Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)

Evgeny

Где фотки где видео, я зря что ли приносил сегодня кресло и летал на критическо-низкой высоте, что не лучшим образом сказывается на китайском шариковом пенопласте 😁

Alex_177

Фотки будут наверно чуть позже… Вообщем полетали сегодня как всегда превосходно! Вот только смущает тайна 3-го полета, для бальзовых моделей:)

BasilWind

Ребята, какое кино? Кино надо не только снять, его надо еще смонтировать и потом размножить и только потом продавать!!!😅
A фоток я не делал, это не ко мне.

kvn543
BasilWind:

Ребята, какое кино? Кино надо не только снять, его надо еще смонтировать и потом размножить и только потом продавать!!!

Это ты хочешь сказать, что я улыбался на продажу??? И Женя сидел в кресле просто так? В таком случае требую гонорар!😃

BasilWind

Тоже мне - террорист😁, лучше кино давай![/QUOTE]
Я не террорист, я летчик-видеооператор, а когда два в одном, всегда что-то страдает.😦

kvn543:

Это ты хочешь сказать, что я улыбался на продажу??? И Женя сидел в кресле просто так? В таком случае требую гонорар!😃

Базара нет, всем гонорар обеспечен, но зависит он от кассовых сборов. М атериал отснят, кино скоро смонтируется, осталось дело за продюсором, хто он у нас? А если проще, то гонорар всем будет в виде диска.😃

ScaryJack

вот из ваших первых постов видео B) взял на себя смелость немного поизмываться😇Сам живу в братеево опыта в полётах неимею а оч хотса 😊 есть пара тренерских моделей но где их запустить ума не прилажу боюсь их разбить.

Gusha

Вчера покинул поле в 22-00! Наблюдал за полётом Изика с суперяркими светодиодами и камерой на борту! Ещё то зрелище!

Gusha

Погодка испортилась и все по норам разбежались?😃

kvn543

Я тут, глядя на сегодняшнюю погоду, подумал: какой же я умный человек! Вчера так хорошо полетали. А если бы не слинял с работы…

BasilWind
ScaryJack:

YouTube - Полёт над Марино вот из ваших первых постов видео 😎 взял на себя смелость немного поизмываться😇Сам живу в братеево опыта в полётах неимею а оч хотса 😊 есть пара тренерских моделей но где их запустить ума не прилажу боюсь их разбить.

Молодца!!! За озвучку 6+, а если будешь бояться разбить, летать не научишься, пару-тройку месяцев в симуляторе и к нам на поле со своими тренерами;)

Кино на монтажном столе, процес идёт!

kvn543
BasilWind:

Молодца!!! За озвучку 6+

Василий, а как же авторские права? Это же пиратство чистой воды😠, без ведома и согласия автора😠😠

Gusha
kvn543:

Василий, а как же авторские права? Это же пиратство чистой воды😠, без ведома и согласия автора😠😠

а аФтор хто?😃

ScaryJack

я так понял пилот оператор это квн543 сорри хотел как лучше:(

dimmon72

Кино на монтажном столе, процес идёт![/QUOTE]

Василий! Неужели сегодня посмотрим ??? 😃😃😃

Alex_177
dimmon72:

Василий! Неужели сегодня посмотрим

Василий! Народ требует зрелищ!!!

Evgeny

Недавите на Василия монтаж видео дело тонкое

dimmon72
Alex_177:

Василий! Народ требует зрелищ!!!

Лёха - где обещаные вчерашние фотки ?😁

Alex_177
dimmon72:

Лёха - где обещаные вчерашние фотки ?

Усе будет:)

kvn543

Женя, это ты мне говорил насчет винтов из ренджвидео, что-то с памятью моей стало… напомни, пожалуйста😊
Нет бы месяц назад предложил…