс получить у ВН лицензию на бензиныч:) он к ним более лоялен нежели к нитре,а с бородой все знают как спорить:)

пристав:

Жень ты случаем не заболел?Можь простудился в выходные.😃😃 Знаю знаю но молчу.

😃 взорвем МП ревом газонокосилок

kvn543

Женя, все отдавай мне! А я буду распространять ДВСникам по спекулятивным ценам (с Василия - три шкуры)😈

BasilWind

А у меня всё это уже есть😝
Спекулянт!!!

CaHbI4

Земля -она вертится и все наступают на свои же грабли.Жень не отдавай свое -пригодится.

пристав

Слушай старших Жень.Леонид плохого не посоветует,он у нас мудрый.😃

Alexey62

Сергей! У меня есть какой то безвестный китайский движок, без опознавательных знаков, написано только 5400 об\вольт, диаметр 20, длина 42 мм. Если нужен, привезу (естественно, даром)😝

FRUKT

Марьинцы, а безпризорных теперь вертолётчиков с Жулебино не прогоните, если мы в выхи к Вам нагрянем?😁 А то наше опытное поле теперь кетайским барахлом засеют, а в Мячково не накатаешься каждые выхи😇
Я в прошлое воскресенье к Вам приезжал на разведку, вроде места на поляне хватит и для наших хрутовертей😒

kvn543
FRUKT:

Марьинцы, а безпризорных теперь вертолётчиков с Жулебино не прогоните, если мы в выхи к Вам нагрянем?😁 А то наше опытное поле теперь кетайским барахлом засеют, а в Мячково не накатаешься каждые выхи😇
Я в прошлое воскресенье к Вам приезжал на разведку, вроде места на поляне хватит и для наших хрутовертей😒

Вертолетчиков мы любим (в глубине души), но они почему-то сбегают от нас в Кузьминки. Их там целая тусовка.
А если у нас, то левее ВПП полянка, там вертолетчики летают.

FRUKT
kvn543:

Вертолетчиков мы любим (в глубине души),

Ну хорошо хоть бойцовками не гоняете.😂
На раллийной трассе неудобно, на машине не подъдешь, а таскаться со всем барахлом пешком что-то не очень хочется😊
Зы: если понравится у Вас на поляне, то я может и Экстру скоро привезу на облётку в Марьино, до весны не дотерплю наверно:).