Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)

стрелок-радист
Gusha:

скоро от Марьинского парка останется немногое- Владимир Николаевич и его Сопвичи, многие подаются мыслями в бензин:)и разъедутся братья наши по тусовкам подмосковным с их просторами))))

При всем желании летать на бензине каждый день не будешь. И только на Марьинский парк можно приезжать вечером после работы. В этом своем качестве он будет актуален всегда. Всему свое время и место:)

Evgeny

Проезжал сегодня мимо нашей площадки около 12-и и в 15.30 никого, чё все трудоголиками стали что ли.
Как насчёт завтра полетать ?

Gusha
стрелок-радист:

При всем желании летать на бензине каждый день не будешь. И только на Марьинский парк можно приезжать вечером после работы. В этом своем качестве он будет актуален всегда. Всему свое время и место:)

Моё мнение такое- как оно было так и останется-как летали электрички, как трещали ДВс так и будет.Порядок зависит только от нас.
По поводу организации собственной ВПП-ответ Лёхе- не мечтай:) Предлагал в Кузьминках-не получилось, в МП было одно нашествие, и то не все руки приложили…Максим(стрелок) шашлык предложил-и тут полный 0…(ну не организаторы мы:( )так, что давайте принимать то, что есть, видимо компания такая, а кому не нравится- объединяемся и следим за порядком на том куске который имеем:) А сейчас ещё и кризис-хорошая полоса требует капиталовложений.
Скоро весенний субботник! Просьба помнить и не забывать:)

BasilWind
Evgeny:

Проезжал сегодня мимо нашей площадки около 12-и и в 15.30 никого, чё все трудоголиками стали что ли.
Как насчёт завтра полетать ?

Давай Жень, я к 11.00 или к 11.30 могу подкатить или вечером в 17.00, а то уже соскучился за два дня пока SANWA глючила:)
Всё правильно гутарите хлопцы: электро в Марьино, ДВС в подмосковье.
Надо собраться как-нибудь и рвануть поля разведовать по весне
Макс лопата на штраф стоянке, не забыл?!😈

И ещё, В.Н. с его Сопвичами не бросим. Да здравствует Марьинский парк!!!😆УРААААААААА

Gusha

а ты Жень уже беспокоится начал-Василий тут как тут, ща Лёха подключится, там Стас объявится, Леонид -так тотт завсегда готов:)- и компания человек 10-15 уже собралась)))

BasilWind

Вечером уже класно стало, в 18.00 еще можно запросто полетать и тихо всегда обычно к вечеру.

DF-ViP:

Че-то вы както заранее похоронили марьинскую ветку.😅

Весеннее обострение!!!😅

Alex_177
Evgeny:

К 11-и буду.

Постораюсь к 11! Только куда? Может в Руднево? Уж очень мне там понравилось, да и лыжи до завтра сделать наверно не успею… Макс слово за тобой:) А может в Пропеллер рванем? Димон наверно подключится. Мангал возьму, шашлык замутим?

Gusha:

а ты Жень уже беспокоится начал-Василий тут как тут, ща Лёха подключится, там Стас объявится, Леонид -так тотт завсегда готов:)- и компания человек 10-15 уже собралась)))

Ты как в воду глядел:)

dimmon72
Alex_177:

Постораюсь к 11! Только куда? Может в Руднево? Уж очень мне там понравилось, да и лыжи до завтра сделать наверно не успею… Макс слово за тобой:) А может в Пропеллер рванем? Димон наверно подключится. Мангал возьму, шашлык замутим?

Ты как в воду глядел:)

ДААААА!! шашлык-машлык, я в доле! поехали!!! созвонимся или спишимся???

ва скока вылет???😆 и куда ???

стрелок-радист
Alex_177:

Стоп! почему слово за Максом? куда рванем? Макс про завтра в 11 ничего не говорил!😃 у меня следующие полеты не раньше пятницы, так что завтра уж без меня:)

А вообще, как показывает опыт, весной все равно приходится ездить за город, туда где есть твердая полоса. В кузьминках и в марьино в это время болото. Я даже когда фотки за год сортировал обнаружил, что с конца марта по май у нас пусто. А поездить можно много куда - как минимум Руднево, Шебанцево (аж 2 площадки), Щелково, ну и Пропеллер испытать тоже надо. Так что покатаемся:)

kvn543

Да, други, нагнали страха…Разъедитесь по разным рудневым и пропеллерам, а я Сопвич привяжу на корду, чтобы никуда не улетал, а вокруг посажу деревья вплотную и ни один местный житель не проберется. Только Дима в бинокль будет подглядывать…как я в гордом одиночестве нарезаю круги. А когда голова закружется, сяду на травку, вспомню былые дни, рев ДВСов и пролью скупую мужскую слезу на севший аккумулятор.

BasilWind
kvn543:

Да, други, нагнали страха…Разъедитесь по разным рудневым и пропеллерам, а я Сопвич привяжу на корду, чтобы никуда не улетал, а вокруг посажу деревья вплотную и ни один местный житель не проберется. Только Дима в бинокль будет подглядывать…как я в гордом одиночестве нарезаю круги. А когда голова закружется, сяду на травку, вспомню былые дни, рев ДВСов и пролью скупую мужскую слезу на севший аккумулятор.

БРАВО, БРАВО, БРАВО - ЭТО ПРОСТО ШЕКСПИР!!!
Я восхищен Владимир Николаевич!

Посвещается В.Н.:
Вы не хотите мне внимать?
Не стану, дети, спорить с вами:
Чёрт стар,-и, чтоб его понять,
Должны состариться вы сами.

стрелок-радист

Правее всех Сергей:) знаете в чем прелесть таких разговоров? все друг друга постращают, погрустят, пожалуются и…все останется как было - какое это облегчение после грустных дум:) а че, хороший способ поднимать себе настроение, возьму на вооружение;)

Evgeny

Давайте в 11 встретимся а там решим

Alex_177
Evgeny:

Давайте в 11 встретимся а там решим

Мангал брать?😒

dimmon72
Alex_177:

Мангал брать?😒

Конечно брать … а потом определимся:)

стрелок-радист

Лан, мужики, вопрос по делу.
Решил я отрегулировать ГРМ на 30-ом 4-тактнике. Снял клапанную крышку и обнаружил, что у меня треснули обе разрезные шайбы, которые фиксируют коромысла на оси. У кого-нить такие есть? или подскажите где взять? диаметр проточки на оси 3,5

BasilWind

Мне такая нужна на электро мотор, так что я сам -нуждающийся.
А на счет шашлыка ребята, вы чё его в сухомятку жуёте, вы чё извращенцы.
Я лично бэз вина шашлик нэ употрэблаю.😎

Alex_177
BasilWind:

Мне такая нужна на электро мотор, так что я сам -нуждающийся.
А на счет шашлыка ребята, вы чё его в сухомятку жуёте, вы чё извращенцы.
Я лично бэз вина шашлик нэ употрэблаю.😎

Вот только осталось решить одну проблему, кто нас всех отвезет до заветного места:) Я тоже не против вина с мясомB-)