Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)

kvn543

[QUOTE=Gusha; эх на море бы сейчас…
Да, на Белое… На ногах легкие валенки, телогрейка нараспашку, треух набекрень… и в шезлонг😁

Gusha
kvn543:

Да, на Белое… На ногах легкие валенки, телогрейка нараспашку, треух набекрень… и в шезлонг😁

я на Красное и не рассчитывал:) однако там сейчас +51:)
а вот холодненькое белое, самое оно:)

пристав
kvn543:

Я в этоже время в 1983г был в Северодвинске в учебке,ничего купались в Белом море.После полутора лет проведённых на Новой Земле Белое море просто курорт.😃

Alexey62

Я в этоже время в 1983г был в Северодвинске в учебке,ничего купались в Белом море.После полутора лет проведённых на Новой Земле Белое море просто курорт.😃[/QUOTE]

Ну как никак Южный берег, хотя и Северного ледовитогоB-)

abss

Многоуважаемые обитатели форума Марьинский парк!!!Слушайте сюда!!!
Сегодня у меня родился сын!Тьфу,тьфу-всё нормально.И,так… Рассмотрю,и все-равно соглашусь с любыми предложениями от большей части нашего коллектива.КОГДА,ГДЕ и ПО-СКОЛЬКО?КОНЬЯК или ВОДКА?А,может и того и другого,и ПО-БОЛЬШЕ?Извините,за корявый слог,
сами понимаете…😍😍😍😁😁😁

KOV

поздравлямс:) много лет жизни и здоровья:))

Alex_177
abss:

Сегодня у меня родился сын!

Александр, от всей души поздравляю, желаю ему расти здоровым и счастливым!!! А тебе не останавливаться на достигнутом!!!

east

Ну, Во даёт!!!Саш, мои поздравленья!!!Здоровье парню,а родителям терпенье(и здоровье)!!!Круто!!!

BasilWind

Да, неожиданно, но естественно радостно, ну тогда в нашем полку ПРИБЫЛО!!!
Поздравляю Саш всю твою семью М О Л О Д Ц А !!!
Надеюсь родился ДВСник?😁

В каком род.доме?

kvn543:

Василий, я знал, что ты согласишься помочь товарищу!

У товарисча свои пальцы имеются, мне понравилось про негров афроамериканских😁

[QUOTE=abss;1351383]ГДЕ и ПО-СКОЛЬКО?
1.Конечно на поле
2.100 по 50 или 50 по 100😁

Alexey62
abss:

Сегодня у меня родился сын!Тьфу,тьфу-всё нормально.И,так… Рассмотрю,и все-равно соглашусь с любыми предложениями от большей части нашего коллектива.КОГДА,ГДЕ и ПО-СКОЛЬКО?КОНЬЯК или ВОДКА?А,может и того и другого,и ПО-БОЛЬШЕ?Извините,за корявый слог,
сами понимаете…😍😍😍😁😁😁

Александр! Как отец двух (законных) и… сыновей поздравляю искренне и от всей души! Наследник - это же счастье! Расти ему здоровым, умным, окрыленным!!!😁😁😁

dimmon72

Сашка!!! МОЛОДЦА !!! от нашей семьи -ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 😃😃😃

Xamm

Поздравляю!!!На одного летчика больше!здоровья всей семье!

Gusha

Кто был стоек тот видел сегодня в поле отца!) Ещё раз Саша принимай поздравления!!!
Со слов отца вес хорошей пилотажки- почти 4 кило, а размер, как сказал летчик - 52! Всё в пределах нормы- идеал!!!
Теперь годика через 4-5 будешь как я приучать сына к нашему полю!!! а ещё лет через надцать, сядем Саш в кресло будучи старичками и будем наблюдать за полётами наших сыновей!

abss

Спасибо всем за поздравления!Очень приятно!
P.S Специально двс-ника выращу,а то,кто-то,по-моему,не поздравил…😠😅

BasilWind
Gusha:

! а ещё лет через надцать, сядем Саш в кресло будучи старичками и будем наблюдать за полётами наших сыновей!

Серёж, ты думаешь что в 40-50 лет ты будешь считать себя старичком?
Даю голову на отсечение, ты просчитался в цифрах😁

abss

Вась,а у лётчиков-год за два))) А,тут вот,кто-то про бронепоезд что-то говорил?А в каком масштабе,интересно,этот бронепоезд?😁

BasilWind

Не знаю какой маштаб, но думаю они ровесники😂

Саш, ты смотри много не употребляй, завтра в небо!😃

abss:

P.S Специально двс-ника выращу,а то,кто-то,по-моему,не поздравил…😠😅

Спит он давно, у электриков особый режим, а то красный с чёрным перепутается😁

Саш повторяю вопрос: в каком род.доме?

abss

Да,ладно,Вась) Я,знаю только одно.Вершина-это реактивные самолёты.Деньги,деньги…А,самое главное,это ВВП.Поэтому,можно только мечтать.А,любой,уважающий себя,музыкант,всегда способен играть на нескольких инструментах!И,поэтому…Певцы,умеют толко петь!😅

В седьмом, Вась.

Какое питьё?)Одни заботы и езда.Может ближе к выходным…

Shal
abss:

сами понимаете…😍😍😍😁😁😁

Кузьминское поле присоединяется к поздравленииям!

пристав
abss:

сами понимаете…😍😍😍😁😁😁

Саня поздравляю тебя с наследником.Желаю всего всего всего и ещё чуть чуть.Самое главное чтоб здоровеньким рос:)😃😃 Извини лично поздравить не смогу в выходные вывожу на дачу тёщю.

BasilWind:

Серёж, ты думаешь что в 40-50 лет ты будешь считать себя старичком?
Даю голову на отсечение, ты просчитался в цифрах😁

Правильно Вась в 40-50 жизнь только начинается:)

kvn543

Саша,поздравляю от всей души!😃 😃😃 Крепкого здоровья малышу и маме и тебе, тоже!
Вчера не было интернета, поэтому пропустил такое значительное событие:(
Не вздумай назвать его Карбюратором или Накалом, Регулятор Александрович звучит лучше!😁