Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)

dimmon72
стрелок-радист:

Даже следов ваших не заметил…
Летал с 14 до 16 в одиночестве. Состояние ВПП на 4, с лыжами - самое то.

Мы следы за собой заметаем:) Совсем немного разминулись - мы ок 14 уехали.

dimmon72

Спасибо Володь ! уже начинку подготовил: мотор пж 3007 1280об рег 30А ,
ну и сервы , акки, винт осталось купить. Созвонимся.

Будем осваивать воздушный бой !!!

BasilWind
dimmon72:

Вась, на что клюёт это? ну то что ты держишь ?😃

Что я держу клюёт на всё, а бычёк клевал тоже на всё😁 А мы его ловили на курятину!!!😁

kvn543

Василий, ну я понимаю бычек - его три дня всей семьей есть можно, но зачем тебе водоросль?😵 Как гарнир к бычку?😁

Concord
Pennzoil:

Да Костя нас обучит . Надеюсь.

Готовьте ленты. 😁

BasilWind
Gusha:

Вася? нафига водоросли ловишь? под акву?😃

Cерый не дай бог тебе словить в акве то что ты произнёс, а всякая прочая растючка, тем паче из наших прудиков со всякими местячковыми заразами, тьфу, тьфу подальше от моего аквариума:)

kvn543:

Василий, ну я понимаю бычек - его три дня всей семьей есть можно, но зачем тебе водоросль?😵 Как гарнир к бычку?😁

Владимир Николаевич, бычок, как и полагалось пошел на корм скоту. Скот в моей семье представляет такс по имени Роки. Он и сожрал замороженную рыбу, а семья в лице женнны недовольна моим запахом изо рта!!!😂😈 Развод до утра неизбежен!!!😈

BasilWind

[QUOTE=kvn543;1617278]video.yandex.ru/users/kvn543/view/4/ Вот такая спортивная рыбалка в моем пруду на даче.
Класс! А чёжъ вы не подсекаете??? Сразу видно не двсНИК!!!😁

kvn543

Вася, я их люблю! Холю и лелею! Кормлю с руки - поэтому и не подсекаю;). Один раз поддался на уговоры оголодавших родственников - пять отборных, племенных бычков сожрали в один момент:(. А какие красавцы были… загляденье… 32см в длину, 16см в талии, 250гр веса

BasilWind
kvn543:

Вася, я их люблю! Холю и лелею! Кормлю с руки - поэтому и не подсекаю;). Один раз поддался на уговоры оголодавших родственников - пять отборных, племенных бычков сожрали в один момент:(. А какие красавцы были… загляденье… 32см в длину, 16см в талии, 250гр веса

Понял, таже фигня что с аквариумом. Вопросов не имею!!!😁

Gusha

[quote=BasilWind;1617297]

kvn543:

video.yandex.ru/users/kvn543/view/4/ Вот такая спортивная рыбалка в моем пруду на даче.
Класс! А чёжъ вы не подсекаете??? Сразу видно не двсНИК!!!😁

а я Вася подумал тут - ВН у нас садист или мазахист- как он эту рыбу и так и этак- мучитель одним словом:)

BasilWind

Гурман он😁
Просто так на поплавок старо как мир, надо поизгаляться, шоб сами из воды выскакивали прям на сковороду😆

Gusha

Ура!!! Синоптики не ошиблись- как сказали минус 12-13, так оно и сбылось:) Даже странно…
Вот,что будем делать при таких температурах на полётах? брррр…

kvn543
Gusha:

Ура!!! Синоптики не ошиблись- как сказали минус 12-13, так оно и сбылось:) Даже странно…
Вот,что будем делать при таких температурах на полётах? брррр…

Сережа, что ты переживаешь? Учитывая, что ты на поле появляешся раз в месяц, всего-то 4 раза пропустишь и наступит тепло😈

Gusha
kvn543:

Сережа, что ты переживаешь? Учитывая, что ты на поле появляешся раз в месяц, всего-то 4 раза пропустишь и наступит тепло😈

появляюсь регулярно по выходным, ну пропустил 1 субботу, так уже почти в дезиртиры записали:)
Вчера кстати приехал на час раньше, ждал ждал Вас, а Вы …прям не знаю как и сказать поступили😈

kvn543

Все начинается с одного раза! Вот, к примеру, Стас… или Василий. Один раз, второй… а потом куча причин появляется чтобы не летать. Навыки пропадают, самолеты бьются, жена ругается, с работы увольняют, из налоговой приходят приставы и описывают имущество - всё, бомж! 😈

Gusha
kvn543:

Все начинается с одного раза! Вот, к примеру, Стас… или Василий. Один раз, второй… а потом куча причин появляется чтобы не летать. Навыки пропадают, самолеты бьются, жена ругается, с работы увольняют, из налоговой приходят приставы и описывают имущество - всё, бомж! 😈

Ваша отговорка в воскресенье - типа поехал на дачу, надо что-то там закончить проходит?😉
В следующий раз воспользуюсь данным вариантом:)
Температура упала ещё на 3 градуса- ледник скоро будет:(