Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)

east

А я сегодня вечером подлетнул.Ветра практически не было.Нашел пару островов на них и стоял,самоль к ногам.Т.ч. летать пока еще можно,на зумах.

Gusha
east:

А я сегодня вечером подлетнул.Ветра практически не было.Нашел пару островов на них и стоял,самоль к ногам.Т.ч. летать пока еще можно,на зумах.

Смотри Стас- электричка дело "подсадное:) На ДВС-е потом бушь летать только по ОЧень большим праздникам:)

стрелок-радист
DF-ViP:

ВСЁ ЕЩЕ МОЖНО ! И НЕ ТОЛЬКО НА ЗУМАХ.
YouTube - 31 марта Пруд кузминки

Как-то видел передачу про стратегические бомбардировщики ТУ-4 (наша копия B-29). У нас были арктические аэродромы, куда эти машины сажали. В обязанности аэродромных техникиков входила периодическая проверка толщины льда в районе полосы. сверлили лунки. Рассказывают, что когда тушка касалась полосы, из этих лунок били фонтаны воды.

Гляди, Виталя! Скоро гуляющие будут МЧС вызывать, чтобы тебя эвакуировать;)

Stork1

Коллеги! Поделитесь технологией! У меня похожий капот от Паркфлаера GWS клееный-переклееный. Вот бы сделать новый! То что нужно залить форму гипсом - это понятно. А вот как сделать по форме новый капот из полистирола, да еще так ровненько… Это для меня загадка!

пристав:

Ребята смотрите ХОП и болванка для изготовления капота к Формозе-2 готова.Сашина технология,минимум затрат.😝Немного шпакленуть и зашкурить

BasilWind

Виталий у меня есть старый не нужный мне бур, могу подарить.😃

Им проще будет измерять толщину льда.

Хотя весенний, толстый лёд обманчив. Полуметровый намокший лед похож на мокрый сахар. Толстый но рассыпается без предупреждений типа треска и прогибания. Это я тебе как рыбак со стажем говорю.😉

Летай в спас.жилете!😁

пристав
Stork1:

Коллеги! Поделитесь технологией! У меня похожий капот от Паркфлаера GWS клееный-переклееный. Вот бы сделать новый! То что нужно залить форму гипсом - это понятно. А вот как сделать по форме новый капот из полистирола, да еще так ровненько… Это для меня загадка!

Делаешь болванку из алебастры,находишь подходящею бутылку из под пива, желательно с плоским дном бутылку обрезаешь и натягиваешь на болваку чтобы донышко уперлось берешь строительный фен и греешь пока не обожмется по болванке.Обрезаешь по размеру,красишь и т д.😃

😅

DF-ViP:

😂

kvn543:

Я, конечно, человек скромный не по годам, но ведь Сашу кто-то научил этой технологии😵

Преклоняю колено перед корефееми авиамоделизма😇

kvn543

Как там, интересно, поживает наша поляна? Неуклонно надвигаются выходные, что готовить? Самолет, катер или симулятор?

“Преклоняю колено перед корефееми авиамоделизма” - это конечно хорошо, а где же 25 баранов, холодильник “Розенлев” и бесплатная путевка на Канары?😠

east

На поляне хуже некуда,летаю второй день ближе к автокомбинату,там где бетонка,шаг вправа,влево- утонул.Вот!!!

пристав
kvn543:

Как там, интересно, поживает наша поляна? Неуклонно надвигаются выходные, что готовить? Самолет, катер или симулятор?

“Преклоняю колено перед корефееми авиамоделизма” - это конечно хорошо, а где же 25 баранов, холодильник “Розенлев” и бесплатная путевка на Канары?😠

Готовьте катер Владимир Николаевич,а то холодильник с баранами не влезут в симулятор.Без шуток на поляне пруд с маленькими островками сегодня проезжал часов около 12.Даже грустно стало.😕

Stork1

Спасибо! Попробуем!

пристав:

Делаешь болванку из алебастры,находишь подходящею бутылку из под пива, желательно с плоским дном бутылку обрезаешь и натягиваешь на болваку чтобы донышко уперлось берешь строительный фен и греешь пока не обожмется по болванке.Обрезаешь по размеру,красишь и т д.

пристав
kvn543:

А у меня гидроплан есть 😝

Вам везет, а я Формозу потихоньку собираю,только никак не пойму баланс 30грам сразу в фюзеляш вклеивать или как.😃

BasilWind
kvn543:

А у меня гидроплан есть 😝

Ну если вы в нём будете сидеть то можно, или с дороги управлять если он у вас модель.😁
На время межсезонья есть одна идея. Купить всем по одинаковому диску какой-нибудь игры и долбиться по инету под своими никами, можно в стрелялки, а можно и в леталки;)

kvn543

Вечно тебя, Василий, на экзотику тянет 😵

для пристав: Сергей, грузик лучше под мотораму под капотом. После резкого увеличения мастерства можно снять.

dimmon72

Вась ! Воздушный бой в симуляторе😂😂😂

BasilWind
dimmon72:

Вась ! Воздушный бой в симуляторе😂😂😂

А есть симулятор по сети???😃

[quote=kvn543;1212517]Вечно тебя, Василий, на экзотику тянет 😵

А вас на экстрим, то в метель, то по колено в воде 😃
Если вы придете в субботу в забродных сапогах и с гидропланом, свисните я приеду с фотоаппаратом, это будут великие кадры😅

И не забудьте безкозырку прихватить, в ней вы будете фотогеничнее😂

Evgeny
BasilWind:

А есть симулятор по сети???😃

RealFlight точно поддерживает, можно собраться на чистом и сухом поле без ветра и с солнышком

DF-ViP
Evgeny:

RealFlight точно поддерживает, можно собраться на чистом и сухом поле без ветра и с солнышком

Ну все докатились, я в симе буду после раброты , гдето
в 17.15 , наверное на Двснике ,давайте подтягивайтесь.😃

Alex_177
Evgeny:

Поддерживаю!