Марьинский парк (c 01.07.2009 по 31.12.2009)

Alexander1963

Сообщение от kvn543: Мы рядом <a href="maps.yandex.ru/?um=v9sU60gQ6Wd3eUNViVY7Daos3u9M2Ml… на Яндекс.Картах</a> Владимир

Всем большой привет! В.Н., куда ехать я понял, спасибо! А у Вас поблизости есть водоем для Поларисов? Что-то сухопутные полеты на нем мне не по душе, сами видели посадку. Теперь только назначить дату, время и погоду.

kvn543

После больших дождей у нас полполя водоем😁, а рядом Кузьминские и Борисовские пруды. Как собиретесь, сообщайте.

Alexander1963
kvn543:

а рядом Борисовские пруды. Как собиретесь, сообщайте.

Вот про Борисовские пруды можно по подробнее. Можно ли там полетать, есть ли возможность подъехать на машине или все на себе тащить? Я живу на Коломенской, так что это очень оптимальный вариант. До конца следующей недели я в отпуске, и погоду вроде на неделе обещают хорошую, так что назначайте стрелку. У нас есть еще гидросамолетчик - Stork1 (Вадим), он тоже на Seawind,е готов составить компанию.
С уважением, Александр.

BasilWind

[quote=BasilWind;1434573]

kvn543:

Зря радуешься, упадет тоже😈.
Ни что не вечно, но кайф продолжается:)

Наша семья так к нему привыкла, что без него интерьер стал чужим:)

Stork1
Alexander1963:

У нас есть еще гидросамолетчик - Stork1 (Вадим), он тоже на Seawind,е готов составить компанию.
С уважением, Александр.

Присоединюсь с удовольствием, но только в нерабочее время. 😁

kvn543
Stork1:

Присоединюсь с удовольствием, но только в нерабочее время. 😁

Да я днем тоже работаю:(

Gusha
Alexander1963:

У нас есть еще гидросамолетчик - Stork1 (Вадим), он тоже на Seawind,е готов составить компанию.
С уважением, Александр.

у меня есть Seawind! Какое совпадение:) я тоже готов- может в следующую субботу на Борисовские?

BasilWind
Gusha:

у меня есть Seawind! Какое совпадение:) я тоже готов- может в следующую субботу на Борисовские?

А я тоже хочу Seawind!!! Он в Москве случайно не продается?

Я всё никак не разберусь как заказать:)

east

[quote=BasilWind;1435305]

BasilWind:

Наша семья так к нему привыкла, что без него интерьер стал чужим:)

Вот также и я к Якам прилип.😁

Xamm

Сегодня ничего не предвещало беды…но пришел ВН и у самоля в воздухе стабилизатор сложился…А если бы ВН вчера не отдыхал-чувствую крылья бы поотстреливались:)

Gusha
BasilWind:

А я тоже хочу Seawind!!! Он в Москве случайно не продается?

Я всё никак не разберусь как заказать:)

Всё-таки рано ты Вася покинул наши земли- толком тебе и не объяснишь как купить Сивинд, да и с экологией у нас налаживается-вот сегодня, собрались мы значит со Стасом попить чайку, сели на кухне, а тут бац и бабочки прилетели!!! И это всё в Марьино, где Капотня дымит, китайцы шныряют, да вонь отстойных полей:)
picasaweb.google.ru/Gusha2005/CtvqMD?feat=directli…

Скоро зайцы с лисами из рук будут пищу брать:)

Stork1
Gusha:

Может лучше в пятницу вечером? В выходные дача… Или в субботу, но раненько утром. 😛 В общем давайте согласуем время! Назревает интересное мероприятие… Групповой вылет (два Полариса + два Сивинда) - это уже гидроавиасалон! Парад! 😃😃😃

BasilWind
Gusha:

Всё-таки рано ты Вася покинул наши земли- толком тебе и не объяснишь как купить Сивинд, да и с экологией у нас налаживается-вот сегодня, собрались мы значит со Стасом попить чайку, сели на кухне, а тут бац и бабочки прилетели!!! И это всё в Марьино, где Капотня дымит, китайцы шныряют, да вонь отстойных полей:)
picasaweb.google.ru/Gusha2005/CtvqMD?feat=directli…

Скоро зайцы с лисами из рук будут пищу брать:)

То будут не зайцы, а мутирующие крысы. И пищу они будут брать не из рук, а употреблять в пищу ваши руки и т.д. 😈
А бабочек вы там чего разводите в квартире?😁
Мне сегодня в машину на МКАДе на скорости 120 км. влетела такая же. Во блин дают!😃

Стасу надо было в Щуку поступать!😁

kvn543

Можно и в пятницу вечером, в субботу рано утром Сергей (Gusha) не проснется.😁

Alexander1963
Stork1:

Может лучше в пятницу вечером? В выходные дача…

Я согласен на вечер пятницы. Только надо определиться с водоемом. А мероприятие, действительно, может быть интересное.

SLV

Всем привет!! Народ ,подскажите,как фотки выставить?

Gusha
SLV:

Всем привет!! Народ ,подскажите,как фотки выставить?

Слав! Всё просто-берешь фотки, лицевой стороной прислоняешь к монитору(смотри не перепутай), экран считывает изображение и передает на форум, главное не шевелить фотку, а то выйдет расплывчато:)

kvn543:

Сергей (Gusha) не проснется.😁

что ж Вы так меня ВН, да при всём честном народе…😃

kvn543
Alexander1963:

Я согласен на вечер пятницы. Только надо определиться с водоемом. А мероприятие, действительно, может быть интересное.

Самый лучший водоем - Борисовские пруды <a href="maps.yandex.ru/?um&ll=37.72873%2C55.63191&spn=0.00… на Яндекс.Картах</a>

SLV

Поточней инструкцию,пожалуйста

Вчера на даче . И сегодня Женька самель облетал

Еще фотки

east
Xamm:

Сегодня ничего не предвещало беды…но пришел ВН и у самоля в воздухе стабилизатор сложился…А если бы ВН вчера не отдыхал-чувствую крылья бы поотстреливались:)

Жень, предлагаю вступить в пилотажную группу имени “Яка об землю шмяк”.Главным тренером будет-заслуженый мастер спорта по дистаннционному глушению ДВС и отбрасыванию крыльев на лету-Владимир Николаевич.😃

Первая тренировка сегодня вечером,тема-“как подготовиться к полетам и не зарядить накал.”😃

Граф150
dimmon72:

Мы вчера были свидетелями глюка на бензиныче 2,6 М.-- завёлся с полоборота и в полный газ…жуткое зрелище…

Причиной тому стала умирающая машинка газа. На следующий день полностью отказала в воздухе при оборотах чуть выше холостых, пришлось сажать на повышенных оборотах так как держаться в воздухе самолет не хотел, посадка была жесть, чуть не угробил чужой самолет. Вывод: заводить с напарником, ставить килл свич.

Xamm
east:

Жень, предлагаю вступить в пилотажную группу имени “Яка об землю шмяк”.Главным тренером будет-заслуженый мастер спорта по дистаннционному глушению ДВС и отбрасыванию крыльев на лету-Владимир Николаевич.😃

Первая тренировка сегодня вечером,тема-“как подготовиться к полетам и не зарядить накал.”😃

😃 надо ЯК приобретать:)или с экстрой возьмете?вообщем то дров примерно одинаково:)

kvn543
Xamm:

😃 надо ЯК приобретать:)или с экстрой возьмете?вообщем то дров примерно одинаково:)

Достаточно на борт наклеить стикер - Як-54Экстра😁
Стасик, благодарю за доверие. Я научу вас, как правильно ломать стабилизаторы, крылья и сносить шасси! Под моим чутким руководством ваши ДВС будут работать как китайские часы и вы достигните небывалых высот в мастерстве заливания и сливания топлива.

BasilWind

Марьинские РАЗДОЛБАИ в своем репертуаре!😁

Я ещё могу научить с разряженным передатчиком не выходя из штопора входить глубоко коком в землю!😆