Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)
Пы.Сы. По поводу травощипания в субботу- я смогу с 10-00 и до 13-00:)
Всем привет! Ненормальные😁 !
Река Ока, песочек, холодные напитки из термосумки😝! Через пять часов стартую…
Вы не прэставляете,открылся таки первый магазин Пилотаж в Израиле, шоб вы все были здоровы!!!😁
www.pilotage-rc.co.il
Денис (АКС), не трави душу:река Ока, песочек ,холодные напитки- асфальт ,бетон , выхлопы и кипяченое пиво!!!
Валдайский заповедник, банька у озера, лодочка,щуки и море вискаря и холодного пива! Стартую завтра в 4 утра!
Валдайский заповедник, банька у озера, лодочка,щуки и море вискаря и холодного пива! Стартую завтра в 4 утра!
Москва, вонь, гарь, жара, пекло, КРАСОТА!!!😃 Никуда не стартую, всё на месте:)
Серёга!!! Поздравляем тебя всей семьёй Днём рождения!!! Желам Усего и мноХо!!!😃
А потом в СМИ появляется-в такой то заповедник ушли туристы и в назначеный срок не вернулись,на поиски отправлена команда МЧС и тоже пропала,а во всем виновато “море вискаря”.
Сергей, и от меня прими поздравления с наилучшими пожеланиями!
Звери, что же вы творите!!!пощадите!!!
Сержо!!!С днем варенья!делгих лет! и чтоб самолеты радовали!
я так понимаю в поле никого?😃
я так понимаю в поле никого?😃
точно никого:) проезжал около часа:(
Ребята большое спасибо всем за поздравления,очень приятно иметь таких хороших друзей.
точно никого:) проезжал около часа:(
Серёж поздно проезжал,я со своей семьёй в 11.45 летал на Формозе.😃😃
Звери, что же вы творите!!!пощадите!!!
Сержо!!!С днем варенья!делгих лет! и чтоб самолеты радовали!
Женя спасибо самолёты радуют с самого утра.Дочка с зятем подарили😍😃😃
А потом в СМИ появляется-в такой то заповедник ушли туристы и в назначеный срок не вернулись,на поиски отправлена команда МЧС и тоже пропала,а во всем виновато “море вискаря”.
Сергей, и от меня прими поздравления с наилучшими пожеланиями!
Спасибо Стас,я надеюсь сегодня вечеом МЧС вызывать не придётся.😂
Ребята большое спасибо всем за поздравления,очень приятно иметь таких хороших друзей.
Серёж поздно проезжал,я со своей семьёй в 11.45 летал на Формозе.😃😃
Женя спасибо самолёты радуют с самого утра.Дочка с зятем подарили😍😃😃
Спасибо Стас,я надеюсь сегодня вечеом МЧС вызывать не придётся.😂
и вот пришла эра КАТАН!😁
Серег, облет когда?тема как с формозой было-не пройлет!
Жду всех на поле в 18.00.Коньяк,водка,шампанское!!! ПОЛЕТАЕМ:):)А кто не приедет тот Вонючка:)😃
Жду всех на поле в 18.00.Коньяк,водка,шампанское!!! ПОЛЕТАЕМ:):)А кто не приедет тот Вонючка:)😃
Серёга! Со Стасом чуть задержимся:) Пожать руку заедем попозжа:)
Серёга! Со Стасом чуть задержимся:) Пожать руку заедем попозжа:)
Принимается:)
Серёга! Поздравляю! Живи в гармонии с этим миром и сильно не напрягайся. Каждый человек живет в своём собственном мире и я желаю тебе, что бы этот твой собственный мир был таким всегда, каким ты его создовал, таким каким он тебя радует и доставляет тебе массу удовольствий. Гармония-есть счастье и здоровье! И конечно мягких посадок твоей новенькой катане!
Да, так как завтра старт в 4.00, то я предпочитаю остаться вонючкой, выпейте за меня коньячку!😁
Серёга! Поздравляю! Живи в гармонии с этим миром и сильно не напрягайся. Каждый человек живет в своём собственном мире и я желаю тебе, что бы этот твой собственный мир был таким всегда, каким ты его создовал, таким каким он тебя радует и доставляет тебе массу удовольствий. Гармония-есть счастье и здоровье! И конечно мягких посадок твоей новенькой катане!
Да, так как завтра старт в 4.00, то я предпочитаю остаться вонючкой, выпейте за меня коньячку!😁
Спасибо Вась не пропадай:)
Всем привет !!! Проезжая сегодня мимо Марьинского парка в 14-56 , увидел на взлетной полосе приземлился " ковер самолет с двумя пилотами" Фото прилагается.
Серёга! Ещё раз с Днем варенья! Спасибо за прием, всё было классно!!!
Серёга !!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ! Крепкого здоровья тебе и мягких посадок твоим самолётам !
Руку пожму завтра , сегодня ездили в Ярославль на соревнования посмотреть,
на поле не успели.😦
Немного из сегодняшнего:
Принимается
Серега с днем варенья!!! Желаю счастья, здоровья, успехов в нашем хобби и конечно же исполнения желаний. Эстафету передал в правильные руки, так что, без Катан никуда. Серега правильный самолет.
Были сегодня в Ярославле, впечатлений воз и маленька тележка:) Завтра кину фотки!!!
У нас тоже всё было нормально.Немножко посидели потом полетали потом попили потом ещё раз попили,потом приехал Булат немножко полетал на всех самиках что были на поле потом ещё раз попили,потом СТАС съездил в магазин ну а дальше сами всё понимаете.Ребят огромное всем спасибо кто был и кто пе был приезжайте вечером на поле П.С с фотками облом вчера кудато с флэшки скинул до сих пор не могу найти.Ннаверно сказывается вчерашнее а в остальном всё хорошо всё хорошо
Серёга !!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ! Крепкого здоровья тебе и мягких посадок твоим самолётам !
Руку пожму завтра , сегодня ездили в Ярославль на соревнования посмотреть,
на поле не успели.😦Немного из сегодняшнего:YouTube - г.Ярославль 18.07.2009г.
Дим спасибо большое.Видео класное.😃😃
Серега с днем варенья!!! Желаю счастья, здоровья, успехов в нашем хобби и конечно же исполнения желаний. Эстафету передал в правильные руки, так что, без Катан никуда. Серега правильный самолет.
Были сегодня в Ярославле, впечатлений воз и маленька тележка:) Завтра кину фотки!!!
Лёш огромное спасибо. А Катана она и в африке КАТАНА.😃😃😃😃
Ребята огромное спасибо за подарок(вчера специально не смотрел) а сегодня посмотрел и обомлел.Как раз то что нужно для Сашиного самика ЕС !!!😃😃😃😃
А Саше отдельное спасибо за самик.😃
Только что позвонил Женя который меня вчера до дома подвозил.Сказал что всё нормально. Ни чего не помню Домой приехал только часов в 6 утра СПАСИБО!!!😃😃😃😃
Ребят Женька который Сухой сломал ногу. Поможем кто чем может:)
Ребят Женька который Сухой сломал ногу
Млин как же его угораздило…
Ребят Женька который Сухой сломал ногу. Поможем кто чем может:)
во даёт:( Жёнь? чё случилось?
Так сейчас летают 😃