Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)
Идея хорошая, у кого лопата, тот приезжает первым, к 8:00 и до 9:00 задает траекторию полосы (4х25). В 9:00 приезжает следующий - Дима или Алексей - и продолжают… Я приеду к 11:30, все проверю… и взлечу!
Идея хорошая, у кого лопата, тот приезжает первым, к 8:00 и до 9:00 задает траекторию полосы (4х25). В 9:00 приезжает следующий - Дима или Алексей - и продолжают… Я приеду к 11:30, все проверю… и взлечу!
НЕЕЕЕ, мы с Алексеем начинали ещё вчера😝 Дальше в порядке общей
очереди:)
Да Вы прямо Остап Бендер!!!
Даже Ленин на субботнике таскал бревно, а вы какой пример подаете молодежи?
Стыдно Владимир Николаевич, стыдно!!!😊
Есть идея получше: развести костры, погреемся и полоса сама очистится 😉 Можно кстати начать прям сейчас.
Кто выходит в ночное?😃
😝 Я пас! Я свою лопату сегодня прое…
тот у кого она сейчас, не забудте завтра захватить;) а у кого, кстати?
лопата сейчас спит, видимо)))
лопата сейчас спит, видимо)))
Будет ЛОПАТА , обязательно будет !!! Извиняйте за сегодняшний прогул:(
работа- мать её.
Страничка на вырост:
www.l-lint.com/aircraft-for-sale/
Василий ее нес в машину с таким радостным видом, что вероятно, ты лопату больше не увидишь! Он ее повесит на стену, рядом с самолетами, как боевой трофей!
Я уже к ней ДВС прикрутил, сегодня облётывать будем😁
Восколько сбор?
я если буду то после 13, уж очень сегодня спать хотелось:)
Короче я к 12 привезу если никого не будет в 12.30 я уеду а лопата будет там торчать как тополь на плющихе.
Короче я к 12 привезу если никого не будет в 12.30 я уеду а лопата будет там торчать как тополь на плющихе.
Не корысти ради, а токма волею друзей по полюшку летному…не дождался, уехал я с ними в Руднево!
э-э-ээээ…еще торчит? съездить забрать?
Ну как там у соседей? много шуму наделали? многих сбили?)))))
Лопату отдали дворнику , дом напротив, подъезд 3:)
Ну как там у соседей?
А примерно вот так - picasaweb.google.ru/AKCDEN/220209# . Заехал на полчасика зрителем, спецом “марьинский десант” 😁 посмотреть.
А примерно вот так - picasaweb.google.ru/AKCDEN/220209# . Заехал на полчасика зрителем, спецом “марьинский десант” 😁 посмотреть.
Десант вёл себя прилично?😃
Десант вёл себя прилично?😃
Это они сбежали что-бы полосу не чистить!
Завтра по Симферопольке никто не хочет махнуть на новую полосу??? Там вроде как даже оооооочень как хорошо
А лопата-то на штраф стоянке!
100 евро в сутки или 1 га очищенного в марьино поля.
Завтра по Симферопольке никто не хочет махнуть на новую полосу??? Там вроде как даже оооооочень как хорошо
Серёг заманчиво звучит, а ты точные координаты знаешь, я бы ДВС свой опробывал бы с человеческой ВПП.😃
А лопата-то на штраф стоянке!
100 евро в сутки или 1 га очищенного в марьино поля.Серёг заманчиво звучит, а ты точные координаты знаешь, я бы ДВС свой опробывал бы с человеческой ВПП.😃
Начальник, мож договоримся? м?
Ты мне лопату, а я тебя завтра провезу до руднево - как раз обкатаем твой аппарат, там сейчас полоса тоже очень приличная (лыжи не нужны)😃
Начальник, мож договоримся? м?
Ты мне лопату, а я тебя завтра провезу до руднево - как раз обкатаем твой аппарат, там сейчас полоса тоже очень приличная (лыжи не нужны)😃
Торгуйся Василий, торгуйся!!!😃
Можно попробыватьB-)