Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)

Gusha
kvn543:

Василий, поплавки надо крепить на верх крыла, бери еще комплект!😁
А бетона нужно 100м длина х 10м ширина х 0,1м толщина = 100 куб.м.

многовато имхо:) 30м длина х 4м ширина х 0,05м(толщина) = 6м3 х 10 тыр - 60 тыщ:)
Работы по укладке и армированию - 2тыры с куба, своими силами экономим 12 тыщ. Итого 48 тысяц и полоса у нас есть!😃
Завтра кстати Миша должен триммер подвезти- травку покосим:)

Alex_177
BasilWind:

поздравляю Димона с облетом EXTRЫ

Я тоже присоединяюсь… Мягких посадок новому аэроплану!!!😃

dimmon72
Alex_177:

Я тоже присоединяюсь… Мягких посадок новому аэроплану!!!😃

Спасибо мужики !!! Экстра летает! Немного перенастроить и снова в небо:)

kvn543
dimmon72:

Спасибо мужики !!! Экстра летает! Немного перенастроить и снова в небо:)

И звук мотора не такой ядовитый, как у некоторых…😝

На полосу 30 х 4 редко кто сядет, вспомните зиму. А толщина 5 см не доживет даже до осени.

Gusha
kvn543:

И звук мотора не такой ядовитый, как у некоторых…😝

на что или на кого это вы намекаете?😃

kvn543:

На полосу 30 х 4 редко кто сядет, вспомните зиму. А толщина 5 см не доживет даже до осени.

Разбаловали Вас поля русские, широкие:) А попробывали бы год на Кузьминский трек посажать самолёт, и ширины в 1 м хватило:)

kvn543
Xamm:

Восколько сегодня?

как обычно, засветло😁

Gusha
kvn543:

как обычно, засветло😁

предлагаю дотемна:) в или с 18!

kvn543

Сегодня полеты были спокойные, и даже имитацией воздушного боя не удалось никого расшевелить. Вообще, кресла на поле надо бы запретить, как расслабляющий элемент!
Эх, жалко Васи не было, уж он то от боя не уклоняется и честно падает😁, не то что бипланщики
Женя что-то не выставляет вчерашнюю съёмку…

пристав
kvn543:

Сегодня полеты были спокойные, и даже имитацией воздушного боя не удалось никого расшевелить. Вообще, кресла на поле надо бы запретить, как расслабляющий элемент!
Эх, жалко Васи не было, уж он то от боя не уклоняется и честно падает😁, не то что бипланщики
Женя что-то не выставляет вчерашнюю съёмку…

Владимир Николаевич моя жена вообще предлагает всем скинуться и купить тент от солнца и дождя или на худой конец пляжный большой зонт,а Вы хотите нас даже стульчиков лишить:)

Gusha

[QUOTE=kvn543;1365070]
QUOTE]

Хорошо я Вас сегодня погонял!!! Ваш…как этот…?..мустанчиГ или спитфаерчиГ( в воздухе козявку и не заметишь:) )- как воробей от орла убегал:)

kvn543

[QUOTE=Gusha;
Хорошо я Вас сегодня погонял!!! Ваш…как этот…?..мустанчиГ или спитфаерчиГ( в воздухе козявку и не заметишь:) )- как воробей от орла убегал:)[/QUOTE]

Где документальные свидетельства типа фото? А насчет убегал, это тактический ход, заманивание в ловушку! И, если бы не пожалел биплан, раз двадцать пронзил бы на одном вираже все четыре крыла и стабилизатор насквозь!😈

Gusha
kvn543:

Где документальные свидетельства типа фото? А насчет убегал, это тактический ход, заманивание в ловушку! И, если бы не пожалел биплан, раз двадцать пронзил бы на одном вираже все четыре крыла и стабилизатор насквозь!😈

то-то я смотрю как ошпареный от винта воробушек бегал!😃 а сзади даже и подлететь не мог- потоком сдувало:) Так , что ВН пожалел сегодня я Вас! попадись воробушек на винт-всё --одни пёрышки!)))

пока есть возможность, может закупим ложе целиком? Голд уровня:)

www.vip-maks.ru/price.php

BasilWind

Владимир Николаевич, здравствуйте.
Это хорошо, что вы меня не забываете. Чёта надоел мне мой бешеный 54-ый, предлагаю бой с вашим слишком зазнающимся 55-ым. Бой до последнего ампера!😈 Время и место предоставляю выбор вам.

kvn543
BasilWind:

Владимир Николаевич, здравствуйте.
Это хорошо, что вы меня не забываете. Чёта надоел мне мой бешеный 54-ый, предлагаю бой с вашим слишком зазнающимся 55-ым. Бой до последнего ампера!😈 Время и место предоставляю выбор вам.

Василий, ты авантюрист! 55, кстати, летает тихо, спокойно, даже величественно и никому не мешает. Могу выставить против твоего Яка Спитфайр (надеюсь я тебя не очень испугал)
Жалко тебя сегодня не было, в программе было много интересного…

Xamm

Программа под названием-" попади в человека на полном газу"!

Gusha
Xamm:

Программа под названием-" попади в человека на полном газу"!

попыток было 2-е:) потом я решил уехать:)

BasilWind

Хитёр однако этот В.Н.😁 Против моего ЯКА, в котором один мотор дороже всего его спитфаера, хочет выставить эту рухлять. Так и скажите и с п у г а л и с ь !

Gusha
BasilWind:

Хитёр однако этот В.Н.😁 Против моего ЯКА, в котором один мотор дороже всего его спитфаера, хочет выставить эту рухлять. Так и скажите и с п у г а л и с ь !

Вася! я и говорю - ВН подлететь не сможет- потоком сдует:)

kvn543
Gusha:

попыток было 2-е:) потом я решил уехать:)

Во-первых, попыток было 4 (четыре)! И все в одно место - где стоял Сергей с Леонидом😁;
Во-вторых, обижать В.Н., называя его технику рухлядью, последнее дело, этим вы только ускоряете ремонт своих самолетов😈;
В-третьих, все ваши инсинуации говорят о вашей боязни моего сильномогучего ИСТРЕБИТЕЛЯ!😝

Gusha
kvn543:

В-третьих, все ваши инсинуации говорят о вашей боязни моего сильномогучего ИСТРЕБИТЕЛЯ!😝

Вася! я бы воспринял это как вызов к бою!!!😈
Готовь Як свой:)

kvn543
Gusha:

Вася! я бы воспринял это как вызов к бою!!!😈
Готовь Як свой:)

Я посоветовал бы обшить Як кровельным железом, чисто для эстетики😁