Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)

Gusha
kvn543:

[QUOTE=BasilWind;

Я как представлю себе в деле строгания детей 50 дублей… (для особо продвинутых - имеется ввиду 50 дублей детей, а не процессов)

зачем представлять, надо дело делать:)

пристав

[quote=Gusha;1264666]

kvn543:

зачем представлять, надо дело делать:)

Дело делу рознь.Главное батарею от передатчика не забыть.

BasilWind

Вы В.Н. не были на серьзной съёмке пейзажа.

АКС

Кстати, в тему - в эти выходные, в Руднево, весь день что то снимали, абстракционисты недоделанные😁

BasilWind
АКС:

Кстати, в тему - в эти выходные, в Руднево, весь день что то снимали, абстракционисты недоделанные😁

Грубейшая ошибка чайника - делить кадр пополам.😃

Gusha
АКС:

Денис! Сахару надо было на 1/3 минимум, остальное небо.

Василий? а почему ошибка? линия горизонта посередине снимка вроде как комильфо?😃

BasilWind

А сегодня после дождичка было замечательно и тихо.Облетал ЯКа, правда В.Н. подвёл, приехал не вовремя когда я уходить собрался и соблазнил меня на ещё один полёт с дохлыми акками, пришлось сажать в кусты, слава богу легко отделался, а вот кому-то свезло меньше.😵

Василий? а почему ошибка? линия горизонта посередине снимка вроде как комильфо?😃[/QUOTE]
Причем грубейшая, найди в литературе " правило золотого сечения. Ты ж Денису правильно посоветовал 1/3

АКС
BasilWind:

Грубейшая ошибка чайника - делить кадр пополам.😃

Гы, гы, гы. Фотка не моя😁. Василий, хотя мои не лучше😆, знаю я и про это, и про “золотое сечение”… Стараюсь, но толку мало, с гаечным ключом в руке родился- -таким и помру…

Gusha
АКС:

Стараюсь, но толку мало, с гаечным ключом в руке родился- -таким и помру…

Ничего подобного!! Ни Боги горшки обжигали!)

BasilWind

Мужики, вот это ФЕНЯ! Отлетал сегодня на спаралелиных акках, один под ноль, а второй полный. Как это может быть, я летал на одном? А почему его тогда не раздуло? Бред:)
И вопрос для Макса: как перенастроить регуль SCORPION на 22.2 v чтобы соединить акки последовательно. Движок аналогичный 3026 66А. Акки 2100.

Gusha

[QUOTE=BasilWind;1265636] Как это может быть, QUOTE]

Один акк оказался жмотом:)

BasilWind

Жень, ты должен знать.

[quote=Gusha;1265721]

BasilWind:

Как это может быть, QUOTE]

Один акк оказался жмотом:)

А мне не смешно, у меня непонятка:)

Alexey62

[QUOTE=BasilWind;1264152]За несколько секунд до смерти.

Как говорил один известный персонаж (точнее писатель) СЛУХИ О МОЕЙ СМЕРТИ СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ!!! Всего лишь съехал капот и обнажил мотораму. Такое частенько происходит у каждого мужчины, если он, конечно, не иудей или мусульманин…😃

dimmon72

Шутки дело хорошее , но на самом деле что это такое???
У меня тоже может возникнуть такая фигня на В25 , и что делать??? Как всегда
морковь выращивать😆???

А у кого ещё акки запаралелены ?

Alexey62
dimmon72:

Шутки дело хорошее , но на самом деле что это такое???
У меня тоже может возникнуть такая фигня на В25 , и что делать??? Как всегда
морковь выращивать😆???

А у кого ещё акки запаралелены ?

Если серьезно, то такое может быть только в одном случае - если второй аккумулятор просто неприпаян (или они очень сильно разнятся в ёмкости)других вариантов скорее всего нет

BasilWind

[quote=Alexey62;1265803]

BasilWind:

За несколько секунд до смерти.

Как говорил один известный персонаж (точнее писатель) СЛУХИ О МОЕЙ СМЕРТИ СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ!!! Всего лишь съехал капот и обнажил мотораму. Такое частенько происходит у каждого мужчины, если он, конечно, не иудей или мусульманин…😃

Смерть я имел в виду клиническую, только на тот самый вечер, а енту фразу возьму на вооружение. Съехал капот и обнажил мотораму 😂😂😂

Все припаяны, ёмкость по 2100 на брата:)

dimmon72

Да если не припаяны или ещё какая хрень , вообще работать не должнО:)

BasilWind

Летнул вокруг нашего поля кругов 10 и усе, думаю во жрёт моторище, надо подсоединять последовательно, а дома офигел когда второй акк. полный, первый в нуль!

Alexey62

[quote=BasilWind;1265828]

Alexey62:

Смерть я имел в виду клиническую, только на тот самый вечер, а енту фразу возьму на вооружение. Съехал капот и обнажил мотораму 😂😂😂

Все припаяны, ёмкость по 2100 на брата:)

По хорошему надо, конечно, попробовать спокойно разрядить их под контролем мультиметра на земле током, похожим на потребление мотора, но два запараллеленных акка примено одного номинала отдаются двигуну как две профессиональные…барышни: без напряга и единообразно. если один выложился полностью, а другой остался с полным зарядом, значит его просто не допустили к “телу” дело явно в “главной проблеме электротехники” в КОНТАКТЕ и, кстати, если они припаяны, как ты узнал, что один полный, а другой пустой???

dimmon72

Вась- извини за шнягу-но как подсоеденины-паралельно? ИЛИ ?

BasilWind

C мультиметром вроде выяснил причину!!! Бракованный банан, центральный стержень под напряжением получается,а юпочка вокруг него не пищит, правда как это может получиться?😃

Cпаян переходник, заряжаю то я их всёравно по очереди, у меня нет 6-ти баночногго зарядника

dimmon72

Плохой результат - тоже результат:) Теперь можно и спать:)

Вась - а тебе паяльник в руки и вперёд…😃😃😃

Alexey62
BasilWind:

C мультиметром вроде выяснил причину!!! Бракованный банан, центральный стержень под напряжением получается,а юпочка вокруг него не пищит, правда как это может получиться?😃

Cпаян переходник, заряжаю то я их всёравно по очереди, у меня нет 6-ти баночногго зарядника

Скучно, конечно, но… “чудес на Свете не бывает…, особенно в электронике” Этому довольно долго меня учили в Московском Энергетическом Институте…
А не пищит по той самой причине-нет контахту Или закис, или при пайке канифоль попала или…но если контахту нет, его надоть воссссстановить!!! и тогда обе енти самые начнуть отдавать(ся) по полной программе одинаково и единообразно

BasilWind

Хорошо, тогда спокойной ночи и красивых полётов во сне😁

dimmon72

Перед сном не забудь паяльник из розетки вытащить😁