Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)
Ребята, чего вы на этой Москве вонючей зациклились? Когда я не буду зависить ни от кого, когда дети вырастут и станут самостоятельными, я буду жить как все нормальные люди дааааалеко от этой п о м о й к и: где прибой, солнышко и в воздухе присутствует запах йода. 108 км. МКАД меня точно не радует-минимум 200, а лучше 400. А лучше к морю! Как говорил доктор Гебельс: каждому своё. Кому-то и в Марьино за счастье.
Завтра есть желающие с утра летнуть, я часов в 11 буду на М.П.
Сегодняшний световой день я завершил полетами в МП. Правда для этого пришлось пораньше слинять с работы, зато какой кайф!
Нету поляны лучше нашей!
“не нужно мне солнце чужое, чужая земля не нужна…”😉
“не нужно мне солнце чужое, чужая земля не нужна…”😉
Космополетичнее надо быть , сегодня здесь ,завтра там ,то в м.п.
то на треке , а лучше на пруду у дома😝
Космополетичнее надо быть , сегодня здесь ,завтра там ,то в м.п. то на треке , а лучше на пруду у дома
Так у вас там целая компания, судя по 3-ей фотографии:)
А все-таки скоро надо организовать субботник. Вот примерный план того, что надо сделать…ну для начала хоть пруд выкопать:
😉
А все-таки скоро надо организовать субботник. Вот примерный план того, что надо сделать…ну для начала хоть пруд выкопать: YouTube - Joe Nall 2008 Tribute 😉
предлагаю сначала закупить аналогичный авиаполк!😃
предлагаю сначала закупить аналогичный авиаполк!😃
Сережа, посмотри внимательнее, там летает твой самолет;), красно-желтый
Именно! Его откормили он слегка подрос. А у нас не вызревают:(
вот я ж и намекаю:) я то готов уже, даже с откормленным самолётом))))
Погодка вроде ничё так, завтра вот думаю с лыжами или уже колёса от телеги устанавливать? Кто что скажет о состоянии полосы?
Именно! Его откормили он слегка подрос. А у нас не вызревают:(
у меня красно-жёлтые плодятся:) Чтобы вызревали, нужно обратить особое внимание на расцветку:)
Серёжа, ни то, ни другое уже не канает. Только поплавки. Сегодня утром еще был снег, а вечером на расчищеном месте, тоесть на взлетке в о д а. Хотя завтра к утру может будет лёд.
Сегодня утром приехал, подключил акк. и тишина, сгорел по всей вероятности регуль, только когда и как непонятно. В Руднево все работало, а сегодня не завелся:( Думаю это винтик 11x4.7 сыграл злую шутку.😃
Сегодня утром приехал, подключил акк. и тишина, сгорел по всей вероятности регуль, только когда и как непонятно. В Руднево все работало, а сегодня не завелся:( Думаю это винтик 11x4.7 сыграл злую шутку.😃
Василий, открою тебе страшную тайну!😃 Перед подключением акка нужно два раза топнуть левой ногой (не перепутай!) и все будет хорошо!
Василий, открою тебе страшную тайну!😃 Перед подключением акка нужно два раза топнуть левой ногой (не перепутай!) и все будет хорошо!
Не договариваете ВН!!! Не хорошо!!! А про то, что покрутить правым ухом умолчали:)
И З В Р А Щ Е Н Ц Ы 😃
Скажите ка лучше на скока сделать короче винт 11x4.7 шоб регуль не перегревался?
Я хочу по 1.5см. от каждой лопасти отрезать.
И З В Р А Щ Е Н Ц Ы 😃
Скажите ка лучше на скока сделать короче винт 11x4.7 шоб регуль не перегревался?
Василий а регуль помощнее не лучшеB-)
И З В Р А Щ Е Н Ц Ы 😃
Отрезать не надо, ибо потом его надо балансировать! Лучше поставь 10х3.8 CF.
А чтобы не грелся поставь 6х4
Василий а регуль помощнее не лучшеB-)
Что бы потом мотор сгорел?
Ну я понимаю мотор НЕ греется ? А вообще В.Н прав - винтик поменьше…😃
От чего?😃
Отрезать не надо, ибо потом его надо балансировать! Лучше поставь 10х3.8 CF.
А чтобы не грелся поставь 6х4
Уже отрезал и отбалансировал. У меня щас стоит 10x5, но он с узкими концами и тяга теряется, уже летал на таком, ничего, но чуть слабоват, а 10x3.8 таких нету. Самый нормальный 10x4.7, но они только в пилотаже и только APS, слишком расточительно, больно ломкие. У меня 2 штуки 11x4.7 и 2 штуки 11x3.8, чтож выбрасывать что ли, вот я и отпиливаю их:)
Уже отрезал и отбалансировал. 11x4.7 и 2 штуки 11x3.8, чтож выбрасывать что ли, вот я и отпиливаю их:)
Василий, ты вандал! Тебя к зАмкам на пушечный выстрел подпускать нельзя, все подпилишь.
Василий, ты вандал! Тебя к замкам на пушечный выстрел подпускать нельзя, все подпилишь.
Так вандал или медвежатник, вы уж определитесь:)
ЭЭЭЭ, вы где все?