Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)

Gusha

ДА!!!Сегодня получил массу удовольствия- погода шик, снег блеск, температура класс!!!
Одним словом ушёл с поля с отличным настроением, надеюсь его никто не омрачит в этом году, и я с доблестью перенесу его на следующий год. Желаю всем ВСЕГО!!! Увидимся через год!

CaHbI4
kvn543:

Сказочник 😈, что-то мы тебя не видели… , Вот мы полетали отлично 😝

В кузьминках на прудах

Gusha
CaHbI4:

В кузьминках на прудах

не в счёт!😃
Зря кстати не приехали - сегодня было и сало и чай и печенье!!!

dimmon72

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ 😃

Завтра буду на поле с 10-00:) Трезвеники и прочие- присоединяйтесь !!!😁😁😁

Gusha
dimmon72:

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ 😃

Завтра буду на поле с 10-00:) Трезвеники и прочие- присоединяйтесь !!!😁😁😁

На завтра вроде бои намечены! Может всё-таки попозже? а то 10-00 как оооочень рано, даже для трезвенников:)

стрелок-радист

НГ летит к нам, я чувствую!

Как новый год встретишь, так и проведешь - в 00:00 всем держать в одной руке бокал, в другой передатчик, а рядом должны быть самые близкие и хорошие люди! Пусть так и будет!

Кто завтра первый объявится на поле - тому приз, да?

CaHbI4
Gusha:

не в счёт!😃
Зря кстати не приехали - сегодня было и сало и чай и печенье!!!

Я рад, Вам больше досталось

dimmon72
Gusha:

На завтра вроде бои намечены! Может всё-таки попозже? а то 10-00 как оооочень рано, даже для трезвенников:)

А на сколько позже ? можно и переиграть , но обещал уже , мож кто приедет,
надо заранее договориться:)
Боец к бою готов ! Акки заряжены !

Stork1

Поздравляю всех коллег-моделистов МП с наступающим! Побольше нам всем погожих дней в новом году (для полетов 😉), авиамодельного счастья (это когда наконец купил или построил то, что давно хотел 😁) и пилотской удачи (это когда сморковил, и не разбился 😛) … Всех благ!

P.S. Сегодня около трех облетал “Пенку” на лыжах после глубокой модернизации - батарея теперь липошка (на 30 гр. легче) и аппаратура 2.4. Застал еще двоих маньяков от моделизма… 😁

пристав
dimmon72:

А на сколько позже ? можно и переиграть , но обещал уже , мож кто приедет,
надо заранее договориться:)
Боец к бою готов ! Акки заряжены !

Димон позвони мне договоримся насчёт завтра.

Сегодня день прошёл не зря.Успели завести бензиныч и даже покатать два часа.Евгению огромное спасибо и всем кто был на поле.Мужики поздравляю всю нашу компанию с Новым Годом.Завтра планирую продолжить обкатку и облетать новый Поларис сегодня не получилось цангу с коком сорвало и унесло в неизвистном направлении.Завтра по созвону.

Gusha

[QUOTE=пристав;1643479Завтра планирую продолжить обкатку .[/QUOTE]

Серёг! Пожалей коллег))) завтра после всего, и стук бензиныча по голове…эх, не жалеешь ты наши головы))

Evgeny

Стук бензина, завтра, будем заглушать звоном бокалов и поправлять головы:)

пристав

А кому поправлять нечего будет привезу чаю с конфетками.

CaHbI4
пристав:

А кому поправлять нечего будет привезу чаю с конфетками.

ДЕД МОРОЗ- выполни мою просьбу - САЛА ХОЧУ

Gusha
CaHbI4:

САЛА ХОЧУ

такое слегка розоватое с прожилками???😃

пристав
Gusha:

такое слегка розоватое с прожилками???😃

Оно самое

Pennzoil

Поздравляю всех с Новым Годом! Пусть в наступающем году приложатся отлично
большие денежки к труду и счастье к жизни личной. Здоровье к телу, свет к душе, чтоб жизнью насладиться, Пусть даже то, что есть уже, приятно повторится!!!

пристав
Pennzoil:

Поздравляю всех с Новым Годом! Пусть в наступающем году приложатся отлично
большие денежки к труду и счастье к жизни личной. Здоровье к телу, свет к душе, чтоб жизнью насладиться, Пусть даже то, что есть уже, приятно повторится!!!

Ну Володь быть тебе поэтом.Спасибо с НГ.

Alex_177

ДрУги всех с наступающим Новым годом!!! Желаю успехов и побольше радости в Новом году!!! Ну и конечно мягких посадок и красивых самолетов\вертолетов!!!

mr_nd

С наступающим НГ!!!

Завтра кто будет в состоянии подлететь в МП? Там вообще ВПП в взлетабельном состоянии? Хочется в первый день 2010 года облетать eratix 😃