Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)

BasilWind

Видать птерадактили летали только под дождём, а в хорошую погоду под лопухами отсыпались😅

Alex_177
пристав:

Леха почему нет пулемета на мотике?

Пулемет наверно потеряли по дороге…😃
Серег, судя по видео, у тебя все неплохо получается, я не понимаю твоих переживаний на поле!!!😃
И изик по лучше для обучения нежели Экстра:)

Stork1

Посмотрел видео с борта, записанное вчера вечером (кто присутствовал в районе 20 часов - знают о чем речь). Получилось хуже, чем я ожидал. Но посмотреть стоит. Вот:

rutube.ru/tracks/1891419.html?v=9011964ccdde933c86…

Все-таки для серьезных съемок с борта нужен специальный самолет.

Alex_177
Stork1:

Зато видно как народ напрягался 😃

dimmon72

Отлично !!! В следующий раз будет лучше !!!😃

Alex_177:

Зато видно как народ напрягался 😃

Когда на тебя зум летит - Страшноооооо !😃

Merwol

Всем привет. Сегодня даже я летал.😃

east
Merwol:

Шутит!!!😛

dimmon72
Merwol:

Пока сам не увижу - не поверю😁

Gusha
Merwol:

А сегодня повторить для толпы слабо будет?😃
Так ты Дима к птеродактилям записался?😃

пристав
Alex_177:

Пулемет наверно потеряли по дороге…😃
Серег, судя по видео, у тебя все неплохо получается, я не понимаю твоих переживаний на поле!!!😃
И изик по лучше для обучения нежели Экстра:)

Спасибо Леха за поддержку,но Экстру я всетаки добью,а там и Формоза на подходе.😃

Stork1:

Посмотрел видео с борта, записанное вчера вечером (кто присутствовал в районе 20 часов - знают о чем речь). Получилось хуже, чем я ожидал. Но посмотреть стоит. Вот:

Нужно прилепить камеру на вертолет или на крайняк на планер,чтобы было медленно и плавно.😂

Gusha:

А сегодня повторить для толпы слабо будет?😃
Так ты Дима к птеродактилям записался?😃

А он у них под крылом тусуется😅

BasilWind

Все-таки для серьезных съемок с борта нужен специальный самолет.[/QUOTE]
:megalol::megalol::megalol: А я думаю для серьёзных съёмок нужна серьёзная аппаратура.
Вобщем смотрится как типичная любительская видео съёмка. Люди стоя на земле снимают не лучше:megalol:, а тут полёт! Просто надо поднимать самолет повыше и спокойно парить, летать как на гражданской авиации, а не как Чкалов под мостами:megalol: Новый вид видео репортажа зарождается:megalol:.

Gusha
BasilWind:

Новый вид видео репортажа зарождается😂.

Стасу респект и уважуха за проявленное мужество несения камеры на Зуме:)

пристав
BasilWind:

😂😂😂 А я думаю для серьёзных съёмок нужна серьёзная аппаратура.
Вобщем смотрится как типичная любительская видео съёмка. Люди стоя на земле снимают не лучше😂, а тут полёт! Просто надо поднимать самолет повыше и спокойно парить, летать как на гражданской авиации, а не как Чкалов под мостами😂 Новый вид видео репортажа зарождается😂.[/QUOTE]

А если над Капотней пролететь собьют или нет?😃

стрелок-радист

А у меня есть мечта: совершить первый в истории управляемый по камере перелет на модели в черте города с одной площадки на другую. Старт в МП, посадка в Кузьминках. Это будет, как первый перелет через Ламанш. А тот, кто его выполнит завоюет по меньшей мере славу Блерио в мире моделистов😒. И это будет начало эпохи регулярного модельного авиасообщения и грузоперевозок! эх

пристав
DF-ViP:

Гнуть валы надо так :

А зачем их гнуть?😃

стрелок-радист:

А у меня есть мечта: совершить первый в истории управляемый по камере перелет на модели в черте города с одной площадки на другую. Старт в МП, посадка в Кузьминках. Это будет, как первый перелет через Ламанш. А тот, кто его выполнит завоюет по меньшей мере славу Блерио в мире моделистов😒. И это будет начало эпохи регулярного модельного авиасообщения и грузоперевозок! эх

Мечта хорошая,надо деньгов на апаратуру копить.😃

Сегодня ктонить полетит,или пойдут на катерах плавать?А может по пиву.😃

kvn543

[QUOTE=пристав;
Сегодня ктонить полетит,или пойдут на катерах плавать?А может по пиву.😃[/QUOTE]

Машинистов, катерников и прочих проффесиональных фотографов сегодня палкой из дома не выгонишь!

[QUOTE=shaper;

Виталий, это не пассатижи, а халтура!

east
стрелок-радист:

Взлетел в МП -сел в Кузьминках, оттуда в Руднево, а там засада-колесо отвалилось при посадке или еще что нибудь, а рядом никого, кроме людей с вопросом “Сколько сто…,а никого нет-так возьмем!”😃.Облом!

DF-ViP
east:

Взлетел в МП -сел в Кузьминках, оттуда в Руднево, а там засада-колесо отвалилось при посадке или еще что нибудь, а рядом никого, кроме людей с вопросом “Сколько сто…,а никого нет-так возьмем!”😃.Облом!

Вот так вот МЕЧТА , в глазах скептика превращается …

Gusha

Птиро- птеро- дино- рино завры сег будут?