Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)

BasilWind
Evgeny:

И мне ламинат нужен😁

На Люблинском поле полнооо!😁

kvn543

[QUOTE=Gusha;1284931]Так где говоришь стоит машина с ламинатом?

Он же сказал: под окном! Стоит! УАЗик! Полный ламината! Встречаемся через час и делим по справедливости;)

BasilWind

Чёрт, всю ночь не спал, сидел с ружом на балконе, ждал вас. Но вас же никогда не соберёш ни на какое дело😁

пристав

[quote=kvn543;1285064]

Gusha:

Так где говоришь стоит машина с ламинатом?

Он же сказал: под окном! Стоит! УАЗик! Полный ламината! Встречаемся через час и делим по справедливости;)

Да мужики,так и хотите бедного Васю ободрать как ламинат.😃

Вчера вечером поставил новый моторчик на птеродактиля,получился зверь в овечьей шкуре.Обороты такие,что сдувает в квартире все что не закреплено.После первого включения мотора на полный газ,собака заскулила и спряталась под кровать!!!До утра я её не видел.Если сегодня пораньше освобожусь постараюсь приехать облетать.😈

Alexey62

[quote=пристав;1285442]

kvn543:

Да мужики,так и хотите бедного Васю ободрать как ламинат.😃

Вчера вечером поставил новый моторчик на птеродактиля,получился зверь в овечьей шкуре.Обороты такие,что сдувает в квартире все что не закреплено.После первого включения мотора на полный газ,собака заскулила и спряталась под кровать!!!До утра я её не видел.Если сегодня пораньше освобожусь постараюсь приехать облетать.😈

Интересно будет посмотреть… А во сколько?

пристав

[quote=Alexey62;1285490]

пристав:

Интересно будет посмотреть… А во сколько?

Часов в18в1830,но не гарантирую.😃

Gusha

вот и дождь с ветром подоспел:(
Кто днём не полетал, тот не успел:) хотя ещё не вечер!

BasilWind
стрелок-радист:

По первой фотке еще не ясно, кто там старший😁

Перспектива уровняла наши самики в один класс😁

пристав

Эх сегодня получился конфуз.Вырвало винты крепления движка,но правда без последствий.Успел сделать несколько кругов,щас вырежу новую раму и усё.Смотрите фотки!!!😃

А вот и фотки.

Ещё фотки

И ещё фотки:)

Alex_177

Наконец Стас с нормальным самолетом:) Завтра кто во сколько? И узбекские летчеГи просматриваются…

Gusha
Alex_177:

Наконец Стас с нормальным самолетом:) Завтра кто во сколько? И узбекские летчеГи просматриваются…

я могу и в течении всего рабочего дня:)

kvn543

[QUOTE=Gusha;
Сережа, вот, смотри: длина 70см. Жена требует взамен аккамулятор

BasilWind

длина 70см. Жена требует взамен аккамулятор[/QUOTE]
Я не понял, вы о чём это Владимир Николаевич?😃

Gusha
kvn543:

[QUOTE=Gusha;

Хорошо, что моя этого не видит:) Она бы показала аккамулятор:)😃😃
у меня тока б/у:) и ругань с подругой жизни:)

BasilWind:

длина 70см. Жена требует взамен аккамулятор
Я не понял, вы о чём это Владимир Николаевич?😃

Вась! Всё нормально, тут просто реальные пацаны тему трут:)

BasilWind

И чё это за, как там говорят, судно. Вы чё, тоже налево?

kvn543
BasilWind:

длина 70см. Жена требует взамен аккамулятор

Я не понял, вы о чём это Владимир Николаевич?😃[/QUOTE]
Прощаюсь с молодостью, раздаю все накопленное непосильным трудом, бессонными ночами. Как кораблик, нравится?

BasilWind

Ну с семидесятью см. это я бы сказал наоборот-нереальные. Жён жалко:(

Прощаюсь с молодостью, раздаю все накопленное бессонными ночами.
ААААА! Понял, делитесь с молодёжью сексуальным опытом?😁

А теперь о грусном мужики. Сегодня утром умер великий человек и любимый актер Олег Янковский…
Вечная ему память и царство небесное. В пятницу поеду попрощаться в Ленком.

Gusha
BasilWind:

А теперь о грусном мужики. Сегодня утром умер великий человек и любимый актер Олег Янковский…
Вечная ему память и царство небесное. В пятницу поеду попрощаться в Ленком.

да…сам сижу сейчас и смотрю фильм “Полёты во сне и наяву”…вечная память великому артисту!

Alexey62
kvn543:

[QUOTE=Gusha;

А я тоже не понял и ни одна буква не совпадает и, вообще, чья жена требует аккумулятор, и, главное, для чего??? ККакой девайс она хочет с его помощью включить?, извините за любопытст:)во???

А Янковского пронзительно жалко… Уходит поколение Артистов, прошедшее советскую (в лучшем смысле) классическую школу, сочетающее в себе академическое образование, профессионализм и глубокие традиции русского, да и советского театра и кинематографа… Жаль… искрене жаль…

пристав

А я вчера сделал новую раму из текстолита,всё собрал,но кажется что просится винт побольше.Надо подумать!!!