Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)
Василий, поплавки надо крепить на верх крыла, бери еще комплект!😁
А бетона нужно 100м длина х 10м ширина х 0,1м толщина = 100 куб.м.
многовато имхо:) 30м длина х 4м ширина х 0,05м(толщина) = 6м3 х 10 тыр - 60 тыщ:)
Работы по укладке и армированию - 2тыры с куба, своими силами экономим 12 тыщ. Итого 48 тысяц и полоса у нас есть!😃
Завтра кстати Миша должен триммер подвезти- травку покосим:)
поздравляю Димона с облетом EXTRЫ
Я тоже присоединяюсь… Мягких посадок новому аэроплану!!!😃
Я тоже присоединяюсь… Мягких посадок новому аэроплану!!!😃
Спасибо мужики !!! Экстра летает! Немного перенастроить и снова в небо:)
rutube.ru/tracks/2124024.html?v=a6179e59987d461d1e…
А я сегодня раньше всех водными процедурами занимался😁
ОЙ Вась а что это за ммммм… это самолет ?
а почему на крыльях плавает😁
Спасибо мужики !!! Экстра летает! Немного перенастроить и снова в небо:)
И звук мотора не такой ядовитый, как у некоторых…😝
На полосу 30 х 4 редко кто сядет, вспомните зиму. А толщина 5 см не доживет даже до осени.
И звук мотора не такой ядовитый, как у некоторых…😝
на что или на кого это вы намекаете?😃
На полосу 30 х 4 редко кто сядет, вспомните зиму. А толщина 5 см не доживет даже до осени.
Разбаловали Вас поля русские, широкие:) А попробывали бы год на Кузьминский трек посажать самолёт, и ширины в 1 м хватило:)
Восколько сегодня?
Восколько сегодня?
как обычно, засветло😁
как обычно, засветло😁
предлагаю дотемна:) в или с 18!
заехал я тут значит вечером на поле:) :
Сегодня полеты были спокойные, и даже имитацией воздушного боя не удалось никого расшевелить. Вообще, кресла на поле надо бы запретить, как расслабляющий элемент!
Эх, жалко Васи не было, уж он то от боя не уклоняется и честно падает😁, не то что бипланщики
Женя что-то не выставляет вчерашнюю съёмку…
Сегодня полеты были спокойные, и даже имитацией воздушного боя не удалось никого расшевелить. Вообще, кресла на поле надо бы запретить, как расслабляющий элемент!
Эх, жалко Васи не было, уж он то от боя не уклоняется и честно падает😁, не то что бипланщики
Женя что-то не выставляет вчерашнюю съёмку…
Владимир Николаевич моя жена вообще предлагает всем скинуться и купить тент от солнца и дождя или на худой конец пляжный большой зонт,а Вы хотите нас даже стульчиков лишить:)
[QUOTE=kvn543;1365070]
QUOTE]
Хорошо я Вас сегодня погонял!!! Ваш…как этот…?..мустанчиГ или спитфаерчиГ( в воздухе козявку и не заметишь:) )- как воробей от орла убегал:)
[QUOTE=Gusha;
Хорошо я Вас сегодня погонял!!! Ваш…как этот…?..мустанчиГ или спитфаерчиГ( в воздухе козявку и не заметишь:) )- как воробей от орла убегал:)[/QUOTE]
Где документальные свидетельства типа фото? А насчет убегал, это тактический ход, заманивание в ловушку! И, если бы не пожалел биплан, раз двадцать пронзил бы на одном вираже все четыре крыла и стабилизатор насквозь!😈
Где документальные свидетельства типа фото? А насчет убегал, это тактический ход, заманивание в ловушку! И, если бы не пожалел биплан, раз двадцать пронзил бы на одном вираже все четыре крыла и стабилизатор насквозь!😈
то-то я смотрю как ошпареный от винта воробушек бегал!😃 а сзади даже и подлететь не мог- потоком сдувало:) Так , что ВН пожалел сегодня я Вас! попадись воробушек на винт-всё --одни пёрышки!)))
пока есть возможность, может закупим ложе целиком? Голд уровня:)
Владимир Николаевич, здравствуйте.
Это хорошо, что вы меня не забываете. Чёта надоел мне мой бешеный 54-ый, предлагаю бой с вашим слишком зазнающимся 55-ым. Бой до последнего ампера!😈 Время и место предоставляю выбор вам.
Владимир Николаевич, здравствуйте.
Это хорошо, что вы меня не забываете. Чёта надоел мне мой бешеный 54-ый, предлагаю бой с вашим слишком зазнающимся 55-ым. Бой до последнего ампера!😈 Время и место предоставляю выбор вам.
Василий, ты авантюрист! 55, кстати, летает тихо, спокойно, даже величественно и никому не мешает. Могу выставить против твоего Яка Спитфайр (надеюсь я тебя не очень испугал)
Жалко тебя сегодня не было, в программе было много интересного…
Программа под названием-" попади в человека на полном газу"!
Программа под названием-" попади в человека на полном газу"!
попыток было 2-е:) потом я решил уехать:)
Хитёр однако этот В.Н.😁 Против моего ЯКА, в котором один мотор дороже всего его спитфаера, хочет выставить эту рухлять. Так и скажите и с п у г а л и с ь !
Хитёр однако этот В.Н.😁 Против моего ЯКА, в котором один мотор дороже всего его спитфаера, хочет выставить эту рухлять. Так и скажите и с п у г а л и с ь !
Вася! я и говорю - ВН подлететь не сможет- потоком сдует:)
попыток было 2-е:) потом я решил уехать:)
Во-первых, попыток было 4 (четыре)! И все в одно место - где стоял Сергей с Леонидом😁;
Во-вторых, обижать В.Н., называя его технику рухлядью, последнее дело, этим вы только ускоряете ремонт своих самолетов😈;
В-третьих, все ваши инсинуации говорят о вашей боязни моего сильномогучего ИСТРЕБИТЕЛЯ!😝
В-третьих, все ваши инсинуации говорят о вашей боязни моего сильномогучего ИСТРЕБИТЕЛЯ!😝
Вася! я бы воспринял это как вызов к бою!!!😈
Готовь Як свой:)
Вася! я бы воспринял это как вызов к бою!!!😈
Готовь Як свой:)
Я посоветовал бы обшить Як кровельным железом, чисто для эстетики😁