Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)

Alex_177
Evgeny:

вечером я работаю

Ну до вечера управимся:) Просто с Димоном договаривались в Руднево.

dimmon72
Alex_177:

Ну до вечера управимся:) Просто с Димоном договаривались в Руднево.

Мож в МП ? 😁😁😁Лёха ,извини за нестабильность😁…, сегодня и там
полетали и здесь😆 В Руднево из Наших никто не собирается ,а в Марьино
Женька приедет…мож. ещё кто …Рулим в МП ???
утром определлиммся …алхахоль заполнил мосх…

Gusha
Alex_177:

Ок. Едем в МП.

Про завтрашний день в Пропеллер договоримся вечерком? Вроде туда собираеются приехать и вертолётчики и реактивщики! Нужно Василия ещё пригласить с его факирными зрелищами по засовыванию пальцев в ДВСы:) Вась?! А Сунуть палец в работающую турбину слабо? так сказать измерить температуру внутренней стенки турбины?😃😃😃

Жень! Для тебя приятная новость, догадаешься сам?😉 Теперь набирайся терпения!

BasilWind

Вась?! А Сунуть палец в работающую турбину слабо? так сказать измерить температуру внутренней стенки турбины?😃😃😃

Смотря какой палец и смотря какая турбина!😁

Я всегда знал, что я не одинок, и что в ентой далекой Америке у меня есть родня! Всё, после Гольяново еду в Америку.
С ДВСом.😃

Alex_177

Так и пальцев не хватит, чем потом рулить? 😃
Полетали сегодня просто супер, даже слабый ветерок нам не испортил настроение. На счет завтра: я подтянусь туда где-то в 12-13, надо жену закинуть к тете в Бутово…

Gusha

Встречаемся в Пропеллере значит завтра! Думаю тоже к 12 подъеду туда.

dimmon72

Поеду пораньше , надо клубную карту оформить ну и если получится
подлетнуть перед началом мероприятия:)

kvn543

Был сегодня в Кубинке, полетать не удалось, т.к. все готовятся к параду. Посмотрел практически весь парад. Впечатляет!
К новому сезону дорожники сделали мне новую ВПП. Длина 300м, ширина 8м. Асфальт как стекло ровный и гладкий. Въезд перегородили блоками, чтобы ни один козел не мешал мне летать. единственная ложка дегтя - ВПП сделали поперек ветра.😵 Придется заказать еще одну, перпендикулярно этой.

Gusha
kvn543:

Был сегодня в Кубинке, полетать не удалось, т.к. все готовятся к параду. Посмотрел практически весь парад. Впечатляет!
К новому сезону дорожники сделали мне новую ВПП. Длина 300м, ширина 8м. Асфальт как стекло ровный и гладкий. Въезд перегородили блоками, чтобы ни один козел не мешал мне летать. единственная ложка дегтя - ВПП сделали поперек ветра.😵 Придется заказать еще одну, перпендикулярно этой.

Поди одному летать будет скучно ещё?😉😛

kvn543

Да, одному скучно:(. Сегодня полетал в присутствии жены и соседки, чайку увидели - 20мин. обсуждали, а я перед ними и так, и сяк - слова доброго не услышал.

"Поди одному летать будет скучно ещё?😉😛 " - это что, намек?

BasilWind

В.Н. вы что отставной генералисимус, что вам взлетки закатывают на заказ и самолет у вас личный я так понял. Калитись в каком звании.

Gusha
dimmon72:

Поеду пораньше , надо клубную карту оформить ну и если получится
подлетнуть перед началом мероприятия:)

Дим! Авто берёшь с собой?

dimmon72
Gusha:

Дим! Авто берёшь с собой?

Думаю можно взять.

kvn543

Василий, немного терпения. Вот молодежь уедет в свой пропеллер, мне и в Марьино полосу сделают;). Нет, конечно если вы против, я уважу мнение членов клуба и оставлю все как есть😁

Alex_177
Gusha:

Авто берёшь с собой?

Тоже копийную?😃 Я тоже беру, в масштабе 1:1:)

BasilWind
kvn543:

Василий, немного терпения. Вот молодежь уедет в свой пропеллер, мне и в Марьино полосу сделают;). Нет, конечно если вы против, я уважу мнение членов клуба и оставлю все как есть😁

Никак нет, Ваше высоко благородие, мы не против, пущай делают. Простите не вам, а нам.😃