# Где полетать в Орехово-Борисово? (с начала до 31.12.2010)

дядяМиша

Доброе утро, температура за бортом минус 5, на поле примерно 7 так что вполне комфортно для этого время года.

дядяМиша

Доброй ночи, вчера полетали очень даже прилично даже кордовая модель присутствовала в наших рядах, лыжи работают хорошо теперь снег чистить не надо.

Жень все готово, можешь летать.

дядяМиша

Всем привет кого не видел, сегодняшние полеты прошли не без приключений,
лыжи при касании о снег на скорости просто отлетели и поиски ничего не дали.

Пал_Ник
дядяМиша:

даже кордовая модель присутствовала в наших рядах, .

Дядя Миша Привет!!! Это кто же на кордовых там летает? Мы сочковали (дела накопились безотложные!),но в воскресенье всё же сходили на пруд и проверили лёд, через недельку таких морозов,запросто можно летать на пруду!

kvn543:

Пал Ник, если дойдете до Москва-реки, отчет предоставьте, пожалуйста. .

Владимир, извини ,на Москвареку не выбрались, но летать там можно запросто,сьездий на разведку, посмотри сам! Лучше доезжать до остановки “Детсад” и во двор между домов, там как раз лестница вниз на берег.

biruk

Привет всем пилотам!

Пал_Ник:

через недельку таких морозов,запросто можно летать на пруду

Подтверждаю! Вчера летал на нижнем царицинском пруду - рыбаки уже вовсю по льду перемещаются. Еще одна неделя морозов - и можно смело на прудах летать. Так что желающие - вэлкам 😉

дядяМиша

За бортом 17 градусов мороза, лед наверняка уже приличный, только в такой мороз летать что-то не хочется.

Пал_Ник
john1976:

летать совсем не в кайф…

Даааа ужжж!!! Лучше на диванчике, под крылышком у … У каждого своё крылышко должно быть!!! 😅 😃

дядяМиша

Всем привет, за бортам 20 градусов мороза, теперь уж точно лед будит достаточной толщины, если честно то я побаиваюсь этих ледовых прогулок .

Пал_Ник
дядяМиша:

, если честно то я побаиваюсь этих ледовых прогулок .

Дядя Миша! Не боись! Ужо мною проверено, мин-НЕТ!.На выходные опять обещают холод! 😝

biruk
=U2=Alman:

если будет не очень холодно

Ключевое слово - если не будет холодно 😈

Пал_Ник
john1976:

нада смареть в суботу утром))) в окно)))))

Женя! Ты наверно оптимист, думаешь потеплеет к выходным? Что то мне подсказывает, не надейся! В случае чего пойдём на кордах вздрогнем(если не холоднее 10)😒