Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)

kvn543

Василий, а ведь я тебя предупреждал… Эх, молодежь, хлебом не корми, дай наступить на грабли… Зум не выкидывай, из крыла можно сделать бойцовку, как мессер у Володи

Alex_177
Gusha:

Стас! Сегодня с машинкой?

А как же Пайпер?😃

Gusha
Alex_177:

А как же Пайпер?😃

ну, ет само собой:)

BasilWind

А нам раздолбаям, шо машинка, шо пайпэр - лишбы жужжжало😁

kvn543:

Василий, а ведь я тебя предупреждал… Эх, молодежь, хлебом не корми, дай наступить на грабли… Зум не выкидывай, из крыла можно сделать бойцовку, как мессер у Володи

Моя не дурак, моя также думал 😁

BasilWind

Сегодняшний день, без коментариев:😃

В свободное время от хоккея 😃

пристав
Alex_177:

Когда? А кроме воды есть от куда взлетать и садиться?😃

За прудом поле,а вдоль пруда проселочная дорога можно использовать как взлетку.Вкрайнем случае место всегда можно найти, там кругом поля.На 1 мая поеду на дачу сделаю фотки.😝

Alex_177
пристав:

За прудом поле,а вдоль пруда проселочная дорога можно использовать как взлетку.Вкрайнем случае место всегда можно найти, там кругом поля.На 1 мая поеду на дачу сделаю фотки.

Тогда мы все идем к Вам…😂

пристав

Чето погода совсем испортиласью.Если сегодня кто летает желаю всем удачи и поменьше дров,япоехал на дачу попробую там подлетнуть.Всех с наступающим особо не злоупотребляйте,а то руки будут дрожать.😃

Alexey62

С дрожащими руками в такую погоду летать самое оно ССамолет колбасит, руки ходуном, все компенсируется,главное не попасть в резонанс…

dimmon72
Alexey62:

С дрожащими руками в такую погоду летать самое оно ССамолет колбасит, руки ходуном, все компенсируется,главное не попасть в резонанс…

Алексей -ты -герой!!! самолёт жив ??? 😁 выехал я из гаража, взял пива
и обратно… А так хотелось летать 😆

BasilWind

В воскресенье будет погода, увидимся!😃

Alexey62
dimmon72:

Алексей -ты -герой!!! самолёт жив ??? 😁 выехал я из гаража, взял пива
и обратно… А так хотелось летать 😆

Конечо жив!!! У кошки 9 жизней, а у ЗУМа гораздо больше,только клей готовь. А пиво по такой погоде уже не катит, надо что нибудь…😇

dimmon72

C Праздником !!!
Есть желающие с ветром побороться ? 😃

dimmon72

Други ! Куда все пропали ? Сегодня отлично полетал в МП . Ветер сильный, но
постоянного направления ! Леталось отлично, а в Кузьминки переехал ,
там самоль и грохнул:(
РS. Не летайте с разряженым акком😆
фото в Кузьминской ветке…

Alex_177

Всем привет!! Всех с праздником! Завтра кто нить будет?

стрелок-радист
Alex_177:

Всем привет!! Всех с праздником! Завтра кто нить будет?

Привеит! У меня сегодня тоже день труда! Но перед закатом полетал в МП:) хорошо…надеюсь завтра тоже!

Evgeny

Народ чего творится-то? Выходной день а на поле никого, картошку что ли поехали все сажать:) В 18.00 ждём всех на поле

пристав

Только что приехал с дачи.С утра полетал на Экстре погода чудо,ветра почти небыло.Правда взлетать пришлось с руки,какойто идиот проехал по дороге на гусеничном тракторе.Взлетки не осталось,пришлось при посадке плюхаться в траву,сломал винт,а вобщем все отлично.Вечером подъеду часов в18.Проезжал мимо МП там Олег на ДВС и Саня с Формозой и ДВС.😃

Alex_177

Эх… Сегодня не успел приехать, ну ниче завтра к 11-12-ти постараюсь подтянуться!