Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)

kvn543
BasilWind:

Владимир Николаевич, здравствуйте.
Это хорошо, что вы меня не забываете. Чёта надоел мне мой бешеный 54-ый, предлагаю бой с вашим слишком зазнающимся 55-ым. Бой до последнего ампера!😈 Время и место предоставляю выбор вам.

Василий, ты авантюрист! 55, кстати, летает тихо, спокойно, даже величественно и никому не мешает. Могу выставить против твоего Яка Спитфайр (надеюсь я тебя не очень испугал)
Жалко тебя сегодня не было, в программе было много интересного…

Xamm

Программа под названием-" попади в человека на полном газу"!

Gusha
Xamm:

Программа под названием-" попади в человека на полном газу"!

попыток было 2-е:) потом я решил уехать:)

BasilWind

Хитёр однако этот В.Н.😁 Против моего ЯКА, в котором один мотор дороже всего его спитфаера, хочет выставить эту рухлять. Так и скажите и с п у г а л и с ь !

Gusha
BasilWind:

Хитёр однако этот В.Н.😁 Против моего ЯКА, в котором один мотор дороже всего его спитфаера, хочет выставить эту рухлять. Так и скажите и с п у г а л и с ь !

Вася! я и говорю - ВН подлететь не сможет- потоком сдует:)

kvn543
Gusha:

попыток было 2-е:) потом я решил уехать:)

Во-первых, попыток было 4 (четыре)! И все в одно место - где стоял Сергей с Леонидом😁;
Во-вторых, обижать В.Н., называя его технику рухлядью, последнее дело, этим вы только ускоряете ремонт своих самолетов😈;
В-третьих, все ваши инсинуации говорят о вашей боязни моего сильномогучего ИСТРЕБИТЕЛЯ!😝

Gusha
kvn543:

В-третьих, все ваши инсинуации говорят о вашей боязни моего сильномогучего ИСТРЕБИТЕЛЯ!😝

Вася! я бы воспринял это как вызов к бою!!!😈
Готовь Як свой:)

kvn543
Gusha:

Вася! я бы воспринял это как вызов к бою!!!😈
Готовь Як свой:)

Я посоветовал бы обшить Як кровельным железом, чисто для эстетики😁

mr_nd

Это на прошлой неделе вчером было, в понедельник по-моему. Когда ветер сильны был и всех кроме меня сдуло с впп 😃

kvn543
пристав:

Сегодня кто будет и во сколько?😃

Те же в обычное время с теми же самолетами

BasilWind

Я принимаю бой только от равноценных самолетов: бальза на бальзу, пенопласт на пенопласт. А так как пенопластом я больше не пользуюсь, то всякие спитфаеры прошу не предлогать.
И вообще привезу ДВС и буду взлетать только когда В.Н. будет подниматься в воздух. С хулигаством, понимаете надо нещадно бороться, и я этим займусь😈

kvn543
BasilWind:

Я принимаю бой только от равноценных самолетов: бальза на бальзу, пенопласт на пенопласт. А так как пенопластом я больше не пользуюсь, то всякие спитфаеры прошу не предлогать.
И вообще привезу ДВС и буду взлетать только когда В.Н. будет подниматься в воздух. С хулигаством, понимаете надо нещадно бороться, и я этим займусь😈

Ну-ну, мальчик;)

BasilWind
kvn543:

Ну-ну, мальчик;)

Когда запряжёте тогда и ну-ну, девочка;)

Gusha
kvn543:

Ну-ну, мальчик;)

делаем ставки господа!😃

Alex_177
АКС:

Ден, ты в восторге? Просто идет обновление ангаров МП… А т.к в барахолке последнее время модели “висят”, приходится прибегать к нетрадиционным способам.😃

Gusha:

делаем ставки господа!

А судьи кто?😃

kvn543

Сегодня было на удивление мало народа и летали как то вяло. Женя слабовато разбил бипланчик, Серега тоже нехотя отломил стаб на Зуме, даже я! на посадке сломал об травину винт Фокуса

Alex_177
kvn543:

Женя слабовато разбил бипланчик

А Женя бипланЧег сам сделал?