Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)

BasilWind

А после пивка вискарик неплохо пошел, но завтра как штык в 11.00 со свифтом и зумом.😃

Слушай Дим наш базар реально только мы можем расшифровать!😁

www.youtube.com/watch?v=2T6e_mk0O24&feature=relate…

#
А еще вот этих ребят уважаю, раньше такое же лабали в начале 90х
Это я всё про озвучку клипа с тем ЯКом.

east
BasilWind:

А после пивка вискарик неплохо пошел, но завтра как штык в 11.00 со свифтом и зумом.😃

Слушай Дим наш базар реально только мы можем расшифровать!😁

YouTube - AIRBOURNE - Runnin’ Wild / feat. Lemmy#
А еще вот этих ребят уважаю, раньше такое же лабали в начале 90х
Это я всё про озвучку клипа с тем ЯКом.

east
Alex_177:

Стас ты починился? Как зумыч?

Зумыч облетал,ну прям симулятор в реальности.До Яка пока руки не дошли,хочется от него отдохнуть и с новыми силами…

Concord

Пусть без части киля, но это даже пошло на пользу 😁

Жаль счастье было недолгим…

dimmon72

Зуммыч --оч. хороший самоль но : почти год пользую его , плюс симулятор ,
другие модели .мастерство не прибавляется:( Руки чтоль не оттуда растут:)

ну очень хотца летать научится…

…что жидкость с человекм делает…

BasilWind

Да ладно Дим, нормально летаешь. А если хочешь добиться чего-то сверхъестественного, то надо и заниматься сверхъестественно; каждый день, с утра до вечера, а мы же РАЗДОЛБАИ нам и так нормально! 😁

Димон-Марьинский парк-2200 год. 😅

BasilWind

Извиняюсь-2020 год😁

…что жидкость с человекм делает…[/quote]
Смотря какая жидкость?😁
Вода например очень даже полезна.

DF-ViP
BasilWind:

Извиняюсь-2020 год😁

Сначала будет так .

Gusha
DF-ViP:

Сначала будет так .

Район Марьино!!!?😃

kvn543
Gusha:

Район Марьино!!!?😃

Нет, Гольяново! В Марьино деревья и трава растут😈

Evgeny

Взлётка только для гидропланов 😃

BasilWind
kvn543:

Нет, Гольяново! В Марьино деревья и трава растут😈

Где это в Марьино у вас деревья? По моему это уже сказавается не малый срок проживания в Братеево, экология действует по полной программе, а под братеевским мостом случаем не Амазонка протекает?😁

Сегодня вечерком класно подлетнул.
С работы забегаю домой хватаю зум и пулей на поле. Приезжаю на поле тишина, закат, кайф. Подключаю акки, открываю свой чумаданчик, достаю передатчик, предвкушаю приятный полет при полном штиле и такую же приятную и мягкую посадку. Включаю передатчик а он чёта не включается, он падла уже включен со вчерашнего дня и естественно акк. мертв. А самое заподлянское, я с собой привез сына и ж е н у посмотреть на мой полет! Всё остальное можете представить в обратном порядке.

east
BasilWind:

Сегодня вечерком класно подлетнул.
С работы забегаю домой хватаю зум и пулей на поле. Приезжаю на поле тишина, закат, кайф. Подключаю акки, открываю свой чумаданчик, достаю передатчик, предвкушаю приятный полет при полном штиле и такую же приятную и мягкую посадку. Включаю передатчик а он чёта не включается, он падла уже включен со вчерашнего дня и естественно акк. мертв. А самое заподлянское, я с собой привез сына и ж е н у посмотреть на мой полет! Всё остальное можете представить в обратном порядке.

У меня также было, как я тебя понимаю.

kvn543

Т.е. обратно ОНИ (жена с сыном) привезли тебя? И еще сказали много слов о тебе и твоих родственниках до 7 колена?