Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)

SLV

Всем привет!! Народ ,подскажите,как фотки выставить?

Gusha
SLV:

Всем привет!! Народ ,подскажите,как фотки выставить?

Слав! Всё просто-берешь фотки, лицевой стороной прислоняешь к монитору(смотри не перепутай), экран считывает изображение и передает на форум, главное не шевелить фотку, а то выйдет расплывчато:)

kvn543:

Сергей (Gusha) не проснется.😁

что ж Вы так меня ВН, да при всём честном народе…😃

kvn543
Alexander1963:

Я согласен на вечер пятницы. Только надо определиться с водоемом. А мероприятие, действительно, может быть интересное.

Самый лучший водоем - Борисовские пруды <a href="maps.yandex.ru/?um&ll=37.72873%2C55.63191&spn=0.00… на Яндекс.Картах</a>

SLV

Поточней инструкцию,пожалуйста

Вчера на даче . И сегодня Женька самель облетал

Еще фотки

east
Xamm:

Сегодня ничего не предвещало беды…но пришел ВН и у самоля в воздухе стабилизатор сложился…А если бы ВН вчера не отдыхал-чувствую крылья бы поотстреливались:)

Жень, предлагаю вступить в пилотажную группу имени “Яка об землю шмяк”.Главным тренером будет-заслуженый мастер спорта по дистаннционному глушению ДВС и отбрасыванию крыльев на лету-Владимир Николаевич.😃

Первая тренировка сегодня вечером,тема-“как подготовиться к полетам и не зарядить накал.”😃

Граф150
dimmon72:

Мы вчера были свидетелями глюка на бензиныче 2,6 М.-- завёлся с полоборота и в полный газ…жуткое зрелище…

Причиной тому стала умирающая машинка газа. На следующий день полностью отказала в воздухе при оборотах чуть выше холостых, пришлось сажать на повышенных оборотах так как держаться в воздухе самолет не хотел, посадка была жесть, чуть не угробил чужой самолет. Вывод: заводить с напарником, ставить килл свич.

Xamm
east:

Жень, предлагаю вступить в пилотажную группу имени “Яка об землю шмяк”.Главным тренером будет-заслуженый мастер спорта по дистаннционному глушению ДВС и отбрасыванию крыльев на лету-Владимир Николаевич.😃

Первая тренировка сегодня вечером,тема-“как подготовиться к полетам и не зарядить накал.”😃

😃 надо ЯК приобретать:)или с экстрой возьмете?вообщем то дров примерно одинаково:)

kvn543
Xamm:

😃 надо ЯК приобретать:)или с экстрой возьмете?вообщем то дров примерно одинаково:)

Достаточно на борт наклеить стикер - Як-54Экстра😁
Стасик, благодарю за доверие. Я научу вас, как правильно ломать стабилизаторы, крылья и сносить шасси! Под моим чутким руководством ваши ДВС будут работать как китайские часы и вы достигните небывалых высот в мастерстве заливания и сливания топлива.

BasilWind

Марьинские РАЗДОЛБАИ в своем репертуаре!😁

Я ещё могу научить с разряженным передатчиком не выходя из штопора входить глубоко коком в землю!😆

kvn543

Надо открыть ветку: “Передаем секреты мастерства”😁

стрелок-радист

Здравствуйте, братья-пацаки!

Пока не могу летать в МП, и от этого очень по вам всем скучаю 😊
Сейчас летаю только в обеденных перерывах рядом с работой. А для этого пришлось совсем стать водоплавающим.

Надеюсь, скоро снова буду с вами!

Alexey62

[quote=BasilWind;1435305]

BasilWind:

Наша семья так к нему привыкла, что без него интерьер стал чужим:)

Василий! Ты что раздолбал свой веселый аппаратец???😮

Alex_177
Граф150:

Причиной тому стала умирающая машинка газа. На следующий день полностью отказала в воздухе при оборотах чуть выше холостых, пришлось сажать на повышенных оборотах так как держаться в воздухе самолет не хотел, посадка была жесть, чуть не угробил чужой самолет. Вывод: заводить с напарником, ставить килл свич.

Антон, хорошо, что проявилось на тренировках, а не на соревнованиях! Желаю победы в Чехии!!!

dimmon72

Привет пилоты !!!Всего 20 часов “полёта” и мы на море:P Фотки позже

Alex_177
dimmon72:

Привет пилоты !!!Всего 20 часов “полёта” и мы на море Фотки позже

Димон привет!! Как погодка?

dimmon72

Погода супер ! воздух +30 вода +25 . единственный минус- отсутствие самолета

Alex_177
dimmon72:

единственный минус- отсутствие самолета

Хм… А что же тогда на майке?😃 Ну ниче, ты же говорил есть там Пилотаж, купи офис флаер и будет тебе счастье:)

Stork1
kvn543:

Самый лучший водоем - Борисовские пруды

Предлагаю утвердить пятницу, 19.00 на указанном месте. 😎 Одновременно приглашаются все гидроавиаторы МП. Единственный нерешенный вопрос - отсутствие средств спасения на случай аварии/потери хода. Нет ли у кого-нибудь надувной лодки, большой камеры, надувного матраца, или тому подобного? 😛 Дюже неохота вступать в клуб моржей. Сентябрь на дворе…
А вот аппарат: 😒

BasilWind

По твоему на матраце ты выйдешь сухим?😃
Спининг и тяжёлая колебалка - лучшее и проверенное средство примерно до 70 метров, если дальше, то идёшь по ветру и ждёшь;)
А самик тоже из-за кардона получал? Я о таком мечтаю, нет ни у кого лишнего?