Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)

BasilWind

Я принимаю бой только от равноценных самолетов: бальза на бальзу, пенопласт на пенопласт. А так как пенопластом я больше не пользуюсь, то всякие спитфаеры прошу не предлогать.
И вообще привезу ДВС и буду взлетать только когда В.Н. будет подниматься в воздух. С хулигаством, понимаете надо нещадно бороться, и я этим займусь😈

kvn543
BasilWind:

Я принимаю бой только от равноценных самолетов: бальза на бальзу, пенопласт на пенопласт. А так как пенопластом я больше не пользуюсь, то всякие спитфаеры прошу не предлогать.
И вообще привезу ДВС и буду взлетать только когда В.Н. будет подниматься в воздух. С хулигаством, понимаете надо нещадно бороться, и я этим займусь😈

Ну-ну, мальчик;)

BasilWind
kvn543:

Ну-ну, мальчик;)

Когда запряжёте тогда и ну-ну, девочка;)

Gusha
kvn543:

Ну-ну, мальчик;)

делаем ставки господа!😃

Alex_177
АКС:

Ден, ты в восторге? Просто идет обновление ангаров МП… А т.к в барахолке последнее время модели “висят”, приходится прибегать к нетрадиционным способам.😃

Gusha:

делаем ставки господа!

А судьи кто?😃

kvn543

Сегодня было на удивление мало народа и летали как то вяло. Женя слабовато разбил бипланчик, Серега тоже нехотя отломил стаб на Зуме, даже я! на посадке сломал об травину винт Фокуса

Alex_177
kvn543:

Женя слабовато разбил бипланчик

А Женя бипланЧег сам сделал?

kvn543
Alex_177:

А Женя бипланЧег сам сделал?

Конечно сам, чуть-чуть Е-Флай помог, остальное сам!😁

abss

Заходил на немного…почитал что успел…Классно!!!Так держать!!!😁

Alex_177
abss:

Заходил на немного…почитал что успел…Классно!!!Так держать!!!

Ну как дела, папашка:)??

BasilWind

[QUOTE=kvn543;1366769]Сегодня было на удивление мало народа и летали как то вяло.
Кто-то видать всех распугал:)
А вообще сегодня к вечеру приближается циклон и ветерок должен был быть нехороший.
Владимир Николаевич, вы не обижайтесь, я шутя!😃
Я бы даже сказал любя😁

Gusha

[quote=BasilWind;1366857]

kvn543:

Сегодня было на удивление мало народа и летали как то вяло.
Кто-то видать всех распугал:)
А вообще сегодня к вечеру приближается циклон и ветерок должен был быть нехороший.
Владимир Николаевич, вы не обижайтесь, я шутя!😃
Я бы даже сказал любя😁

любя в воздухе раздавишь?😃
или шутя помнёшь?😃

BasilWind

[quote=Gusha;1366899]

BasilWind:

любя в воздухе раздавишь?😃
или шутя помнёшь?😃

Если только случайно, как Леонидову шнягу зимой, а чтоб специально, не вжизть!😃

Кстати почитайте, особенно В.Н. Монинскую ветку, там на всю Москву ребята гремят, может и на нас отразиться!😠

mebelchik

Вчера полетал немножко вечерком.
Взлёт на пересечении ул. Марьинский Парк и Перервский бульвар у “Ангела мира”.
Набрал буквально 15метров высоты, и…
Получил почти не управляемую модель. Постоянная мёртвая петля, с плавным поворотом на лево. Переодически реагировал на отключение газа и на элероны.
Причем самое интересное что газ убираешь, двиг отключился, а через секунду сам выходит на максимум и тутже крутит мертвую петлю.
Самое паршивое что самоль ушол в сторону ул. Перерва, в доль по Перервскому бульвару. Около ул Перерва самоль стал более или менее слушатся команд.
Приложил асфальт на перекрестке, хорошо что был красный сигнал светофора, и перекресток был свободный.

итого кросс на 1,5км

Перед вылетом проверялся на земле ~ 200метров на урра, после падения на томже месте где и запускал 300 метров - потеря сигнала

Дома отпаивался валерьянкой.
Spektrum dx6i + 6100

До этого суббота + воскресенье летал на даче вокруг вышки мегафона + в километре узловая станция жд.

Gusha
mebelchik:

Получил почти не управляемую модель. Постоянная мёртвая петля, с плавным поворотом на лево. Переодически реагировал на отключение газа и на элероны.
Причем самое интересное что газ убираешь, двиг отключился, а через секунду сам выходит на максимум и тутже крутит мертвую петлю.
Самое паршивое что самоль ушол в сторону ул. Перерва, в доль по Перервскому бульвару. Около ул Перерва самоль стал более или менее слушатся команд.
Приложил асфальт на перекрестке, хорошо что был красный сигнал светофора, и перекресток был свободный.

итого кросс на 1,5км

Перед вылетом проверялся на земле ~ 200метров на урра, после падения на томже месте где и запускал 300 метров - потеря сигнала

Spektrum dx6i + 6100

До этого суббота + воскресенье летал на даче вокруг вышки мегафона + в километре узловая станция жд.

вот поэтому мы и не летаем у ангела мира, ибо мира там нет:)
на нашем поле всё хорошо!

mebelchik

Если не сикрет, что там так хорошо глушит сигнал?

DF-ViP
mebelchik:

итого кросс на 1,5км

Spektrum dx6i + 6100

странно

kvn543

[QUOTE=mebelchik;

Проверяйте контакты, возможно питание на приемник прерывается и снова включается.

пристав

Летать на поле нужно. Повезло что никому в голову не дал:)

mebelchik

Это проверил первым делом. Странно то что я убирал газ до нуля, а двиг после секундной задержки выходил на максимальные обороты. Хотя если просто тупо выключить передатчик - то все рули по нулям и отключается двигатель. А тут такое.

пристав я запускал модель в сторону реки и собирался летать в той стороне