# Где полетать в Орехово-Борисово? (с начала до 31.12.2010)

дядяМиша

Всем привет, а потепление в не далеком будущем будит, даже с плюсовой температурой.

23 декабря яндекс обещает плюс 1.

Monster_Garage
дядяМиша:

Всем привет, а потепление в не далеком будущем будит, даже с плюсовой температурой.

23 декабря яндекс обещает плюс 1.

Я яндексу не верю а синоптикам (они на яндексе смотрят) тем более, погоду смотреть надо в субботу утром))

дядяМиша

В субботу утром можно посмотреть и с балкона.

Сегодня при раздачи мне достались гламурные розовые лыжи, даже не знаю ставить или нет? смотрится вообще прикольно.

Пал_Ник
дядяМиша:

В субботу утром можно посмотреть и с балкона.

Сегодня при раздачи мне достались гламурные розовые лыжи, .

Смотри, дядя Миша, а то ещё кто-нибудь заподозрит тебя в чём-нибудь этаком…Кстати, а что это была за раздача? 😅

дядяМиша

Мальчики, что притихли? может завтра полетаем? вить не двадцать а на много меньше.

дядяМиша

Через 2 полета сдох ак после зарядки замерз мотор, лыжи работают классно и смотрятся в полете очень даже ничего, вообще холодновато летать, техника к такой температуре не приспособлена, за бортом было минус 16.

yantsen

Сегодня вылетал на разведку ледовой обстановки в район Нижнего Царицынского пруда.
Результат обнадеживающий: толщина льда уже достаточна для взлетов и посадок тяжелых самолетов 😃

biruk

Стас, привет! Надо было мне звякнуть - я бы подтянулся - а то один что то не рискнул в снег выходить 😉

yantsen

Саша, привет! Этот выход был спонтанным, давай на следующие выходные запланируем. 😃

=U2=Alman

на субботу “0” обещают!
хотел еще узнать где на нижних цариках полеты проходят?

Пал_Ник

Милости просим на Бор.пруды ( у плотины) , особенно приглашаем с достойными ДВСами. Простор и хорошую компанию гарантируем. Подробности ближе к выходным!!! 😅

john1976
=U2=Alman:

на субботу “0” обещают!
хотел еще узнать где на нижних цариках полеты проходят?

тебе на гд плохо летаеца?
зы прадайте мне лыжи…а😌на катану…

Пал_Ник

На нас неотвратимо надвигается Великий праздник!!! …и это не Новый год!

john1976

выходные тоже неотвратимо надвигаются,прада неясна чё будет с погодой…

зы помним про лыжи)))

дядяМиша

Всем привет, Пал Ник а что за праздник который надвигается? наверное ты имел ввиду выходной с хорошей погодой.

Жень, снег точно останется а вот ветерок возможно будит великоват.

Пал_Ник

Вот и наступил тот день, когда можно от всего сердца поздравить нашего Дядю Мишу с Днём Рождения!!! Это и есть тот великий праздник о котором я писал выше! Итак, от всех моделистов: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ДЯДЯ МИША!!! 😃😃😃