Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)
экскурс в историю:
Чёта китайский квартал совсем замолчал?😈
Чёта китайский квартал совсем замолчал?😈
не Вася! Некоторые китайцы с утра занимались см.Фото1. - это фотка для ВН:)
а за вторую фоту прошу не казнить меня , и дабы уснуть спокойно прошу прощения у всей китайско-марьинской братвы-пилотов- не виноватый я, он сам прилетел!!😃
не Вася! Некоторые китайцы с утра занимались см.Фото1. - это фотка для ВН:)
а за вторую фоту прошу не казнить меня , и дабы уснуть спокойно прошу прощения у всей китайско-марьинской братвы-пилотов- не виноватый я, он сам прилетел!!😃
Чем бы дитя не тешилось-лишь бы не плакало!когда облет вертушки?😃
[QUOTE=Gusha;
На выселки шагом марш!😠 Хотя… я думаю супруга умнее некоторых и не позволит переводить бюджет на висюльки😈
С фото N1 сначала не понял😁, естественно первым делом все внимание на стеклянные изделия, это же пенорезка, а бутылки это грузы. Чтоб я так жил!😇
Нет,вы обратите внимание, все стеклянные изделия развернул от нас, да еще у ребенка букварь Н.С.Жуковой отобрал.
“Сегодня ,сынок, я буду учить тебя играть в “русский хоккей””( из фильма “самый лучший фильм”)
Нет,вы обратите внимание, все стеклянные изделия развернул от нас,
это чтобы рекламу изделий не светить:)
Всем привет.Только ща проснулся,вчера до двух ночи вырезал и подгонял капот на Катьку,спасибо Саше за журнальчик очень помог.А ещё вчера обкатали мотор,сжёг два бака горючки работает просто песня.Огромное СПАСИБО всем ребятам кто был на поле особенно Стасу за помощь в настройке и регулировке.Даже В.Н. участие принял приобщается к ДВС потихонечку!!!Собираюсь поехать по магазинам.Нужно прикупить новый кок побольше резиновые колёса итак по мелочи. Вечером буду часиков впять.
Жень (Evgeny), лови прогу. Когда поставишь, там будет флеш ролик как пользовать, ничего сложного. Если что, звони
Кстати может кому тоже эта прога пригодится. Она разбивает один большой чертеж PDF, на листы А4, при помощи нее можно увеличивать\уменьшать масштаб. Качайте на здоровье!
Кстати может кому тоже эта прога пригодится. Она разбивает один большой чертеж PDF, на листы А4, при помощи нее можно увеличивать\уменьшать масштаб. Качайте на здоровье!
Ничё не понял,😁, но спасибо!😃
А я вчера от тоски ДВС дома заводил, КРАСОТИША!!!😁
Подложил пакет под выхлоп, его естественно засосало и перемолотило в труху, жена с сыном чуть не обмочились. Весело!!😁
Фотки с моих первых полетушек:)
picasaweb.google.com/eugenyzh/ZOrteJ#
Маленькое дополнение[/QUOTE]
А я помню эту цесну, оказывается это был Евгений:)
Да, Василий, молодец! Еще раз заведешь и делать тебе новый ремонт, а потом пинок под зад и обратно к нам😁
Ничё не понял, но спасибо!
А ты установи ее, там флеш ролик есть, увидишь:) Коротко на пальцах: У тебя есть большой чертеж, тебе нужно разбить его на фрагменты и подогнать под формат А4, чтоб распечатать пазлы, а при этом еще и увеличить масштаб. Постер принт тебе поможет:)
З.Ы Все это можно проделать и фотошопе, но в этой проге намного проще. Кстати еще одна фишка: Ставим галочку “соблюдать пропорцию” при увеличении масштаба и у нас получается пропорциональный самолет\лодка и т.д, т.е у нас не получится, что крыло растянулось, а фюз остался прежнего размера.😃
у кого есть фоты моего полета на вертолёте???😃 выложите плиз:)
Мы тебя то не видели, не то что полет на вертолете😈
Серёга, не обижайся конечно, но пущай тебя вертолётчики и выкладывают, таких поворотов мы не ожидали. Ну машинки блин, я думал пусть поиграется парень, а эти головорезки! Нееее не простим! У меня на этой почве сегодня даже ДВС мой стал глохнуть ни с того ни с сего!😃
У меня на этой почве сегодня даже ДВС мой стал глохнуть ни с того ни с сего!😃
почва Вася была другая:) ты видел сегодня ВН? суров не по-деЦки был, вот и глох твой ДВС!)))
Он жути настолько нагнал, что даже после его отъезда я всеравно не завелся:)
Он жути настолько нагнал, что даже после его отъезда я всеравно не завелся:)
ещё ты плохо будешь засыпать, а ночью тебе будут сниться кошмары!!!😈 Всякие дядьки бородатые во сне к тебе будут приходить и сыпать песку в карбюратор:)
одним словом Вася- спокойной тебе ночи и сладких снов!
а про диск ты опять умолчал, как можно так??? я ж тя просил ты меня тряси,а то вспоминаю только дома когда акки достаю из сумки