Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)

Gusha
east:

Мужики, вы это видели?
warnet.ws/news/28796
Ай,маладца!!!

а на какую ссылку смотреть? На самолёт или на ту которая вверху: “Женщина застряла бюстом в унитазе” ?😃

east
Gusha:

а на какую ссылку смотреть? На самолёт или на ту которая вверху: “Женщина застряла бюстом в унитазе” ?😃

А вы думаете почему у моего смайла такие глаза.
Цитата:“…упала между унитазом и стеной и застряла из-за своего большого бюста…Как выяснилось, несчастная уже долгое время находилась в таком неудобном положении. Зять заметил, что теща уже более часа не выходит из туалета и стал стучаться к ней.”
Просто зятю в гальюн захотелось,а там такая засада, иначе бы про тещу и не вспомнил.И еще не понятно поведение тещи- застряла и молчала, видимо с грудь зажало между, а голова упала прям в унитаз, так еще и в сливное отверстие с водой.
Ржу нимагу, журналисты уже не знают чего придумать, при…урки.😁😁😁😁😁😂😂😂

DF-ViP
east:

Ржу нимагу, журналисты уже не знают чего придумать, при…урки.😁😁😁😁😁😂😂😂

не читай такую бяку !

dimmon72

Ура ! отремонтировал Зумыча ! После встречи с высоковольткой пришлось
всю “морду” заново делать 😆 Сейчас покрашу и пойду во двор
на хоккейную площадку облётывать:)😃😃

Gusha
dimmon72:

Ура ! отремонтировал Зумыча ! После встречи с высоковольткой пришлось
всю “морду” заново делать 😆 Сейчас покрашу и пойду во двор
на хоккейную площадку облётывать:)😃😃

Статическое напряжение после встречи с ЛЭП не забыл снять?😃

dimmon72

Напряжение снял но полёт не состоялся:( ветер … А тут дома ,деревья.
не решился .

east

У Зума есть одна хитрость ,его надо привязывать к себе на тонкую резинку-вот вам и заземление и далеко ходить в случае падения не надо.

пристав

А я загнул немного кверху крылья на своей Экстре незнаю что получится в субботу попробуем но думаю лучше чем у тещи на толчке:)

пристав

А я загнул немного кверху крылья на своей Экстре незнаю что получится в субботу попробуем но думаю лучше чем у тещи на толчке:)

BasilWind

Да ребята, заглох чёта наш форум, уеду я от вас в Гольяново, скушно тут у вас.😃

Владимир Николаевич, где вы брали движок и всё остальное к своему маленькому истребителю и какой он, а то я уже забыл и найти поблизости ничего подходящего не могу. Движок, регуль, акки?

kvn543

Владимир Николаевич, где вы брали движок и всё остальное к своему маленькому истребителю и какой он, а то я уже забыл и найти поблизости ничего подходящего не могу. Движок, регуль, акки?[/quote]
Василий, ты должен не угрожать нам, а ощущать себя разведчиком! Если ТАМ будет хорошо, мы к тебе с семьями на все лето будем ездить😁.
Чертеж я тебе кидал, называется Рафаль. Мотор лучше брать вертолетный, с kV2500, весом грамм 40. Рег. выбирать уже под мотор. Акк. 900mAh, т.е. мотор должен брать не больше 12-13А

BasilWind

Всё понял, с сегодняшнего дня я полковник Исаев.
Да у меня самик свободно летающий был, теперь сын говорит давай шоб радиоумправляемый был растудыть его через так.Самик как ваш зелёный истребитель и моторчик вы мне показывали и акки 250 mAh, а вот где взять енту мелочь не знаю у нас в округе нет ничего подходящего.
P.S. Полковник Исаев никому, никогда не угрожает тчк😁

стрелок-радист:

Вариант программы на эти выходные:
YouTube - AirSoft VS RC Planes!!!
Мож, Бони позовем? м?😉

Изверги!!!

kvn543

[quote=BasilWind;1203451]
Самик как ваш зелёный истребитель и моторчик вы мне показывали и акки 250 mAh,
Так бы и сказал: Спитфайр. Мотор D2211-1700 в Е-Флае, рег. любой легкий на 7-10А, акк. 250mAh из Пилотажа, сервы S0431 из Е-Флая, приемник 4канала любой, но маленький и легкий. Вся начинка с тягами должна весить не больше 50-55гр. Удачи!

DF-ViP
BasilWind:

Изверги!!!

Шерлок Холмс в доме мисис Хатсон из револьвера по
стенам стрелял - нормально…

стрелок-радист
DF-ViP:

Шерлок Холмс в доме мисис Хатсон из револьвера по
стенам стрелял - нормально…

А я вот о другом подумал - как бы пневматику с таким же электронным спуском (чтоб очередями стрелять можно было) поставить на модель истребителя:)
вы же понимаете, какие это открывает перспективы)))))))

dimmon72
стрелок-радист:

А я вот о другом подумал - как бы пневматику с таким же электронным спуском (чтоб очередями стрелять можно было) поставить на модель истребителя:)
вы же понимаете, какие это открывает перспективы)))))))

Перспектива случайно подстрелить себя ,стоящего на земле спередатчиком😂