Марьинский парк (c 01.01.2009 по 30.06.2009)
[quote=пристав;1263397]
Владимир Николаевич,а чуть чуть это скоко?😒
Сегодня немножко постреляли.Качество не очень снимал на телефон.
комментарий по поводу третьей фотографии:)
За несколько секунд до смерти.
Владимир Николаевич, нельзя допускать пилотов до штурвала, курящих опиум прямо в кабине самолета!
[QUOTE=BasilWind;
А была бы у тебя, Василий, нормальная аппаратура из этого сюжета такооое произведение искюйстства можно сделать… Смотри какой марсианско-индустриальный пейзаж …😁
Это кислородный шланг, вентилируем легкие перед полетом в стратосферу!
Пейзаж потому и Марсианский, что аппаратура на уровне телефона, а шланг скорее измерение промилей перед полетом-обычные будни для советского летчика!😁
Cлушайте,я не знаю как мы летаем, по сравнению с другими “клубами”, но юмора и болтавня у нас наверное на первом месте по стране!😁
Хотите искюйстство, сделаем, приташу форматную камеру штатив, зонты, отражатели, флешметр и будем в режимное время - закат, рассвет по 20-50 дублей ловить момент истины пока я не крикну ЕСТЬ, ВОТ ОН, ВЕЛИКИЙ КАДР; В.Н. падает лицом в песок и пыль взмывшая из под его щёк плавно как-будто в замедленнной съемке опускается на его до безчувствия уставший затылок😂
Ладно, всем спокойной ночи, пошёл я на фиг:)
Серж, вот сюда мы ездим жарить машлыки:)
Лёх, а ты что не знаешь как горит ЕРР?😁
И кстати полюбуйся на цвет, на это пока способен только слайд! Тем более это широкий слайд. 6х6
Знакомые карьерчики у меня тоже гдето фотки были
Кстати сегодня кто нить прилетит.😃
[QUOTE=BasilWind;
Хотите искюйстство, сделаем, приташу форматную камеру штатив, зонты, отражатели, флешметр и будем в режимное время - закат, рассвет по 20-50 дублей ловить момент истины пока я не крикну ЕСТЬ, ВОТ ОН, ВЕЛИКИЙ КАДР;
Василий, это не искусство, а ремесло;). Талант делает свое дело незаметно, все потом удивляются и любуются произведением. А ремесленик на глазах у всех делает 20-50 дублей😁 и настолько надоедает, что никто уже и не смотрит…
Я как представлю себе в деле строгания детей 50 дублей… (для особо продвинутых - имеется ввиду 50 дублей детей, а не процессов)
[QUOTE=BasilWind;
Я как представлю себе в деле строгания детей 50 дублей… (для особо продвинутых - имеется ввиду 50 дублей детей, а не процессов)
зачем представлять, надо дело делать:)
[quote=Gusha;1264666]
зачем представлять, надо дело делать:)
Дело делу рознь.Главное батарею от передатчика не забыть.
Вы В.Н. не были на серьзной съёмке пейзажа.
Кстати, в тему - в эти выходные, в Руднево, весь день что то снимали, абстракционисты недоделанные😁
Грубейшая ошибка чайника - делить кадр пополам.😃
Кстати, в тему - в эти выходные, в Руднево, весь день что то снимали, абстракционисты недоделанные😁
Денис! Сахару надо было на 1/3 минимум, остальное небо.
Василий? а почему ошибка? линия горизонта посередине снимка вроде как комильфо?😃
А сегодня после дождичка было замечательно и тихо.Облетал ЯКа, правда В.Н. подвёл, приехал не вовремя когда я уходить собрался и соблазнил меня на ещё один полёт с дохлыми акками, пришлось сажать в кусты, слава богу легко отделался, а вот кому-то свезло меньше.😵
Василий? а почему ошибка? линия горизонта посередине снимка вроде как комильфо?😃[/QUOTE]
Причем грубейшая, найди в литературе " правило золотого сечения. Ты ж Денису правильно посоветовал 1/3
Грубейшая ошибка чайника - делить кадр пополам.😃
Гы, гы, гы. Фотка не моя😁. Василий, хотя мои не лучше😆, знаю я и про это, и про “золотое сечение”… Стараюсь, но толку мало, с гаечным ключом в руке родился- -таким и помру…
Стараюсь, но толку мало, с гаечным ключом в руке родился- -таким и помру…
Ничего подобного!! Ни Боги горшки обжигали!)
Мужики, вот это ФЕНЯ! Отлетал сегодня на спаралелиных акках, один под ноль, а второй полный. Как это может быть, я летал на одном? А почему его тогда не раздуло? Бред:)
И вопрос для Макса: как перенастроить регуль SCORPION на 22.2 v чтобы соединить акки последовательно. Движок аналогичный 3026 66А. Акки 2100.
[QUOTE=BasilWind;1265636] Как это может быть, QUOTE]
Один акк оказался жмотом:)
Жень, ты должен знать.
[quote=Gusha;1265721]
Как это может быть, QUOTE]
Один акк оказался жмотом:)
А мне не смешно, у меня непонятка:)
[QUOTE=BasilWind;1264152]За несколько секунд до смерти.
Как говорил один известный персонаж (точнее писатель) СЛУХИ О МОЕЙ СМЕРТИ СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ!!! Всего лишь съехал капот и обнажил мотораму. Такое частенько происходит у каждого мужчины, если он, конечно, не иудей или мусульманин…😃
Шутки дело хорошее , но на самом деле что это такое???
У меня тоже может возникнуть такая фигня на В25 , и что делать??? Как всегда
морковь выращивать😆???
А у кого ещё акки запаралелены ?
Шутки дело хорошее , но на самом деле что это такое???
У меня тоже может возникнуть такая фигня на В25 , и что делать??? Как всегда
морковь выращивать😆???А у кого ещё акки запаралелены ?
Если серьезно, то такое может быть только в одном случае - если второй аккумулятор просто неприпаян (или они очень сильно разнятся в ёмкости)других вариантов скорее всего нет