Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)
От пруда до машины метров 70
Сто метров садового шланга нам помогут
Сто метров садового шланга нам помогут
Гениально!!! В.Н. приезжайте, ваше здоровье под нашим контролем! Размутация обратно в человека не произойдёт!😁
Информация для истории и интересующихся.
Вчера провели эксперимент,поставили на катану GPS-нагибатор,замерили максимальную скорость полета.
Условия:
Катя 50 в2 пилотаж
Двигатель Саито 82
Винт 14х4w(не скоростной)
Итог-максималка 104,5 км\ч
GPS-нагибатор
Что это? Яндекс не смог мне помочь)))))))))))))))))
Информация для истории и интересующихся.
Вчера провели эксперимент,поставили на катану GPS-нагибатор,замерили максимальную скорость полета.
Условия:
Катя 50 в2 пилотаж
Двигатель Саито 82
Винт 14х4w(не скоростной)
Итог-максималка 104,5 км\ч
круто…понятно почему лэп погнулась
я так предполагаю класическую пилотажечку (фаскинейшен например:) кило до 160 с горочки можно было раскочегарить
Товарищи Гидроавиаторы! Заряжаем передатчики, ходовые акки, протираем матчасть тряпочкой! Чтоб все блестело. Завтра мероприятие!
Я обеспечиваю видеосъемку. Кто-нибудь возьмет хороший фотоаппарат? 😁
Кстати, к месту сбора на авто лучше подъезжать с ул. Борисовские пруды, или с юга?
Кто-нибудь возьмет хороший фотоаппарат?
Я возьму свой Nikon. Если есть у кого телевичек - будет здорово) А то на мои 55мм маловато.
Хотя, если у кого-то есть объектив, значит есть и сама камера)))))
Заряжаем передатчики, ходовые акки! Чтоб все блестело. Завтра мероприятие!
Кстати, к месту сбора на авто лучше подъезжать с ул. Борисовские пруды, или с юга?
Вадим, привет! Всю неделю готовлюсь к мероприятию, сейчас как раз занимаюсь зарядкой акков. Фотоаппарат для истории я возьму. А вопрос про лучший подъезд к месту для меня тоже актуальный. Кстати как будем заряжаться на берегу? Или брать с собой побольше акков?
Кстати как будем заряжаться на берегу?
Можно снять аккум с машины и принести с собой)))
…Кстати как будем заряжаться на берегу? Или брать с собой побольше акков?
Я возьму все… Два. 😃 И зарядник. Желающих зарядим… 😃
Что-то остальные гидропилоты молчат?😠
Удачи вам завтра на Борисовских, сильно не лехачить , а то в субботу на Гольяновском не на чем будет утерать носы судомоделистам:)
Я уже и Абрамцевских зарядил, тоже обещали подъехать. Владимир Николаевич, Николай Фёдрыч очень обрадовался, узнав что вы приедите:)
Что-то остальные гидропилоты молчат?😠
Я вот все думаю: Если к мой цессне привязать две бутылки от Пепси по два литра - она сойдет за гидроплан? Или будет как Винни притворяющийся тучкой?)))
Василий тебе ответили на счет JR?
Василий тебе ответили на счет JR?
Подразумеваю, что это вопрос ко мне)))
- Кто такой Василий?
- Да, объяснили)
Василий,я видимо пропустил. есть картинка как в гольяново пробраться?и во сколько основная масса там будет?хочу присоединиться:)
Василий - енто Я! Спасибо всем за помощь, из пилотажа заберу и отвезу в Термик, тамошнего мастера все рекомендуют. Жень WELCOM ! Начало в 12.00 на Гольяновском пруду. Посмотри на карте ул. Уральская, на ней паркуешься и с нами встречаешься:)
Мужики, кто сталкивался с ГРУВИ как самоль?www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC6312/
Я вот все думаю: Если к мой цессне привязать две бутылки от Пепси по два литра - она сойдет за гидроплан? Или будет как Винни притворяющийся тучкой?)))
Лучше от шампанского!😁
Мужики, кто сталкивался с ГРУВИ как самоль?www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC6312/
знаю одного мужика- Стасом величают, спроси у него:) Расскажет тебе все “прелести”, чуть попозже можешь у Женьки Сухого, он же Хамм, он же Вольт спросить:)😃😃
Жень! я тоже хчу в субботу к гольяновскому мужичку приехать:) Поедем делигацией!
Если есть у кого телевичек - будет здорово)
хм…а чё ет такое?(
[QUOTE=Gusha;1443798]знаю одного мужика- Стасом величают, спроси у него:) Расскажет тебе все “прелести”, чуть попозже можешь у Женьки Сухого, он же Хамм, он же Вольт спросить:)😃😃
Короче Склихасовский! ХРЕНЬ чёли?
[QUOTE=BasilWind
Вася,у меня был 50. Не смотря на то что все потроха были впереди,у самолета была задняя центров.( 70 ос ) были даже полеты с пасатижами на морде,да и двигатель был для него слабоват,так что на хороший полет нужен двиг с запасом,а летает ровно,спокойно,как трамвай по рельсам.
Самое главное ,этот производитель использует бальзу не очень качественн.проверено на нескольких самолетах.
[QUOTE=BasilWind
Вася,у меня был 50. Не смотря на то что все потроха были впереди,у самолета была задняя центров.( 70 ос ) были даже полеты с пасатижами на морде,да и двигатель был для него слабоват,так что на хороший полет нужен двиг с запасом,а летает ровно,спокойно,как трамвай по рельсам.
Самое главное ,этот производитель использует бальзу не очень качественн.проверено на нескольких самолетах.
Спасибо Стас, пошел он в ж…у тогда.😃